What's New?

petuah bahasa jawa tentang cinta ibu

Dicki Dirmania

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 12.47

Catatanku. Assalamu'alaikum Wr. Wb. Sampurasun. Saya Dicki Dirmania, yang terkadang dipanggil oleh kawans-kawans dengan sebutan Mang Kuwu atau PESAN PUANG RI MAGGALATUNG (TOKOH CENDEKIAWAN PADA ZAMAN KERAJAAN WAJO-BUGIS) DI SULAWESI SELATAN Makkedai Puang Maggalatung, Lempu naacca, Iyanaritu madeceng . Kirab Pengantin Dukuh Kweni Yuuhuuu kali ini aku benar menceritakan tentang prosesi mantenan ala desa Dukuh Kweni Kelurahan Adisana Kecamatan Bumiayu. Bukan pernikahan ala kerajaan atau royal weddin….

Tips Menjadi Pembawa Acara

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 4.23

CONTOH NASKAH PEMBAWA ACARA | TIPS MENJADI MC YANG BAIK. Seorang pembawa acara (MC) hendaknya dipilih dengan mempertimbangkan bebrapa hal. Tidak benar jika pembawa .

Nu Online Suara Nahdlatul Ulama

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 15.01

Organisasi Islam, Paham Keagamaan, Nahdlatul Ulama, NU, Islam, Budaya, Ulama, Kyai, Tokoh.

Ramalan Jayabaya Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 13.42

Kehancuran Majapahit oleh berkembangnya Islam yang masuk ke Jawa adalah sebuah siklus sejarah perkembangan kelas, dan perjuangan kelas. Sabdo Palon Noyo Genggong tahu .

Ramalan Jayabaya Wikipedia Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 6.51

Ramalan Jayabaya atau sering disebut Jangka Jayabaya adalah ramalan dalam tradisi Jawa yang salah satunya dipercaya ditulis oleh Jayabaya, raja Kerajaan Kediri.Oleh Fadhil ZA. Secara umum berbagai penyakit yang muncul di tengah masyarakat di Indonesia ini dapat dibagi menjadi dua kelompok yaitu penyakit yang muncul akibat . *Post ini merupakan lanjutan dari post sebelumnya yaitu :The Memories of Marsha The Memories of Marsha (2)The Memories of Marsha (3)The Memories of Marsha (4)The Memories of Marsha (5)Th….

Biografi Ustadz Arifin

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 21.14

Majelis Az-Zikra | Yayasan Az-Zikra, Sentul Bogor Jawa Barat e-Mail : info@azzikra.com | Telp. : (021) 2931 1234 | (021) 2931 1236 | (021) 2931 1237 | Fax.. Suatu hari, jika ibu hendak pergi ke pasar untuk membeli beberapa keperluan, saya selalu ingin dibawakan ketoprak mang Jujun buatan istrinya bi Isah, begitu ibu memanggilnya , rasanya sungguh lezat lu….

Blog Dari Aku: 2008

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 14.07

Semalam, aku berhijrah ke San Francisco. Akibat tekanan dari kalangan penjenayah dan penguatkuasa, aku terpaksa juga berhijrah ke sana. Aku ke sana ditemani oleh .

Puisi-puisi Kh. Mustofa Bisri (gus Mus)

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 19.53

SURABAYA. Jangan anggap mereka kalap jika mereka terjang senjata sekutu lengkap jangan dikira mereka nekat karena mereka cuma berbekal semangat melawan seteru yang hebat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.