pesan stiker kemasan kue denpasar

Dku Donuts Premium Quality Of Indonesian Donut...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 11.27

Tepung Premix Donat Resep DKU Sangat Enak Empuk Lembut - Jual Aneka Tepung kue ke Seluruh Indonesia Malaysia Singapore Brunei. Jual Tepung SN Donut & Bakery, denpasar Harga per kemasan 300 gram

Just Try & Taste: Obsesi Roti 7: Membuat Roti Burger...

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 15.54

Roti pun tidak pernah. Beberapa kali saya berniat untuk mengikuti kelas khusus membuat roti tentu saja dengan biaya yang terjangkau, salah satu yang saya incar adalah kursus dari Bogasari di Titan, toko bahan kue langganan, dan berakhir dengan kecewa karena selalu jatuh di hari kerja. .. Nah saya ada pengalaman nih, saya selama ini suka pakai fermipan brown, kemasan 1/2 kg, ini ragi aktif dan mantepppp banget, saya gak pernah gagal jika pakai ragi ini.

10 Contoh Kemasan Unik » Ahli Desain Jasa Design...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 14.29

Contoh kemasan unik sebagai ide jasa desain packaging unik dan menarik untuk meningkatkan penjualan produk terbukti melalui riset di jepang dan amerika.

Lbt#28. Strawberry Cheese Cake In Jar

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 20.59

Untuk menikmati cake in jar, kita tidak memerlukan lagi pisau untuk memotong cake dan juga piring kue karena kreasi cake in jar bisa langsung dinikmati dari toples kemasannya. Terdapat dua cara untuk membuat cake in jar 

Just Try & Taste: Membuat Roti Gandum Sendiri Di Rumah...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 10.54

Di tempat kami tinggal sih nggak masalah, karena banyak yang jual roti tanpa tepung terigu. . Kmrn sore buru2 beli tepung.. mau ambil tepung terigu.. ternyata eh ternyata yg diambil tepung gandum (karena kemasannya sama, hanya tulisannya saja yang membedakan). walhasil.. si tepung gandum masih utuh di dalam lemari. alhamdulillah nemu resep ini.. besok kayaknya si tepung gandum siap di eksekusi.. thank's mbak, resep2nya banyak kasih ilmu memasak 

Obsesi Roti 9: Roti Kukus Isi Ayam Pedas & Bawang Bombay

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 9.54

Halo, tepung hongkong/tepung pau ini biasa digunakan untuk membuat bakpau, bisa dibeli disupermarket, biasanya dalam kemasan kotak seperti tepung maizena. Jika tidak ada bisa juga mengguanakn terigu biasa kok, rasanya tetap sedap. Delete. Reply. Anonymous .. Enak buanget, pagi hr buat, eh mlmnya disuruh buat lg sm suami. Hahaha..Tp saya ada 3 prtanyaan, mbk.. 1. Agar atasnya roti tdk pecah, mksudnya mulus spt yg d jual itu gmn caranya ya?2.

Cake Coklat Kukus (steamed Moist Chocolate Cake)

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 7.43

Isi air di dandang kukusan hingga hampir menyentuh kawat saringan, kukus cake selama 40 menit tanpa dibuka-buka dengan api sedang hingga kue matang. kemasan mentega biasanya mencantumkan kata2 Butter atau mentega, dan harganya lumayan mahal. Aroma butter . trus slain brownies yg semakin lama rasanya semakin enak sehingga cocok dijual, saya pengen jual roti goreng kari daging resepnya mbak endang hehehe,tahan brp lama y mbak?

Just Try & Taste: Chocolate Fudge Cake: Coklat Cake Yang...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 11.06

Hai mbak endang. sayangnya orchid dan wysman belum ada di tempat saya ini mbak, ada pernah saya liat merk elle & vire kemasan kotak gitu, itu pun saya hanya liat di satu super market aja, dan mahal ya ternyata bagi kocek saya. salam kenal mbak endang, saya ema di denpasar.. untuk tepungnya bisa pake segitiga biru-kah? trs apa tetep bisa bagus n enak hasilnya? saya pengen buat utk ultah anak saya tgl 13 maret bsk ini tp yg versi kukus, gak punya oven 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X