What's New?

pes tidak bisa main exhibition match

Patch Pes 2013 Terbaru Mypes 2015 Patch V1

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 9.22

myPES 2015 patch V1 adalah Patch PES 2013 Terbaru yang berisi update pemain terbaru sampai dengan summer transfers dan dapat anda download dengan gratis di. itu dikarenakan PC ente low end gan , kalau PC medium pasti main exhibition match dan atur gameplan bisa, kalau low end bisanya main exhibition match champions league. Reply. Nando. November 17, 2014 at 5:07 am. Mau tanya suhu….. ane kalo mau main football life kok error terus ya gan.

This Is My World: Review Pes 2015

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 3.44

nah pada Pes 15 ini, tidak ada. Dikategori Home ini terdapat Exhibition match, untuk main dengan 2-4 player. Untuk edit seperti pada Pes sebelumnya bisa edit player, formasi, transfer dll. Di options ada pilihan-pilihan 

Cara Mengatasi Analog Kiri Tidak Bisa Di Pes 2015 Setelah...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 22.18

1. Buka PES 2015 pada Komputer Anda. 2. Main Exhibition Match. 3. Pastikan Anda sudah mengkonfigurasi Stick Anda, tekan button Kotak hingga tampil : 4. Pada Button Configuration pilih Type 1. 5. Pada Player Movement ganti dengan : 6.

Cara Memperbaiki Agar Pes 2013 Bisa Match Exh

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 2.57

0 Cara Memperbaiki Agar PES 2013 Bisa Match Exhibition. Diposkan oleh Bill Edane di 19.57 Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook. Pro+Evolution+Soccer+2013. Download Patchnya (Here). Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul 

Game Review: Pes (pro Evolution Soccer) 2013

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 6.49

Bermain PES menurut saya merupakan aktifitas positif karena kita bisa berkompetisi langsung bersama lawan main kita dan apabila hal ini terjadi pada komunitas maka akan nampak siapa yang paling "jago" dalam memainkan Exhibition Match. menu ini akan kita pilih apabila kita menginginkan untuk bermain satu tim dengan teman kita untuk melawan COM atau kita bermain sendiri dengan melawan COM atau kita bermain melawan teman kita (paling sering).

Merekoo: Pes 2014 Pes 2014 Demo Hands-on Impression

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 16.18

Boleh dibilang Konami cukup pelit dalam memberikan fitur mode permainan karena lo cuman bisa icip-icip exhibition match & beberapa jenis mode training aja. Sisa fitur yang bakal ada dalam PES 2014 bisa lo baca-baca via manual yang bikin insomnia lo hilang dalam Tapi kalo lo gamer bola yang ngga terlalu mempermasalahkan gameplay tapi seneng nonton kualitas gol-gol yang diambil dari sudut pandang kamera yang cantik, lo wajib main PES 2014.

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. .. awalnya ga bisa masuk pertandingan sama sekali, tapi setelah cara diatas dicoba, jadi bisa masuk exhibition match, lancar. cuma kenapa ga bisa maen become a legend, master league sama semua turnamen? setiap masuk ke sana pasti stop 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus. Muhammad Teguh .. Gan gw main pes exhibition match awalnya smoth gan pas babak prtma eh pas babak k 2 nge'lag gan jd kasar tmpilannya trus patah2,, tp stiap awal main smoth gan,, itu gmna ya gan?? slain defrag disk sma pke gameboster?? mohon pncerahannya gan..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -