pes tidak bisa main exhibition match

Pes 2013 Pc Pesedit 2013 Patch 6 0 2013 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Download pes 2013 PESedit PC Patch Pasukan Malaysia Latest DLC Data Pack Game Version kok pes ane waktu mau main pake timnas spanyol sama portugal kostum putih polos gitu yaa bro klau x install patch mode liga xde kan tp bila dh install yg ni mode liga akan kluar ke dlm menupetition sbb sy dh install satu patch mmg semua team dlm liga tu ada bila nk main dlm mode exhibition tp bila nk main dlm mode liga xblh yg ada hanya

Cara Mengatasi Crash Error Lag Pada Pes 2013 Art In

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.32

Pada waktu bermain pes 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya yaitu pada saat akan memulai game exhibition match dan pada saat game Plan ketika akan mengedit FORMASI lalu tiba tiba ada sebuah window muncul keluar dengan peringatan HAS STOPPED WORKING Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan pes 2013 tersebut

Fifa 14 By Ea Sports Full Games Island

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 14.00

Jenis kontrol ini bisa memberikan penyegaran untuk FIFA 14 sehingga terasa memainkan game baru Setelah tutorial habis Sementara itu mode Quick match Manager Tournament harus Gamers beli dengan harga Rp 49 000 Bila Gamers pernah PM 24 Sep 13 sukses gan gamenya seru abis ditunggu yang pes 2013 pengen test perbedaanya match day jd on 3 skrg coba maen exhibition seperti biasa liat apakah dah ada pemain baru d team agan2

Blog Para Gamers Review Pes 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 16.26

Jangan lupa kamu tidak hanya dapat bermain di exhibition biasa saja kamu juga bisa bermain exhibition di UEFA Champions League ataupun Copa Santander Libertadores Kamu juga bisa mengikutipetition di keduanya Dalam mode online kamu bisa melangsungkan rank match 1v1 atau 2v2 Master League Becoma a Legend danpetition ataupun friendly match dengan temanmu match Lobby dibuat dengan baik agar sinyal tetap terjaga

Goalu Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba tiba keluar sendiri muncul tulisan blablablaaa has stop MAAF SEBENARNYA INI TRIK WAKTU SAYA main pes 2012 TAPI TRIK INI bisa DIGUNAKAN DI pes 2013 KARENA PADA DASARNYA SETTINGAN PESEDITNYA CARANYA JUGA SAMA

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes 20 Okt 13

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 15.58

Kapan pes 2013 dirilis pes 2013 sudah dirilis sejak Kamis 20 September 2012 Berapa harga DVD instalasi pes 2013 Bajakan sekitar 50rb original sekitar 400rb Apa perbedaan yang asli dan bajakan Asli bisa dipake untuk online mode bajakan Saya sudah berhasil menginstall pes tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition pes 2013 juga tidak disertakan menumunity jadi kalo mau main cup pilih Konami Cup di menu Cup

Exhibition Match Pes 2013 Kotak Game

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 14.00

Kehebatan mereka dalam bermain pes 2013 tentunya sudah tidak diragukan lagi karena mereka lah para pemuncak liga MaenBola Rangkings yang diselenggarakan oleh komunitas pes terbesar di Indonesia MaenBola Rangkings Tim pes Garuda kiri kanan Echa Ricky Jika ingin mengirim artikel kerjasama event dan memasang Iklan adverstisement bisa melalui email redaksi at kotakgame atau Hotline 021 98299724 Recommended by Kotakgame

To Shared Menyelesaikan Stop Working Pes 2012 Saat

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 6.28

Itu juga terjadi pada saya tapi jangan putus asa dulu dengan menggunakan beberapa file di bawah ini kalian bisa melewati bagian pembuatan avatar ini dan langsung bisa memainkan game pes 12 ini DOWNLOAD FILENYA DISINI Ziddu DOWNLOAD FILENYA DISINI 4shared Kalian bisa langsung memainkan nya Tapi ada juga setelah melakukan prosedur di atas tiba2 saaat akan match terjadi crash lagi sabarrr Kalau terjadi hal tersebut jangan buru2

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X