pes tidak bisa main exhibition match

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes (20 Okt 13)

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 15.58

Kapan pes 2013 dirilis? pes 2013 sudah dirilis sejak Kamis, 20 September 2012. Berapa harga DVD instalasi pes 2013? Bajakan sekitar 50rb, original sekitar 400rb. Apa perbedaan yang asli dan bajakan? Asli bisa dipake untuk online mode, bajakan Saya sudah berhasil menginstall pes, tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition. pes 2013 juga tidak disertakan menumunity, jadi kalo mau main cup pilih Konami Cup di menu Cup

Free Download Ultimate Pesedit Pes 2013 V2 Aio...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 15.26

Tingkat kesulitan kini ditingkatkan 1 level di atasnya, jadi anda yang tidak mempunyai kawan untuk bermain pes 2013, kini tidak perlu khawatir lagi, karena dengan bermain melawan komputer juga kini menjadi jauh lebih menyenangkan, Manntab mas Gilang, Mau nanya nih kalo baru instal pes nya terus langsung di instal update yg ini bisa tidak? berhasil sih, tapi kalo main exhibition match nama stadion nya kok jd sama semua (jadi cuiaba - arena pantanal)?

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus · Muhammad .. Gan gw main pes exhibition match awalnya smoth gan pas babak prtma eh pas babak k 2 nge'lag gan jd kasar tmpilannya trus patah2,, tp stiap awal main smoth gan,, itu gmna ya gan?? slain defrag disk sma pke gameboster?? mohon pncerahannya gan..

Data Pack (dlc) 7.0 Pes 2014

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 14.00

Tapi kok gak bisa main exhibition match? Pas sudah milih team, pesnya exit+muncul pes 2014 has stopped working. Tolong . setelah install pesedit 4.3 kalau kmbali ke dlc 5.00 lagi sobat tinggal install dlc 6.10 kembalikalau game gak mau jalan sobat hapus saja file2 pesedit yg ada di direktori instalasi pes 2014, dengan begitu liga inggris&kits akan tetap berlisensi (tidak jadul/ standart). Hapus. Alvin Jr Rinaldi 31 Mei 2014 09.36. Update PESEdit 4.4 dong om.

Exhibition Match Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 14.00

Kehebatan mereka dalam bermain pes 2013 tentunya sudah tidak diragukan lagi karena mereka-lah para pemuncak liga MaenBola Rangkings yang diselenggarakan oleh komunitas pes terbesar di Indonesia, MaenBola 

Cara Mengatasi Crash / Error / Lag Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.32

Pada waktu bermain pes 2013 disini saya mengalami crash pada saat memainkannya, yaitu pada saat akan memulai game exhibitionmatch” dan pada saat game Plan ketika akan mengedit “FORMASI”, lalu tiba-tiba ada sebuah window muncul keluar dengan peringatan “HAS STOPPED WORKING”. Setelah tampilan muncul kemudian kita tetap memilih Ignore bukan, meskipun begitu kita tetap bisa masuk dan tetap bisa memainkan pes 2013 tersebut.

Ichlaz Blog: Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Gan ane pas mau main exhibition keluar ,kalo training bisa, spec: RAM = 4gb . Gan saya mau nanya, pes saya kalo mau match ga bisa, kalo training sama champions league bisa. trus saya ikutin saran yg agan kasih, tapi belum ada perubahan gan, ini spec saya : gan, saya punya masalah, setiap buka Pesnya pasti loading terus, gak bisa masuk (gambar konai tidak muncul). tapi dulu, saya bisa mainkan, bahkan pes 2012 bisa main sekarang. udah coba 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Setelah dikasih file gamenya dan sudah saya install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. . awalnya ga bisa masuk pertandingan sama sekali, tapi setelah cara diatas dicoba, jadi bisa masuk exhibition match, lancar. cuma kenapa ga bisa maen become a legend, master league sama semua turnamen? setiap masuk ke sana pasti stop 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X