What's New?

pes 2013 128x160 chelsea arievk

Cara Mengedit Kekuatan Tim Pada Pes (java...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 23.30

Selamat hari minggu Pada kesempatan kali ini aku akan berbagi tentang bagaimanaCara Mengedit Kekuatan Tim pada PES (Java). Karna aku lagi malez Arievk "(New-blog)" on 07:03 AM, 19-Feb-12 mending PES 2012 ori aja ada kok di blogku tapi ukuran 128x160. Smua tim kuat Barcelona, M.U, Chelsea, B.munchen ..masa tewas di Babak Penyisihan Grub Liga champions. .. Aubree http://increasingheight.bugs3.com/2013/08/heel-lifts-and-the-sciences/ 

Pes 2013 Indonesia Super League 240x320

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 21.41

hanya tim2 besar saja yg update, seperti MU, chelsea, Arsenal, dll ., Di PES ini Van Persie sudah ada di MU, Modric di Real Madrid. - Chanel TV Trans .. Ka arievk,buatin pes yg scoreboard nya epl dan ukuran nya 128x160 

Yg Mau Request Tinggal Coment

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 21.59

(ligue 1 diganti liga indo ga apa2, pemainnya & klub sama kayak punya mas arievk, tapi skill pointnya dibagi sesuai pemainnya) Tambahin juga Bayern munchen, santos fc, schalke 04, dortmund, porto, benfica, anzhi makhachkala di other clubs ya! sob,ane request pes 2012 bhs jawa,,ada sponsornya+ISL dan ada negara tetangganya,spt malaysia,..dan di tmbh lg Ada dEVISI UTAMA nya sob,,hp ane N73 s60v3,,kalau ente edit,g' bisa dihp ane file jar tidak benar, 

Pes Liga Indonesia Modif

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 16.16

pes liga indonesia modif. Diposting oleh Zainal GretzFrom Magetan pada 23:12, 28-Peb-12 • Di: pes liga indonesia. malem smua.. Stlelah beberapa hari ngk phosting akhirnya mlam ini bisa phosting juga. . rfpl 2011 240x320. File "j" aku extrax pake app reuce extaxsion dah ketemu backgraund yg di eropa contoh eropa kan bytenya 35153 kata kak arievk bisa ditambah byte nya gimana cara nambah byte nya . Sob bisa ga loe buat pes isl yang gambar latar chelsea fc atau persip 

Winning Eleven 2013

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 22.46

Winning eleven 2013. Diposting oleh Anak21anfield pada 22:46, 04-Jan-13 -mod dari winning eleven 2013 by.arievk/PES 2008 -ukuran layar 176x208 -gambar Irsyad lp underground pada 13:25, 26-Apr-13. yg lyar 128x160 k g ada cry 

Pes 2014 Java Edition

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 11.36

selamat malam s0bat, karena tadi banyak yg pr0tes gara2 pes.nya Gak jalan di hape java, Untung aja ane org yg baik hati dan tidak s0mb0ng,

(update ) Pes Ultimate 2014 For 240x320

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 3.51

Assalamualaikum wr. wb . . maf Jarang Update lg n Blogwalking . . ni Ada Sesuatu lho . .yakni Pes Ultimate 2014 Edited ku tentunya hehe tapi Walaupun. -Master Arievk atas Ilmunya Melalui Aplikasi Pes book . .nya . 100% Editan Sendiri ! ! ! bukan Copy,Paste ! ok . Fadhil HTSoldier pada 06:37, 14-Sep-12. hahaha 2014 Ane aja 2013.. ⡟ http://dhilzlp.heck.in/kumpulan-situs-penyingkat-url-populer.xhtml . 10:10, 25-Okt-12. Minta yg 128 x 160 nya dong,,please 

Cara Mudah Mengedit Gambar-gambar Pada Pes (java...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 3.45

Pada kesempatan kali ini aku akan kasih tau tentang Cara Mudah Mengedit Gambar-gambar pada PES (Java). Aku posting ini karna . on 08:06 PM, 12-Feb-12. arievk,ea gan misal chelsea kn dstu aslix 4-3-3, nah kta mau rbah jd 4-4-2, ky aph tuh .. Master mw tnya ni . . . Klo mw ngubah gmbar pembuka dimana?? (Bukan gambar pembuka yg ada tulaisan "by arievk" wink itu lho tulisan yg back ground'a hitam yg tulisan kyk gini . . Pes 2013 Isl www.knalpotpanaz.tk

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -