perbedaan kopling shogun smash

Service Besar + Upgrade Suzuki Shogun 125 Sp.!

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 16.04

Untuk pemasangan langsung Plug n Play tanpa ubahan apapun, karena perbedaannya ada pada ketebalannya, jadi kopling lebih responsif dan lebih awet. kalo pake piston smash, shogun 125 nya gak ada yg dimodif.

Ganti Mesin Suzuki Smash Dengan Shogun

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 15.45

Yang ingin saya tanyakan bisakah jika mesin smash diganti dengan mesin New shogun 125 dengan menggunakan crankcase, bak kopling, dan bak magnet bawaan smash? Jadi komponen di dalam mesin seperti kruk as 

Bikin Responsif Shogun Dan Smash

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 11.05

Bagaimana cara bikin responsif shogun DAN smash?, caranya sama dengan artikel sebelumnya yaitu mengganti kampas kopling dengan motor yang basic mesinnya 2 tak (langkah). Motor apakah yang akan di kanibal 

Shogun Fi Akhirnya Dilego Karena Cukup Banyak...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 0.48

shogun FI keluaran 2009 yang dulu dipakai bapak saya sehari-hari akhirnya dilego. Karena setelah 3 tahun dari awal pembelian senilai 16an juta. Jauh beda dengan vario teman saya yang tahun yang sama dan usia yang sama masih dihargai 9,sekian juta. bisa jadi ente terlalu lama tahan gigi1/2(ngoper ditahan serasaral) itu pasti gearnya kmrecek karna mekanisme kopling shogun 125/smash gak pake sistem kopling diafragma. dan kendala diatas udah 

Ragam Komponen Suzuki Smash Std Yang Bisa Dipakai...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 20.22

Ukuran ini sama dengan diameter seher Suzuki shogun 110, shogun 125, Spin 125, Skywave dan Skydrive. Namun seher smash memiliki perbedaan. Yaitu kepala seher lebih Per klep smash, Bisa lift tinggi(kiri). Per kopling, diameter terluar lebih besar, bikin cengkraman lebih keras dan kuat(kanan). Per kopling Sekarang per kopling banyak bermunculan versi racing. Bahkan ada pula rumah kopling 6 pegas yang katanya tekanannya lebih merata. Dipasang di 

Perbedaan Kopling Otomatis Dan Kopling Manual

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 18.47

King, Rx special,GL MAX,GL PRO,TIGER,SCORPIO, THUNDER FIZR, SATRIA ,dan VIXION,sedangkan motor yang menggunakan kopling otomatis : semua jenis tipe motor bebek honda,Jupiter, Vega,smash,dan shogun.

Kesalahan Fatal Generasi Shogun Axelo

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.14

AWe -- Bro n Sist sekalianlong time ago Suzuki shogun 125 sempat menjadi Hits motor bebek 125 ccditambah lagi dengan munculnya varian shogun SP FD 125 XRM (Sport Production)menjadi incaran anak-anak mudabagaimana tidak dengan Shockbreaker belakang sekelas dengan smash titan padahal gen sebelumnya shock belakang cukup mewah dengan warna ulir per merah..apalagi gen awal yang punya warna krom denga ulir per merah, jelas 

Tips 'n Trick Per Kopling Smash Di Satria Fu Ala Den Bagus...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 1.45

Dari hasil pengamatan saya dibanyak obrolan komunitas FU rider, beberapa nama yang cukup santer diperbincangkan adalah Per kopling suzuki smash dan per kopling ninja rr. Belakangan Menurut para pemakainya sih, dimensi diameter per shogun fl sama dengan per kopling standar fu jadi tinggal pasang aja. Berbeda Dari foto yang dikirimkan bro wildan diatas, memang terlihat cukup jelas perbedaan dimensi per kopling satria fu dengan beberapa alternatif substitusinya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X