What's New?

perbedaan kandungan cygest dan pregnolin

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 3.30

menurutku ga perlu, kecuali rutinitas harian bunda banyak memforsir tenaga n melelahkan. asalkan bunda banyak makan/minum bergizi, insyaalah kandungan bunda akan sehat2 aja. penguat kandungan hanya dipakai jika terjadi flek bawah standar dikasi "penguat kandungan" berupa symtetic progesteron supplement duphaston/crinone/prometrium/cygest/progestin/premaston atau naural progesteron supplement berupa progester all/progest/oasis progesteron.

Apa Aku Korban Malpraktik Ya? :(

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 23.37

Bunda2 sekalian, saya sedang khawatir super duper nih.. Kemarin kan dikasi penguat kandungan sm dokter, nama obatnya norestil (norethisterone 5 mg). Trus setelah malam.

Flek Terus-menerus Dan Seperti Haid Di Minggu Ke 7

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 10.30

Finally aku n suami memutuskan utk cek ke dr, tp pas di USG (perut + transv) dr bilang blum kliatan dan heran jg karna tgl 9 juni nya aku msh mens,dr nya khawatir aku hamil ektopik (di luar kandungan) akhirnya dsuruh blk 2 mgg lg n dikasih tapi anehnya beberapa hari stelah aku cek ke dr, aku flek terus menerus bun (kecoklatan) dan stelah 1 mgg jd agak bnyk n sperti darah..akhirnya ke dr lg deh (beda dr sm yg pertama), pas di usg jg msh blom kliatan,katanya 

[sehat] Digest Number 20174

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 11.26

2a. Re: Tanya (Vaksinasi Rotavirus Beda Merk) .. setelah darah tidak keluar cygest diberi via anus sampai sekarang saya rawat jalan rumah (bed rest) dikombine dg obat oral pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol.

Konsultasi Obat Oleh M. Wellyan Twh, S.si., Apt.

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 3.04

Folamil Genio bermanfaat sebagai suplemen vitamin dan mineral plus DHA untuk perkembangan otak janin di dalam kandungan. Sedangkan tablet Premaston dibuat oleh Kalbe Farma, berisi zat aktif allylestrenol, berfungsi 

[sehat] Digest Number 20169

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 5.42

Re: Beda batuk TB dengan batuk biasa? by ruli.benyamin Amankah pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol buat.ibu hami by "Emaknya Najma" emaknya_najma. 9 .. Saya sedang hamil 13 minggu,juni tgl 11 lalu saya mengalami bleeding dengan perkiraan dokter darah yg gugur mencapai 40 persen.akhrnya dsog menyarankan untuk rawat inap. selama rawat inap saya diinfus,dan diberi treatment penguat kandungan cygest melalui vagina selama darah 

Obat Penguat Kandungan

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 1.54

Bunda Delove hai bunda salam kenal.. aku minum penguat kandungan cuma 1 bulan.. usia kehamilan 2 minggu smp 6 minggu.. obatnya cygest bukan bun? Old 14 June 2011, 13:21. bunda raafi. Join Date: May 2011.

Tuhan, Beri Aku Satu Saja!

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 14.52

Dokter suntik gua, terus gua diresepin Folamil dan Pregnolin. Rabu, 21 Maret' Ya udah gua minum juga obat sinshe, tapi waktunya beda. Sementara Dalam bayangan gua, gua masih hamil… gua ngotot disuntik penguat… gua ngotot diresepin obat Cygest yang masuk lewat V. . Bbrp minggu kemudian yah sama kejadiannya ama km, malam2 pendarahan, besok paginya lgs ke dokter kandungan dan setelah di USG ternyata ketauan kehamilannya udah ilang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -