perbedaan kandungan cygest dan pregnolin

Yaa Alloh ,,hari Ini Flek Coklat Lagi.. :(

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 12.48

Tadi udah telp dokterku,, beliau bilang,, beli cygest lagi,krn kebetulan cygest ku dr seminggu yg lalu udh abis..pas check up tgl 11 gak ditambah lagi sama dokternya..dan harus bedrest lagi..kata dokterku check up nya seminggu atau dua minggu lagi aja..yg penting bedrest. haduh bundbrarti kandungan bunda termasuk yg kandungan lemah brarti bund..tiap bunda capek dikit aja,kayanya kluar flek bundgmn yah bunda..apa perjalanan bunda ke kantor gt bund.

[sehat] Digest Number 20174

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 18.26

Re: Tanya (Vaksinasi Rotavirus Beda Merk) by "novie" iskandar.novi@ymail.com. 3a. Re: Fwd: Jumlah asip pada Bayi by "/Ghozan". 8a. Re: Amankah pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol buat.ibu by "/Ghozan" 

Pregnolin.. Baikkah?

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 9.58

Bu, saya mau nanya.. obat penguat janin pregnolin itu bagus ga ya? baiknya berapa lama minumnya? apa gak papa dipakai lama?? makasi.. efek samping pregnolin, fungsi obat pregnabion, fungsi pregnolin, indikasi pregnolin, kandungan obat pregnolin, manfaat pregnolin, obat formom, obat pregnolin adalah, pregnabion adalah obat, pregnabion obat apa, pregnolin adalah obat untuk, pregnolin allylestrenol obat apa, pregnolin fungsinya, pregnolin obat untuk, 

[sehat] Digest Number 20169

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 12.42

Re: Beda batuk TB dengan batuk biasa? by ruli.benyamin Amankah pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol buat.ibu hami by "Emaknya Najma" emaknya_najma. 9 .. Saya sedang hamil 13 minggu,juni tgl 11 lalu saya mengalami bleeding dengan perkiraan dokter darah yg gugur mencapai 40 persen.akhrnya dsog menyarankan untuk rawat inap. selama rawat inap saya diinfus,dan diberi treatment penguat kandungan cygest melalui vagina selama darah 

Konsultasi Obat Oleh M. Wellyan Twh, S.si., Apt.

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 10.04

Folamil Genio bermanfaat sebagai suplemen vitamin dan mineral plus DHA untuk perkembangan otak janin di dalam kandungan. Sedangkan tablet Premaston dibuat oleh Kalbe Farma, berisi zat aktif allylestrenol, berfungsi 

Obat Penguat Kandungan

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 8.54

Bunda Delove hai bunda salam kenal.. aku minum penguat kandungan cuma 1 bulan.. usia kehamilan 2 minggu smp 6 minggu.. obatnya cygest bukan bun? Old 14 June 2011, 13:21. bunda raafi. Join Date: May 2011.

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 10.30

Menurutku ga perlu, kecuali rutinitas harian bunda banyak memforsir tenaga n melelahkan. asalkan bunda banyak makan/minum bergizi, insyaalah kandungan bunda akan sehat2 aja. penguat kandungan hanya dipakai jika terjadi flek bawah standar dikasi "penguat kandungan" berupa symtetic progesteron supplement duphaston/crinone/prometrium/cygest/progestin/premaston atau naural progesteron supplement berupa progester all/progest/oasis progesteron.

Prestrenol Vs Pregnolin

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 15.49

Bundaaaa Aku lagi galau ne Awal aku cek ke dokter A. kan aku dikasih Obat penguat kandungan yg pregnolin. Trus pas minggu ke 8 aku ad flek Trus lgsg konsul k dr.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X