What's New?

perbedaan kandungan cygest dan pregnolin

Obat Penguat Kandungan

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 1.54

Bunda Delove hai bunda salam kenal.. aku minum penguat kandungan cuma 1 bulan.. usia kehamilan 2 minggu smp 6 minggu.. obatnya cygest bukan bun? Old 14 June 2011, 13:21. bunda raafi. Join Date: May 2011.

[sehat] Digest Number 20174

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 11.26

2a. Re: Tanya (Vaksinasi Rotavirus Beda Merk) .. setelah darah tidak keluar cygest diberi via anus sampai sekarang saya rawat jalan rumah (bed rest) dikombine dg obat oral pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol.

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 3.30

menurutku ga perlu, kecuali rutinitas harian bunda banyak memforsir tenaga n melelahkan. asalkan bunda banyak makan/minum bergizi, insyaalah kandungan bunda akan sehat2 aja. penguat kandungan hanya dipakai jika terjadi flek bawah standar dikasi "penguat kandungan" berupa symtetic progesteron supplement duphaston/crinone/prometrium/cygest/progestin/premaston atau naural progesteron supplement berupa progester all/progest/oasis progesteron.

Apa Aku Korban Malpraktik Ya? :(

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 23.37

Bunda2 sekalian, saya sedang khawatir super duper nih.. Kemarin kan dikasi penguat kandungan sm dokter, nama obatnya norestil (norethisterone 5 mg). Trus setelah malam.

[sehat] Digest Number 20169

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 5.42

Re: Beda batuk TB dengan batuk biasa? by ruli.benyamin Amankah pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol buat.ibu hami by "Emaknya Najma" emaknya_najma. 9 .. Saya sedang hamil 13 minggu,juni tgl 11 lalu saya mengalami bleeding dengan perkiraan dokter darah yg gugur mencapai 40 persen.akhrnya dsog menyarankan untuk rawat inap. selama rawat inap saya diinfus,dan diberi treatment penguat kandungan cygest melalui vagina selama darah 

Tuhan, Beri Aku Satu Saja!

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 14.52

Dokter suntik gua, terus gua diresepin Folamil dan Pregnolin. Rabu, 21 Maret' Ya udah gua minum juga obat sinshe, tapi waktunya beda. Sementara Dalam bayangan gua, gua masih hamil… gua ngotot disuntik penguat… gua ngotot diresepin obat Cygest yang masuk lewat V. . Bbrp minggu kemudian yah sama kejadiannya ama km, malam2 pendarahan, besok paginya lgs ke dokter kandungan dan setelah di USG ternyata ketauan kehamilannya udah ilang.

Konsultasi Obat Oleh M. Wellyan Twh, S.si., Apt.

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 3.04

Folamil Genio bermanfaat sebagai suplemen vitamin dan mineral plus DHA untuk perkembangan otak janin di dalam kandungan. Sedangkan tablet Premaston dibuat oleh Kalbe Farma, berisi zat aktif allylestrenol, berfungsi 

Inseminasi Buatan

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 9.33

Mungkin akan ada perbedaan prosedur tergantung saran & pertimbangan dokter yang disesuaikan dengan kondisi masing-masing pasangan. H.3 (kalo aku aku juga mau share, tgl 19 Mei 2012 kemarin aku menjalani insem dengan Dr.Ivan di Bunda Menteng, hbs itu dikasih cygest untuk dimasukkan via vagina stp malam sblm tidur, permasalahannya sejak pake cygest itu vagina menjadi (maaf) gatal sekali..sampai terkadang menjadi perih, bahkan pd saat akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -