perbedaan kandungan cygest dan pregnolin

Konsultasi Obat Oleh M. Wellyan Twh, S.si., Apt.

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 10.04

Folamil Genio bermanfaat sebagai suplemen vitamin dan mineral plus DHA untuk perkembangan otak janin di dalam kandungan. Sedangkan tablet Premaston dibuat oleh Kalbe Farma, berisi zat aktif allylestrenol, berfungsi 

Obat Penguat Kandungan

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 8.54

Bunda Delove hai bunda salam kenal.. aku minum penguat kandungan cuma 1 bulan.. usia kehamilan 2 minggu smp 6 minggu.. obatnya cygest bukan bun? Old 14 June 2011, 13:21. bunda raafi. Join Date: May 2011.

[sehat] Digest Number 20169

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 12.42

Re: Beda batuk TB dengan batuk biasa? by ruli.benyamin Amankah pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol buat.ibu hami by "Emaknya Najma" emaknya_najma. 9 .. Saya sedang hamil 13 minggu,juni tgl 11 lalu saya mengalami bleeding dengan perkiraan dokter darah yg gugur mencapai 40 persen.akhrnya dsog menyarankan untuk rawat inap. selama rawat inap saya diinfus,dan diberi treatment penguat kandungan cygest melalui vagina selama darah 

Perlukah Obat Penguat Janin..??

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 10.30

Menurutku ga perlu, kecuali rutinitas harian bunda banyak memforsir tenaga n melelahkan. asalkan bunda banyak makan/minum bergizi, insyaalah kandungan bunda akan sehat2 aja. penguat kandungan hanya dipakai jika terjadi flek bawah standar dikasi "penguat kandungan" berupa symtetic progesteron supplement duphaston/crinone/prometrium/cygest/progestin/premaston atau naural progesteron supplement berupa progester all/progest/oasis progesteron.

[sehat] Digest Number 20174

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 18.26

Re: Tanya (Vaksinasi Rotavirus Beda Merk) by "novie" iskandar.novi@ymail.com. 3a. Re: Fwd: Jumlah asip pada Bayi by "/Ghozan". 8a. Re: Amankah pregnolin dengan kandungan aktif Allylestrenol buat.ibu by "/Ghozan" 

Apa Aku Korban Malpraktik Ya? :(

Diterbitkan pada Saturday, 14 January 2012 Pukul 6.37

Bunda2 sekalian, saya sedang khawatir super duper nih.. Kemarin kan dikasi penguat kandungan sm dokter, nama obatnya norestil (norethisterone 5 mg). Trus setelah malam.

Tuhan, Beri Aku Satu Saja!

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 21.52

Dokter suntik gua, terus gua diresepin Folamil dan pregnolin. Rabu, 21 Maret' Ya udah gua minum juga obat sinshe, tapi waktunya beda. Sementara Dalam bayangan gua, gua masih hamil… gua ngotot disuntik penguat… gua ngotot diresepin obat cygest yang masuk lewat V. . Bbrp minggu kemudian yah sama kejadiannya ama km, malam2 pendarahan, besok paginya lgs ke dokter kandungan dan setelah di USG ternyata ketauan kehamilannya udah ilang.

Inseminasi Buatan

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 16.33

Mungkin akan ada perbedaan prosedur tergantung saran & pertimbangan dokter yang disesuaikan dengan kondisi masing-masing pasangan. .. Ayk,aq mo cari info lg nih.insemku kan tgl 1-2 nov,tgl 4 flek sdkit bgt.stlah dpt info wktu itu aq agak tenang.tgl 5 mulai minum obat(tp kok obatnya beda dgn mba Ayk 'duphaston & folic acid')yg aq tau duphaston itu u penguat kandungan.tp aq ga dikasih obat tsb.abis itu emang fleknya brenti yg aq rasain malah keputihan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X