perawatan spa pranikah bekasi

Miss Tea's Wedding-prep Blog: Perawatan Pranikah...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 22.04

perawatan pranikah: Penting kah?? Tergelitik dari Tetiba tadi sore, waktu nganter ibuku perawatan di M*r*cle clinic (yaps, ibuku lagi mulai perawatan dari 2 bulan lalu -- demi kinclong di hari kawinanku. Eh ini yang perawatan malah wkwkwk, kak Tia lucu banget itu :D aku ga prnah body-spa kak :P ihh, denger cerita kak Tia, kalo ntar bagian depan bakal dipijit2 ama terapisnya oh tidaaaaaaaaaaaaak! malu aku, sama ibu aja aku malu apalagi sama -.-"

Our Journey Of Love: Perawatan Pra Nikah

Diterbitkan pada Wednesday, 10 March 2010 Pukul 12.40

perawatan Pra Nikah. Gw sll kelewatan cerita trs niy.hari Minggu kemarin tuh, gw janjian ma tmn gw yg sblmnya cerita klo ada tempat salon & spa dkt daerah rmh gw dan murah pula *gw demen dah yg ada kata murahnya 

Sweet Life: Perawatan Pra Nikah Di Moz5 Salon Muslimah

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 14.00

:D Paket chantique ini terdiri dari : Hair spa, Lulur Ratu, Lulur Prana, spa Vagina, perawatan Payudara, perawatan Mata, perawatan Telinga, Totok Aura, Refleksi, Manicure Pedicure, Facial, Gunting . Tepat tgl 24 Mei saya 

Perawatan Pra Nikah

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 11.05

Jadi, enam bulan menjelang pernikahan, gua diharuskan mulai rajin luluran, maskeran dsb. Dan bahkan orang semales gua mendadak pengen ngerasain pampering day, all day long di salon atau tempat spa.

Serba-serbi Perawatan Tubuh Dan Wajah Pra-nikah...

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 23.52

Gua juga lage bingung untuk perawatn pra nikah mang ngapain aja yakemaren ada tanteku bilang kudu luluran etcuntuk apa ya..apa aja sih perawatannya ..kyk spa gitu doank ya? ( secara spa juga lum pernah nih ) 

A Life: Perawatan Pra Nikah Yuk..

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 14.21

perawatan Pra Nikah Yuk.. Hari Sabtu (8/9) kemarin akhirnya saya kesampaian juga nyobain treatment Body spa lengkap di Ayrin Salon, depan pasar Kuripan, Banjarmasin. Sebelumnya pernah nyobain creambathnya dan 

Winafirdaus_: Hunting Perawatan Pra Nikah

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 14.54

Nemu beberapai list tempat yang menyediakan perawatan pranikah di bekasi : 1. Sari Dewi spa Jl. A. Yani Blok A5 No. 11-12 bekasi Telp. 021- 8854092 ceritanya dari sini 2. NADYA Salon & spa Jalan Caman Raya No.

Perawatan Unggulan Poespa : Poespa House Of Beauty...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 7.40

Subscribe to Poespa House of Beauty bekasi perawatan Unggulan Poespa. Layanan Utama kami lainnya adalah Body Treatmen. Kami menyediakan berbagai pilihan spa Package dengan menggunakan bahan alami yaitu dengan perpaduan ekstrak madu yang sangat baik untuk kulit kering, yoghurt untuk mencerahkan dan exfoliasi, coklat Paket ini paling diminati sebagai perawatan pra nikah dan wanita paruh baya yang dilengkapi dengan ritual ratus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X