penyebab suara kasar honda beat

Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Kan suara starternya mio rata-rata alus,tapi kalo starter honda beat atau Vario baru kasar (baca: blethaxx) ? Lihat pegasnya apabila ulir pegas jadi rapet-rapet bisa jadi inilah penyebab bunyi 'blethak' versi Yamaha.

Tmcblogcom » Kode Baru Honda K61 Honda Beat...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 6.00

Nah TMCblog cuma lagi kepikiran apa jadinya Jika AHM memiliki line up skutik yang jauh lebih value dari pada varian entry level yang sekarang ini . . . dalam artian honda beat Dengan bandrol paling rendah alias Murah meriah . . . banner-440x100 (5). banner-460feb14. Lha tmcblog ini ujug ujung ngomongin beat suara kasar itu akibat sering telat ganti oli mesin sama gear bro. . Nih. .mio saya buat kulakan bensin 3 dligen 1 dligen 35 liter. .suaray masih aman2 

Cvt Honda Beat Bunyi Klotok-klotok

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 11.40

Agus Santoso, pada honda beat 2008 tunggangannya. “Awal keluar dari dealer, tidak ada masalah. Nah setelah sekitar 1,5 tahun karet dan alurnya diganjal slang, suara krotok-krotoknya langsung hilang. Thanks To http://motorplus.otomotifnet.com/read/2010/10/18/13291/207/27/CVT-honda-beat-Bunyi-Klotok-Klotok-Ini-Obatnya . penyebab honda beat Tersendat di kecepatan 40-60km/h. honda matic ini sudah banyak di pakai oleh masyakat indonesia, baik 

Diy

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 19.23

Mas saya juga punya honda beat, kemarin abis servis kok kalo tarikan gasnya saya habiskan pada mesin bunyi tek tek tek.. namun jika saya tarik lagi gasnya akan hilang suara tersebut. mohon arahannya, kira-kira salah .. hallo mas..ane mau nanya beat ane setelah penggantian oli 500 km..suara mesin di bagian kanan dekat kipas pendingin ada suara tek.tek..apa penyebabnya..? apa mungkin karena belum di servise.? lebih baik segera di cek, ada kotoran 

Faktor Penyebab Cvt Matic Cepet Jebol

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 22.04

By: penyebab honda beat Tersendat di kecepatan 40-60kpj? « Azizyhoree's Blog on Maret 2, 2012 Mas mau tanya, nouvo saya klo speed di atas 20 kmph sampe di atas 30 kmph bunyi gretek-gretek, waktu, awal beli bekas suaranya alus banget, tapi pemakaian 2 minggu mulai kasar dan terakhir bunyi gretek-gretek parah di speed tersebut….kira2 yang perlu di cek bagian mana ya? mau saya coba bongkar sendiri…thx. By: dodiesatriani on September 3, 2012

Tmcblogcom » Impresi Fisik All New Honda Beat Fi...

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 8.00

Udah bro. cuma ga tes jalan. dibanding beat yang lama, staternya udah ada kemajuan, biar kata masih kasar (imho). kalo beat yang lama kan suaranya mirip standar samping kalo dinaikinnya. dari bodi, ane akuin yang 

Langkah Mengatasi Masalah Pada Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 19.36

Langkah Mengatasi Masalah Pada Cvt honda beat - Sepeda motor matik yang kurang perawatan memanglah kerap menyebabkan problem, di antaranya yakni problem di bagian komponen Cvt yang kerap menyebabkan nada berdecit jika ada muncul kerusakan Tetapi sumber seluruh problem tak hanya dari teknik menggunakan yang kasar, juga bergantung dari teknik pemilik menjaga mesin. Panduan serta Langkah Tangani suara Pully CVT Berdecit Pada…

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

honda beat sebagai light matic scooter kini mulai banyak dipakai oleh bikermuters untuk beraktifitas sehari hari , uniknya meski dimensi matic ini terbilang kecil namun penggunanya dari berbagai kalangan , dari anak tok maksud? ….. kadang kala bahasa bengkel beda persepsi dengan bahasa teknis catalog part …… pas aku bongkar mio dulu.. yo kenyataan ada karet yg tak potong pinggir2 nya dan suara sring sring2 saat roda belakang di putar hilang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X