penyebab knalpot ngebul dan buah pedas

Detil Foto Dan Video Honda Cb150r Monggo Berikan

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 16.00

Klop tuh ma desain pigson yg acak2an buah karya blunder yamaha setelah jupi non rdb harga tinggi gila scorpio batok klingon ma mio j lampu genit maho Hi bro Naek pigson buat tipu2 cewe kampung ya Lampunya kok

Kenapa Mobil Mesin Injeksi Lebih Boros Story Of My Life

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 19.03

Indikasi bisa terlihat dari sisa gas buang akan ngebul hitam pertanda terlalu banyak bensin yang tidak terbakar Clogging pada injector menjadi penyebab borosnya bahan bakar Ada lagi ongkosnya sebesar Rp 75 ribu untuk bongkar pasang 4 buah nosel injektor Pada saat sensor oksigen membaca sisa gas buang yang kelewat pedas alias kebanyakan bensin sensor akan mengirim sinyal ke ECU untuk mengurangi debit bahan bakar ke ruang bakar

Suzuki Crystal Suzuki Rc110 Two Stroker

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 21.06

Suzuki Crystal Tune memiliki beberapa perbedaan jika dibandingkan dengan Suzuki Crystal versi standard antara lain warna yang tersedia merah hijau hitam tutup rantai versi sport warna pada speedometer knalpot versi sport kolong salam kenal mas saya br angkat crystal 110 tapi kayanya masih bnyak yang perlu di benahin nih motor ga da larinya suara mesin juga kasar trus kalo awal di nyalain knalpot ngebul banget kira2 bengkel yang bagus deket

Poblem Karbu Kilik Aja Lagi Kafemotor

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

Satu buah pilot jet NSR std ukurannya 45 yg berperan menyalurkan BB dari putaran gas 0 derajat sampe penuh cm efek dari pilot jet ini bisa dikatakan tidak terlalu signifikan pada bukaan gas penuh N rpm mesin yg sudah tinggi Mtr dibawa kebut2an sampe putaran atas trus begitu finish jalan pelan2 jadi ngempos dibarengi asep ngebul BERARTI suhu saat putaran tinggi meningkat drastis BERARTI main jet minta naik Kira2 penyebabnya bisa apa aja yah

Honda Cb150r Diprediksi Akan Dirilis Dalam 3 Warna

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 8.55

TAPI tetep aja ada kurangnya dari bagian kaki dan knalpot mungkin yang bakalan diganti dari ni cb150r yang pasti VELG lah agak gambotan dikit 35 inci belakang 275 inci depan udah cukup mao lebih lebar ya silahkan

Pemilik Honda Orang Kikir Mbelgedez

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 0.17

kemaren 03 09 2007 akhirnya gua jual tigi cw 2003 km 75rb gua harga nya hiks hiks cuma laku 9 juta soalnya pas lagi dicobain pembeli knalpot ngebul terus tarikan ngga ada walah parah padahal biaya perawatan yg lalu nih walah parah euy dan parahnya lagi si mekanik ngga tau penyebab oli ngga naik dan mau ngga mau gua oke in deh walau harus bayar 3 juta lebih nah akhirnya motor kelar juga setelah beberapa hari di

Top Speed Honda Cb150r Mentok Di 123km Jam

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.00

dengan inrayen gunanya menyatukan dua buah benda metal yg berbeda jenis yaitu piston dan cylinder jg benda laen yg bergesekan motor reyen harusnya selesaikan dulu hingga minimal 2000km ganti oli barulah gas pol nanti akan tahu kemampuan mesin sesungguhnya sebenarnya kecepatan segitu untuk motor dengan knalpot standart adalah wajar coba ganti knalpot aftermarket yg baik pasti mudah tembus ke 140km jam tapi safety riding aja lah

Yamaha 250cc Dirumorkan Menganut Forged Piston Dan

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 7.52

lebih parah lagi kl power ga sampai 35 ps diasepin mulu sama ninin yg ganti knalpot full system secara knalpot aftermarket pasti butuh waktu nongolnya dan satu lagi sport 250cc yamaha ini sepertinya bukan global

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X