penyebab knalpot ngebul dan buah pedas

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

knalpot crystal tune ? Big bore – pakai jeroan Crystal ? KAlau untuk aksesorisnya mungkin bisa pasang alarm mas, karena itu motor sudah langka.. dipakainya pun enak.. Bram Says: September 30, 2010 pukul 2:54 am | Balas klo dr pengalaman..sy lihatnya dari knalpotnya aja..klo ngebul..berarti lancar. Sorry udah bikin mata pedas ya, maklum saya belum mampu bikin website sendiri yang membutuhkan biaya banyak dan waktu luang yang banyak pula.

Hasil Polling Desain Honda Cb150r Vs Yamaha New Vixion…

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 13.09

Yang bikin ane minat ya mesin sm sasis mas iwan, kalo body ane ga mau yang terlalu out of the box juga secara sudah berkeluarga dengan buah hati semata wayang yg ai tau ada motor yg ngebul wktu balapan. ane jadi kepikiran ini nyalahin dan menghina mesin new vixion sohc mudah2han kritikkan pedas fbh ini membuat yimm mengeluarkan mesin dg DOHC nya dan itu ane yakin lambat laun akan benar2 terjadi mesin dohc versi yamaha…bisa aja 

Kenapa Mobil Mesin Injeksi Lebih Boros ?

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 19.03

Indikasi bisa terlihat dari sisa gas buang akan ngebul hitam pertanda terlalu banyak bensin yang tidak terbakar. Clogging pada injector menjadi penyebab borosnya bahan bakar. Ada lagi ongkosnya sebesar Rp 75 ribu untuk bongkar pasang 4 buah nosel injektor. Pada saat sensor oksigen membaca sisa gas buang yang kelewat 'pedas' alias kebanyakan bensin, sensor akan mengirim sinyal ke ECU untuk mengurangi debit bahan bakar ke ruang bakar.

Honda Cb150r Diprediksi Akan Dirilis Dalam 3 Warna…….

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 8.55

Ai ga ada hubungan apa apa sama yamanka, ai cuma salles lepas yamanka, tugas cuma sebar brosur sama anak buah ai yang lebih mengenaskan seperti qwerty, peyek, ciaaaa dan keroco ai yang lain. ai tau yamanka emang ambil untung .. makanya kuat2 aja dibilang ngebul ya, tp ai kasihan jika banyak orang yg tertular bengek dari knalpot macam itu, suka sekali fby rupanya menularkan penyakit pada orang2 yg tidak berdosa.Hmm…dosanya banyak sekali 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 7.52

Kalau mau motor kridit dp murah beli aja honda tp yaitu tanggung resiko kalo motor sudah berumur dari mulai body getar dibiarin langsung pecah mesin berasap knalpot keropos jok keras naik ini motor berasa digebukin orang satu kampung… weeleh . sebentar lagi keluar versi fairing yamaha 250 sama 150 siap2 air bwt nyiram kutangers otak ma dengkul ngebul mikirin sport yamaha yg mau brojol hehehe… .. sama ajarin jg tuh anak buah ente si viar lemot :).

Suzuki Crystal

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2009 Pukul 21.06

Suzuki Crystal Tune memiliki beberapa perbedaan jika dibandingkan dengan Suzuki Crystal versi standard, antara lain: warna yang tersedia (merah, hijau, hitam), tutup rantai versi sport, warna pada speedometer, knalpot versi sport ( kolong ) salam kenal mas..saya br angkat crystal 110 tapi kayanya masih bnyak yang perlu di benahin nih..motor ga da larinya,suara mesin juga kasar trus kalo awal di nyalain knalpot ngebul banget.kira2 bengkel yang bagus deket 

Pemilik Honda = Orang Kikir

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 0.17

Kemaren 03/09/2007 akhirnya gua jual tigi cw 2003 (km 75rb) gua….harga nya?..hiks..hiks..cuma laku 9 juta…soalnya pas lagi dicobain pembeli…knalpot ngebul terus & tarikan ngga ada….walah….parah….padahal biaya perawatan yg lalu nih)….walah….parah euy…..dan parahnya lagi si mekanik ngga tau penyebab oli ngga naik…dan mau ngga mau…gua oke in deh…walau harus bayar 3 juta lebih…nah…akhirnya motor kelar juga setelah beberapa hari di 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

Satu buah pilot jet (NSR std ukurannya 45) yg berperan menyalurkan BB dari putaran gas 0 derajat sampe penuh, cm efek dari pilot jet ini bisa dikatakan tidak terlalu signifikan pada bukaan gas penuh N rpm mesin yg sudah tinggi. .. Wah muanteb buanget bro… coba aja ikutan balap… kelas sport tune up (kl misalnya masih ada)… ngebut nunduk2 sambil dengerin suara knalpot yg radang tenggorokan gara2 jakunnya diampelas… udah gitu tikungan patah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X