What's New?

penyakit mobil mazda vantrend

Link All About Mazda Vantrend Yang Aku Temukan Sampai...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 8.03

Jadi nih ceritanya, di 19 my age aku lagi suka nyuci mobil bapak yang dibeli sekitar tahun 2009, namanya Mazda Vantrend, rakitan tahun 1997, 1400cc, aku jadi tukang cuci udah 3tahunan, hahahaha, dari jaman SMK emang cuma jadi tukang cuci, mau belajar males rasanya, males repot juga, dulu sih mikirnya ini mobil tua, pasti susah, hahahaha. Kalo lewat Kebumen ambil Solusi Penyakit Vantrend dan Biaya “dokter dan alatnya” · Merawat Filter Bensin/Solar 

Alasan Kenapa Milih Mazda Vantrend

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 14.55

bissmillahirohmanirohim, alhamdulillah sudah sebulan ane minang mazda vantrend 1994 , ya meski banyak rekan-rekan yang penasaran kenapa ane milih motuba ( mobil tua bangka ) di banding yang baru yang jelas 

My Little World: Mazda Vantrend My First Ride

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 14.00

Beberapa advice dari sesepuh di milis Mazda Indonesia yang akhirnya membuatku menentukan pilihan untuk meminang Mazda Vantrend adalah sbb : 1. Apa saja seh yg perlu diperhatiin kalo hunting mobil Mazda Vantrend 

My Little World: Kenapa Pilih Vantrend? (beberapa...

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 19.53

Ane pakai vantrend keluaran taun 1995, power steering, power window, cdi. beli baru dan masih dipakai mondar-mandir jakarta-tangerang pp setiap hari sampai sekarang. karena termasuk "mobil rakyat", maka harganya termasuk murah shockbreaker depan sebaiknya pakai tipe gas untuk mengatasi penyakit "ngebuang/oversteering" ketika menikung, dan belakang tetap pakai minyak agar tetap lembut. untuk menghindari per belakang mentok jika jok belakang dibebani 3 orang 

Masalah Mazda Vantrend Dan Mazda Mr 90

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 3.01

PENYEBAB MERK HARGA MASALAH BUNYI SUARA KAKI KAKI MOBIL , MASALAH REM MOBIL, MASALAH KOPLING SET DAN KABEL KOPLING MOBIL, MASALAH POWER STEERING (P/S PS) MOBIL, MASALAH MESIN PANAS 

Kelebihan Dan Kekurangan Mobil Mazda Vantrend

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 1.00

Sebelum anda membeli sebuah mobil baru maupun bekas, anda harus mengetahui review kelebihan dan kekurangan mobil tersebut yang gunanya adalah agar kita dapat menyesuaikan kualitas mobil tersebut dengan 

Kelemahan Mazda Mr Si Mobil 13 Jutaan . Bonsai Biker

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.12

Okeh kali ini setelah pagi tadi kita bahas pasaran Mazda MR, kini kita bahas kelemahannya yang secara umum mirip dengan so Vantrend. Yub monggo kita simak ulasan dari 

Penyebab Panas Mesin ( Overheating ) Mobil Mazda...

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 7.00

Anda memiliki mobil mazda VANTREND ( VT ) atau Mazda MR90/BABY BOOMER, Pernah mengalami/sedang mengalami Mesin mobil kesayangan anda panas atau OVERHEATING/ OVERHEAT yang membingungkan, Pak montirnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -