What's New?

penjualan benang dmc

Daftar Toko Kristik Online

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 5.03

Untuk pola dikain aku biasa pakai benang sulam china murah yang harganya Rp. 1.000 per gulung, sedangkan untuk media kasa aku pake benang wool yang harga segulung kecilnya Rp. 500,- (ini semua harga beberapa tahun yang lalu). Beberapa waktu yang lalu hasrat ingin meyulam kristik kembali muncul. Sempat ada . Kebanyakan jual DMC dan benang rajut yg agak tebal. Cari di pasar ada tapi warna tidak lengkap. Mungkin ada toko online yg kita bisa beli 

Stok Benang Dmc Untuk X-stitch

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 3.45

Aku ambil benang DMC kepada distributor benang DMC Indonesia yang ditunjuk oleh pihak DMC langsung yaitu PT. Pasific Cemerlang. Jadi kalo benang DMC yang aku jual palsu maka semua benang DMC yang dijual di 

Cross Stitch: Paket Komplit Dari Benang Dmc

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 6.03

Album ini berisi Paket komplit teridiri dari : - Pola - Kain - Benang DMC - Jarum Terima Jasa Pembuatan Kristik. Ongkosnya tergantung dr gambar dan tingkat kesulitan. Utk waktu penyelesaian jg tergantung dr tingkat 

Yati's Blog: Checklist Benang Dmc

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 1.42

salam aii kak yati..sy fezah..baru je mula men2 cross stitch nih..aritu survey kaler benang di masjid india..ada satu kedai jual brg2 hantaran di level G bangunan Semua House jual benang DMC ngan harga RM1.20..tp 

Belajar Kristik (counted Cross Stitch) Sama-sama

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 3.02

Kecuali keseringan mengalami yang namanya salah hitung kotaknya (di counted cross stitch) ataupun benangnya kusut gak nurut, ataupun jarum patah (yup, pengalaman pribadi), maupun benang yang kurang satu dua kotak sudah habis duluan. Bisa bikin makin stres. Hihi.. Dan bisa dibilang semua orang bisa . Kalo benang DMC di toko benang Citra ada jual kok meski kadang kurang lengkap. Nah kalo kainnya yg sampai sekarang belum pernah nemuinnya 

One Stop Craft: Sepatu Mesin Jahit (presser Foot)(3)...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 8.14

Dulu saya pernah membuat kreasi dengan benang sulam DMC ini menggunakan jahitan tangan. Sekarang . siang mbakkumau tanya, dmn ya yang jual rolled hem foot? klo mbak tahu ada yang jual online tolong diinfokan.

Benang Dmc

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2014 Pukul 20.32

benang; benang rajut; benang wol; benang jahit; benang sulam; jual benang rajut; toko benang rajut; benang benang; benang nylon; cara merajut benang wol; rajutan benang wol; benang nilon; cara membuat lampion dari 

Harga Benang Dmc Mulai 2011

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 1.17

Met pagi teman-teman, maaf ini aku sudah lama ga memberikan info mengenai harga benang DMC yang sekarang aku jual. Seperti yang teman-teman ketahui harga benang DMC sekarang ini sudah naik di mana-mana, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -