penjualan benang dmc

Dijual: Benang Sulam Dmc Hanya Rp. 4000,00

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2008 Pukul 20.24

Dijual: benang Sulam dmc Hanya Rp. 4000,00 - masih ingat dengan pekerjaan tangan yang menggunakan benang dmc ini yah anda benar sekali namanya strimin kruistik cross stit - Pasang iklan gratis, iklan baris gratis, 

Harga Benang Dmc Mulai 2011

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 8.17

Met pagi teman-teman, maaf ini aku sudah lama ga memberikan info mengenai harga benang dmc yang sekarang aku jual. Seperti yang teman-teman ketahui harga benang dmc sekarang ini sudah naik di mana-mana, 

Stok Benang Dmc Untuk X-stitch

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2008 Pukul 10.45

Aku ambil benang dmc kepada distributor benang dmc Indonesia yang ditunjuk oleh pihak dmc langsung yaitu PT. Pasific Cemerlang. Jadi kalo benang dmc yang aku jual palsu maka semua benang dmc yang dijual di 

Rhien's Crafty Yarns & Threads: Benang Sulam Dmc

Diterbitkan pada Sunday, 12 August 2012 Pukul 18.47

benang ini adalah benang sulam yang paling te-o-pe be-ge-te. Tersedia dalam berbagai jenis dan warna (di antaranya ada article 117-benang sulam katun, benang sulam katun sembur, benang perak dan emas, benang 

Yati's Blog: Checklist Benang Dmc

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 8.42

Salam aii kak yati..sy fezah..baru je mula men2 cross stitch nih..aritu survey kaler benang di masjid india..ada satu kedai jual brg2 hantaran di level G bangunan Semua House jual benang dmc ngan harga RM1.20..tp 

Benang Dmc Untuk Crossstitch

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 15.51

benang dmc untuk CrossStitch Negara Asal: Indonesia Harga: 5000 Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T) Kemas & Pengiriman: Pcs Keterangan: Kami Menjual b.

Pt. Tri Berkat Anugerah By Drina Fauziah

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 22.16

Harga benang harga benang jahit benang rajut jual benang rajut harga benang rajut toko benang rajut harga benang polyester harga benang wol harga benang katun… harga benang sulam; benang rajut q; harga benang kasur; harga benang pancing; harga benang dmc; harga grosir; benang rajut murah; harga benang obras; jual benang rajut murah; beli benang rajut; harga benang nylon; kain rajut; jual rajut; harga benang pe; bahan rajut; jenis benang rajut 

Benang Satin Untuk Sulam Kristik Dan Bordir

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 19.23

Ternyata jenis-jenis benang dmc itu banyak banget yah, ada jenis cotton, metallic, light effect dan satin. Kebanyakan pola kristik baik itu keluaran Dimensions, JCA, Bucilla, Sunset, dan sebagainya itu menggunakan benang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X