What's New?

penipuan torabika eka semesta lewat sms

Lowongan Kerja Pt Astra Daihatsu Motor September 2014...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 15.59

5. Jamsostek / BPJS 6. THR Cara melamar :Bagi anda yang berminat silahkan kirim SMS data diri anda dengan format: NB: Mohon Untuk selalu Berhati-Hati terhadap Penipuan, jangan pernah mau jika kalian di minta uang kepada orang yang kurang jelas asal usulnya.. Tag : Lowongan Kerja. Previous. Lowongan Kerja PT. Toshiba Consumer Products Indonesia September 2014. Next. Lowongan Kerja PT. Torabika Eka Semesta (Mayora Group) September 2014 

Sharing Hikmah : Penipuan Atas Nama Torabika

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 23.27

akhir-akhir ini banyak sekali terjadi penipuan, apakah itu mengatas namakan program undian, hadiah langsung dengan menggosok kupon, sms spekulasi yang menjanjikan berbagai macam hadiah hadiah dan lain 

Daftar Layanan Pelanggan Resmi

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 7.45

Maraknya penipuan terhadap masyarakat melalui pesan singkat/sms seperti memenangkan undian bahkan tidak tanggung-tanggung betapa terkejutnya ketika membuka sebuah produk mendapatkan kupon yang menyatakan bahwa anda Fax: +62-21-579 59808. Email: customerservice@xl.co.id. Twitter : Follow @XLCare www.xl.co.id - PT Santos Jaya Abadi (KOPI ABC) Jl. Taman Jatibaru Barat no. 1-3. Jakarta Pusat 10150 0800-1-726867 - PT. TORABIKA EKA SEMESTA

Dunia Karir 2015 ( Informasi Lowongan Kerja...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 12.41

SYARAT DAN TATA CARA PENERIMAAN TENAGA KERJA OPERATOR KONTRAK DI LINGKUNGAN PT. MAYORA INDAH DAN PT. TORABIKA EKA SEMESTA. Buat yang ingin Bekerja harap mempersiapkan ;. Surat Lamaran kerja; Biodata Diri / CV; Copy Via SMS: MAYORA_NAMA_USIA_PENDIDIKKAN_ALAMAT kirim ke 087880273723 dengan BPK HENDRIK. Diposkan oleh Lowongan Kerja Terbaru di 22.41 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Kupon Penipuan Atas Nama Pt Torabika Eka Semesta...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 16.46

TORABIKA EKA SEMESTA trus dikonfirmasi lewat no tlpn yg tertera di kupon trsbt agar mengambil hadiah dengan transfer 40juta, uangnya di transfer jangan berisik-berisik. untuk info tersebut saya cek di internet ternyata .. akhir2 ini penipuan berkedok hadiah mobil sudah lebih canggih, dia mengirim sms disertakan alamat situs web, kalo sepintas asli bangrt tapi kalo diteliti waktu posted-nya ga ditampilkan, berarti itu merupakan salah satu kecurigaan kita.

Hati-hati : Penipuan Kupon Berhadiah Berkedok Torabika

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 15.35

Torabika Eka Semesta ini sangat rapi dan bermodal, Modus yang dijalankan dengan cara menyebarluaskan kupon bersegel (liat gambar) di kota ataupun di pedesaan seluruh wilayah Indonesia. Tidak sedikit yang Jangan mudah terlena akan modus penipuan berupa sms, kupon ataupun telepon, yang mengarahkan kita mentransfer uang untuk proses pengambilan hadiah. Banyak orang mencari rezki Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter 

Yang Baru Tapi Lama Di Jagad Tipu Menipu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2010 Pukul 7.00

Hologram aja katanya ada yang bikin palsunya, apalagi penipuan berkedok undian yang pake kertas bla-bla itu (yang level tipunya lebih rendah, tapi lebih tinggi dibanding tindak penipuan via sms). Dengan kaitkata daihatsu xenia, kasus penipuan, kijang innova, kriminal, mayora, modus baru penipuan, penipuan, penipuan undian berhadiah, torabika eka semesta, toyota avanza, undian berhadiah mobil, undian torabika, waspada penipuan berkedok undian 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

yang tegas dan dipermudah laporan seperti ini. Reply. oni. May 31, 2013 @ 7:49 pm. gampang kok, di website resmi telkomsel udah ada prosedur melaporkan segala bentuk penipuan termasuk lewat website abal2. website n no hp pengirimnya beserta isi sms penipuannya bisa langsung dilaporkan EKA TORABIKA SEMESTA juga menipu saya RP.1.900.000,-a/n AHMAD JAILANI.Ini apakah saya mau tertipu lagi Rp.2.750.000,- atau Rp.5.000.000,-untuk Adm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -