pengundian telkomsel poin 2013 live rcti

Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2008 Pukul 16.12

“saksikan pengundian semarak kemenangan telkomsel poin periode 4 live di rcti hari sabtutgl 14-06-2008 jam 21.00 sampai jam22.00 wib, siapa tau anda yang jd pemenangnya” ini sms dari telkomsel yg sy terima, setelah 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Acara pengundian Kami Tayangkan live di rcti Pkl.23.15 WIB. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, eh tu kantor gak punya nomor telpon kantor apa ya kok nomor hp , gila bener tu cara dia nyari duit. masa perut terisi barang 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Www.undian-telkomsel-info.webs.com. BalasHapus. Anonim 12 Maret 2013 21.54. ini juga nih.promo-telkomselpoin-777.webs.com ada testimoni dari pemanang 2012, yang bisa bikin orang yakin,., semoga bisa ditindaklanjuti. Balas 

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

Selamat nomor anda mndapat hadiah dari pengundian telkomsel poin pin anda d34551gi8 untuk info dan melihat hadiah silahkan klik http://www.infokejutan-telkomselpoin.webs.com, stlah saya ikuti slurah mekanisme, .. telkomsel mengumumkan pemenang telkomsel poin 2013 periode 1(MEI– September 2013 berhadiah utama mobil toyota alphrad hadiah kedua mobil all new avanza hadiah ketiga avanza dan cek tunai serta motor. telkomsel menanggung 

Penipuan Berkedok Undian Berhadiah Dari Telkomsel Poin...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 15.59

PENDIDIKAN ADALAH INVESTASI · FAKTA UNIK LIGA CHAMPIONS EROPA (PART II): JELANG FINAL 2012/2013, BARCELONA JADI KUNCI JUARA → Anda M-dpt HADIAH Dr T-Sel poin Rp.75jt di Undi Td mlm rcti U/info: 082317477797 021-40793777 Drs.H.SURYANTO.SE Atau:.undiantselpoin.blogspot.com” Dan setelah dilakukan pengundian pasti pemenang langsung dihubungi secara live. Catet lagi. :); Seandainya memang benar ada 

Hadiah Telkomselpoin?

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2008 Pukul 18.48

Anda mendapatkan Hadiah Rp. 50 juta dari TelkomselPoin diundi tadi malam pukul 23.30/rcti. Hubungi Cust Service: 0852 5501 1214 Ir. Ilham November 10, 2013 at 9:29 am. aku barusan dapat telpon bilang”nomer 

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

Di dalam website dituliskan dengan huruf merah bahwa “PengundianTelkomsel poin Periode-IIII, Juli-Des 2011 telah dilakukan di Jakarta, tanggal 1- juli-2011 dan disahkan oleh Notaris, Depsos dan Pemda DKI. .. Numpang lewat ya Selamat No anda mendapat MOBIL HONDA JASS diundi td malam jam 23.00WIB di rcti cek info di>telkomsel-kejutan.webs.com HUB 0016 282343560030 keterlaluan para penipu ini yahhh, mudah2an para penipu dapat 

Penipuan Atas Nama Telkomsel Poin Blog Mang Yono

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 22.52

Ini tanggal 9 Mei 2013. Selamat !!!Sim'Card Anda M-Dapatkan Hadiah GRAND PRIZE telkomsel poin Edisi 2013 No Pin Undian AT1603AU U/Info. Kunjungi atau Klik di.telkomsel-point.jimdo.com. Penipuan Atas Nama telkomsel poin . Selain itu, masih banyak SMS ke nomor saya sebagai bentuk No anda mendapatkan hadiah Rp 75jt dari telkomsel poin Diundi tadi malam pukul 23.30wib di rcti Hub 082345573XXX Drs.H.SRIANTO. Ini tanggal 7 Mei 2013. Selamat !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X