What's New?

pengumuman unisba 2013 gel

Story Of My Life : 2013 #2

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 13.06

Setelah pengumuman SBMPTN yang menyedihkan itu, aku semakin depresi berat. Segala pertanyaan muncul dikepalaku tanpa bisa aku singkirkan. Apa yang salah? Apa yang kurang? Mengapa . Salah satu dari mereka berkata bahwa anaknya gagal masuk ujian UNISBA di gelombang 1 dan 2 untuk masuk Komunikasi, padahal anaknya mengambil IPS ketika SMA. Lalu, bagaimana denganku yang ikut ujian gelombang 3 (gelombang terakhir) dengan pilihan 

Unisba 2013/2014

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 18.49

UNISBA 2013/2014. Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru UNISBA: 1. Ruang Kemahasiswaan Jl. Tamansari No. 20 Bandung 40116 (022) 4203368, 4205546 ext. 325, 419, 109 - Fax. (022) 4263895. 2. Nomor rekening (BRI Syariah): 1002528898 an UNISBA (PMB). 25 April 2013, 11 Juni 2013, 23 Juli 2013. Pengumuman, 26 April 2013, 15 Juni 2013, 27 Juli 2013. Daftar Ulang/Registrasi, 29 April - 24 Juni 2013, 17 Juni - 19 Juli 2013, 29 Juli - 03 Agustus 2013 

Alumni Stikom/amikom Medan Of Sumatera Utara ,indonesia

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 15.32

Thaufiq Boesoirie saat ditemui disela-sela kegiatan Taaruf Mahasiswa Baru Unisba, di Aula Utama Unisba Jln. Tamansari Bandung, Senin (3/9). Menurut Pengumuman. Disampaikan kepada seluruh calon mahasiswa/i STIKOM Medan T.A 2012/2013 agar melakukan Registrasi Ulang dari Tanggal 03 September 2012 s.d 25 September 2012. Kegiatan Registrasi Ulang Calon Mahasiswa/i Baru sebagai berikut: Jadwal Sertifikasi Dosen Gelombang III Tahun 2012.

Harold Lasswell

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 14.36

Sekarang berusia 18 tahun dan meneruskan jenjang pendidikan di fakultas ilmu komunikasi unisba, salah satu universitas swasta kota Bandung.. berpacaran romantis dan serius dengan musik, wifi gratis dan coffee shop. Berteman sekian persen Tes gelombang pertama, saya gak lolos.. santai aja gambar-gambar pas psikotes. Dan sialnya saya Sampai tiba saatnya, saringan tes yang kedua nama saya tertera di pengumuman yang diterima. Welcome to cruel 

A Story: Perjuangan Menuju Universitas (fakultas...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 0.26

Anyway sebelum pengumuman sbmptn gue itu udah nyoba ke UNISBA, bagi yg gatau UNISBA itu apa, UNISBA adalah Universitas Islam Bandung, karna gue tuh mupeng banget sama Fakultas Kedokteran dan kebetulan Unisba ini ada FKnya jadi lah gue daftar unisba Tapi ada keraguan gitu sih pas hari H sebelum soal dibagiin karna gue agak minder liat pendaftarnya yg bejibun bgt haha, waktu itu UPN veteran jakarta udah gelombang terakhir buat yg fk.

Seleksi Fakultas Kedokteran Unisba Bandung Ta 2015/2016

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 9.49

M. Thaufiq Siddiq Boesoirie, M.S., Sp.THT KL, bahwa untuk tahun akademik 2013/2014 misalnya jumlah calon mahasiswa yang mendaftar ke Unisba mencapai 7.496. Padahal, yang diterima hanya 2.260. Menurut Rektor Gelombang I, Pengisian Formulir Online :05 Januari s.d. 20 Maret 2015, Pengumuman Lulus Seleksi Administratif : 28 Maret 2015 (Kelulusan berdasarkan Seleksi Administratif ), 01 Mei 2015. - Gelombang II, Pengisian Formulir Online :11 Mei 

Perjalanan Panjang Menuju Kampus

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 6.02

Diantara semua teman sekelas, mungkin gw siswa yg paling banyak daftar masuk Universitas, cerita ini dimulai sejak ikut Unisba, SNMPTN, SBMPTN, PMDK, dan Terakhir Unikom. . Pengumuman hasil seleksi gelombang 2 di UNIKOM jauh lebih cpat di bandingkan dengan test test sebelumnya, yaitu cuma tiga jam setelah test kita bisa langsung liat hasil seleksi. tidak seperti seleksi seleksi sebelumnya yang waktu pengumuman hasilnya harus nunggu berminggu 

Story Of My Life : 2013 #3

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 10.06

Ya Allah swt izinkan aku kembali ke Bandung untuk menuntut ilmu 27 Juli 2013. Hari ini saatnya pengumuman ujian masuk Universitas Islam Bandung (UNISBA) gelombang 3. Banyak pikiran berkecamuk dalam otakku, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -