pengumuman pemenang nissan juke minggu ini dari pop mie

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian pop mie Berhadiah nissan juke Palsu. Kupon Undian pop mie nissan juke Palsu. Beberapa hari yang lalu, sepupu gue dateng kerumah dan nanya tentang Kupon Undian Berhadiah dari pop mie. Tapi setelah gue perhatiin gue rada curiga, karena ada kejanggalan: Alamat dan Nomor 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link 

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. pop mie GET LUCKY Bagi-bagi 32 nissan juke diundi tiap minggu 1.Beli pop mie Rasa apa saja 2. anda bisa meng-akses situs:popupyourlife.com ,bisa anda dapatkan daftar pemenang nissan juke program pop me get lucky tahun2013 ,,, di undi setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Untuk mengurangi dampak dan sekaligus mengurangi korban penipuan, saya akan mencoba mempostingkan senarai nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 untuk Anda dan semoga post ini nantinya dapat menjadi pengurang korban penipuan, saya harap begitu. Nama-nama pemenang undian pop mie get lucky 2013 .. Gw ud kirim 67 point sampe hari ini, semoga tercantol nissan juke Nya mas.)) ReplyDelete. Replies. Suratno Kenthus June 1, 

Info Pin Pemenang: Daftar Pemenang Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 15.58

YANG MENGATASNAMAKAN PT.INDOFOOD,UNTUK HADIAH YANG DI KELUARKAN HANYA BERUPA MOBIL nissan juke & HANYA 32 ORANG pemenang INFO LAYANAN RESMI :.pop-mie-2013.blogspot.com

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. http://popmie-cbp-daftar-pemenang.blogspot.com/ . baru lagi nih gan,,ane baru dapet nih sms hari ini dengan no hp082230136030 dengan isi sbb(diharap hati-hati) : INFO RESMI PT.INDOFOOD No.Anda T.daftar pemenan.ke6. UNDIAN pop mie getlucky 2013 pin.(55hjf7m3)U/Info hadiah kunjungi.website kami di.www.getlucky2.webs.com. Balas 

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin Undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari Undian nissan juke pop mie. . pelaku.. subuh-subuh bikin kaget orang aja, tapi dirasa-rasa yow kog sudah juni itu pertanda promo sudah habis,,buka website.pemenang-indofood.blogspot.com juga aneh ehhhh ketemu sm.detektifmaya.com tuntas dah permasalahan di subuh hari :)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X