What's New?

penggunaan mesin microfilm

Modul Otomatisasi Perkantoran 1, Smk Kurikulum 2013

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Modul Otomatisasi Perkantoran 1, SMK Kurikulum 2013 1. Kontributor Naskah: Tri Agus Siswanto, S.Pd, M.M Penelaah: Drs. Syarif Hidayat, M.Pd Miskam Hadiyanto, S.Kom 2. ii Direktorat Pembinaan . Istilah hyperlink telah dipakai padatahun 1965 (atau mungkin 1964) oleh Ted Nelson dan dimulai pada ProjectXanadu. Nelson telah berinspirasi dengan “As We May Think” sebuahkarangan yang popular ….

Teknologi Maklumat Ict: Arahan / Tugasan 2

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Howard Aiken memperkenalkan penggunaan mesin elektromakenikal dipanggil Mark I pada tahun 1937. Satu bahagian mesin ini adalah elektronik dan sebahagian lagi mekanikal. Bentuknya besar dan berat serta mengandungi talian .

Peranti Keluaran Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Artikel ini perlu dirapikan agar memenuhi standar Wikipedia Merapikan artikel bisa berupa membagi artikel ke dalam paragraf atau wikifikasi artikel. Setelah Peranti keluaran (bahasa Inggris: output device) adalah peranti yang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.