What's New?

pengalaman dipanti pijat dan salon ciledug

Jasa Pijat Dengan Nuansa Plus-plus

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 1.44

Suatu hari di tahun 2010, dalam perjalanan pulang dari kantor, saya melihat sebuah papan iklan penyedia jasa pijat. Saya membayangkan betapa nikmatnya ketika tubuh saya ini dipijat. Otot-otot yang kaku pasti akan 

Daftar Pjtki/pptkis Yang Biasa Merekrut Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 December 2011 Pukul 8.45

salam sucses.. sy mau tanya, ada tdk pjtki yg memberangkatkan tki dngn tujuan bekerja di bidang stylist kecantikan ? sy pernah kursus tata rias n jg salon, sdh ujian n mendapatkan sertifikat pula. harap info ny… tenx ! Balas. Humari saya deri, umur 24 tahun lulusan IT (Manajemen Informatika), pengalaman kerja 1 tahun 3 bulan di bidang IT. apakah ada link yang kira2 cocok dengan background saya? saya juga tertarik menjadi admin atau akuntan.. Mohon 

Hendak 'tempur', Kakek Tewas Di Panti Pijat 'melati'

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 20.02

Merdeka.com - Gunarto, kakek berumur 65 tahun tewas di panti pijat 'Melati' yang berlokasi di Perumahan Jurang Mangu Permai, Blok A2/2, Jalan Raya Ceger, Pondok Aren, Jumat (2/11). Pria itu sempat mengalami 

Lowongan Kerja Terbaru, 19 Maret 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 2.09

DIBUTUHKAN BANYAK Karyawan Utk SALON MOBIL Max25Th Rjn Jjr Dtg Langsung Jl Jatiwaringin Ry No A4 Pangkalan Jati Jaktim 021-99665884(1 Bln) . Pengalaman Lamaran Dibawa Ke Ruko Kramat Jaya No.22A JakUt Ph.021 43936366. BUTUH CEPAT Tk Jahit Halus Kualitas Butik.Bs sifon.Tinggal di dlm.Komp.Perdagangan Ciledug.Hub:021-92594105/021-5847081. BUTUH .. DIBUTUHKAN TERAPIS pijat refleksi dan tradisional,lokasi Ciganjur Jak Sel.

Pijat Refleksi

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2007 Pukul 4.12

Padahal aku dulu pernah punya pengalaman tidak enak dengan pijat refleksi, setelah pijat badanku langsung meriang 3 hari. Rencana semula sih aku mau tinggal di mess sedangkan anak-anak yang lain pergi mengantar 

Serasa Di Surga….

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 5.58

Beberapa temen saya menyarakankan ke beberapa tempat di bawah ini dan setelah mencobanya saya cukup puas walau tetep aja setelah ketemu tukang pijat yang bisa dipanggil kerumah, pergi-pergi ke salon jadi jarang banget :) *pengiritan kan namanya*. 01. ZEN GARDEN. http://zengarden.co.id/. Zen Garden ini SI Matt gak suka pijat karena pernah dapat pengalaman buruk di Bangkok dia hihih. Reply ↓. Danan Wahyu Sumirat on July 7, 2014 at 7:41 am 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.41

Matador Spa Bintaro - Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di. Lanjut ke kamar mandi, untuk kamar mandi lumayan lah ada shower dengan air panas dan dingin, ukuran hampir sama dengan kamar mandi di panti pijat Cempaka, Bandung. Sabun dan shampo juga sudah disediakan untuk digunakan oleh tamu. Matador Spa Bintaro. Oke setelah mengamati room 

Pijat Plus-plus Berkedok Salon Di Tangerang...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 17.24

TANGERANG O1/O5.bidikkasus.com. Kota Tangerang bersih indah dan islami yang terkenal dari jaman dahulu seperti yang di agung-agungkan wali kota(kota madya tangerang),kini sangat di sayangkan, ke indahan itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -