pengalaman dipanti pijat dan salon ciledug

Elysium Spa Yogyakarta Part 2

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 10.40

Akhirnya waktu berjalan, saya mulai menikmati kebersamaan bersama terapis dalam 1 ruangan, pijatan-pijatan tangan lembutnya nyaris membuat saya tertidur. Ups Sekian dulu ya laporang lansung kunjungan kedua di Elysium Spa Yogyakarta, semoga bermanfaat. Info pijat VIP. Akses terbatas. formula gasa Elysium Spa Yogyakarta Part 2. Bagikan pengalaman ini : Tidak ada review terkait. ato kl mau pilih ekonomis di salon spa yg gak kalah servicenya.

Octopuss Spa Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 21.11

Octopuss Spa Bandung - Halo semuanya, maaf ya dengan bertambahnya jadwal kerja membuat saya tidak sempat untuk main-main ke dunia pijat lagi hehehehe. Tapi hari. Untuk servis dari terapisnya akan saya lanjutkan besok yach… soalnya keburu malam nih mau istirahat. Penasaran kan, makanya kunjungi lagi besok ya live report dari Octopuss Spa Bandung. Info pijat VIP. Akses terbatas. formula gasa Octopuss Spa Bandung. Bagikan pengalaman ini :.

Pijat Refleksi

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2007 Pukul 11.12

Padahal aku dulu pernah punya pengalaman tidak enak dengan pijat refleksi, setelah pijat badanku langsung meriang 3 hari. Rencana semula sih aku mau tinggal di mess sedangkan anak-anak yang lain pergi mengantar 

Job Fair Tangerang Selatan Juni 2013

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 19.33

Loker di tangerang tukang kebun atau penjaga sekolah; Operator warnet habis lebaran cikarang jababeka bekasi 2014 disediakan mess; nope cewe salon banjarmasin; lowongan prt daerah ciputat; lowongan penjaga toko 

Pengalaman Pijat Pertama Kali

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2005 Pukul 11.37

pengalaman pijat Pertama Kali (dan nggak lagi-lagi !!) ' Tangan Gw terkilir?? Gak tau yah…..tapi rasa-rasanya emang gitu. Pas di siku, jadinya lumayan sakit klo digerak2kan. Gw coba deh ngubungin temen2 gw, sapa tau 

Newer Post

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 11.37

Berjarak 70-an KM ke arah timur dari Kota Cirebon dan 5-an KM ke arah barat laut dari alun-alun Kecamatan ciledug. pengalaman Yuni, 16 kelas II SMU swasta dan kelompoknya yang berlima lain lagi. BATU-SURYA-Mengantisipasi maraknya praktik esek-esek di panti pijat di Kota Batu, Pemkot setempat baru-baru ini menerapkan aturan baru. Untuk kencan, tentunya diselubungi layanan lulur atau pijat, dilakukan di kamar petak bagian belakang salon.

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.41

Matador Spa Bintaro - Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di. Lanjut ke kamar mandi, untuk kamar mandi lumayan lah ada shower dengan air panas dan dingin, ukuran hampir sama dengan kamar mandi di panti pijat Cempaka, Bandung. Sabun dan shampo juga sudah disediakan untuk digunakan oleh tamu. Matador Spa Bintaro. Oke setelah mengamati room 

Info Lowongan Kerja Dari Media: Lowongan Poskota Senin...

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 9.13

BTH BYK Security Non / pengalaman Langsung Ditempatkan u /Bks ,Pdk Ungu ,Cikrg ,Cibtg ,Serang ,Jkt ,Jogja ,Tb .168 Max :35Thn Lam Bw Ke PT .ADRIFA . Butuh Banyak kapster ,max 30th , salon wilayah cempaka putih ,dtng lngsng u / interview dan test . hub : 081932239656 ,085217770753. BUTUH ciledug ,Cikokol ,Pamulang Hub : Sln Cantik 94611048 / 98868643 . CAFE cri sgr Dcr Terapih Bisa pijat Dll .Banyak Wanita Berpengalaman /Tidak .Ada Mes 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X