pengalaman dipanti pijat dan salon ciledug

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 19.41

Matador Spa Bintaro - Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di. Lanjut ke kamar mandi, untuk kamar mandi lumayan lah ada shower dengan air panas dan dingin, ukuran hampir sama dengan kamar mandi di panti pijat Cempaka, Bandung. Sabun dan shampo juga sudah disediakan untuk digunakan oleh tamu. Matador Spa Bintaro. Oke setelah mengamati room 

Paririan: Pengalaman Pijat Pertama Kali (dan Nggak Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2005 Pukul 11.37

pengalaman pijat Pertama Kali (dan nggak lagi-lagi !!) ' Tangan Gw terkilir?? Gak tau yah…..tapi rasa-rasanya emang gitu. Pas di siku, jadinya lumayan sakit klo digerak2kan. Gw coba deh ngubungin temen2 gw, sapa tau 

Info Lowongan Kerja Dari Media: Lowongan Poskota Senin...

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 9.13

BTH BYK Security Non / pengalaman Langsung Ditempatkan u /Bks ,Pdk Ungu ,Cikrg ,Cibtg ,Serang ,Jkt ,Jogja ,Tb .168 Max :35Thn Lam Bw Ke PT .ADRIFA . Butuh Banyak kapster ,max 30th , salon wilayah cempaka putih ,dtng lngsng u / interview dan test . hub : 081932239656 ,085217770753. BUTUH ciledug ,Cikokol ,Pamulang Hub : Sln Cantik 94611048 / 98868643 . CAFE cri sgr Dcr Terapih Bisa pijat Dll .Banyak Wanita Berpengalaman /Tidak .Ada Mes 

Octopuss Spa Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 21.11

Octopuss Spa Bandung - Halo semuanya, maaf ya dengan bertambahnya jadwal kerja membuat saya tidak sempat untuk main-main ke dunia pijat lagi hehehehe. Tapi hari.

Pijat Refleksi

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2007 Pukul 11.12

Padahal aku dulu pernah punya pengalaman tidak enak dengan pijat refleksi, setelah pijat badanku langsung meriang 3 hari. Rencana semula sih aku mau tinggal di mess sedangkan anak-anak yang lain pergi mengantar 

Lowongan Kerja Terbaru, 19 Maret 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 9.09

DIBUTUHKAN BANYAK Karyawan Utk salon MOBIL Max25Th Rjn Jjr Dtg Langsung Jl Jatiwaringin Ry No A4 Pangkalan Jati Jaktim 021-99665884(1 Bln) . pengalaman Lamaran Dibawa Ke Ruko Kramat Jaya No.22A JakUt Ph.021 43936366. BUTUH CEPAT Tk Jahit Halus Kualitas Butik.Bs sifon.Tinggal di dlm.Komp.Perdagangan ciledug.Hub:021-92594105/021-5847081. BUTUH .. DIBUTUHKAN TERAPIS pijat refleksi dan tradisional,lokasi Ciganjur Jak Sel.

Hendak 'tempur', Kakek Tewas Di Panti Pijat 'melati'

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 3.02

Merdeka.com - Gunarto, kakek berumur 65 tahun tewas di panti pijat 'Melati' yang berlokasi di Perumahan Jurang Mangu Permai, Blok A2/2, Jalan Raya Ceger, Pondok Aren, Jumat (2/11). Pria itu sempat mengalami 

Info Lowongan Kerja Dari Media: Lowongan Sabtu, 24...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 8.54

BTH BEBERAPA Tenaga Refelxi & pijat Badan (Pria ) Hub . “KAKIKITA REFELXI BTH PRIA /WANITA Utk Dididik Bekerja di salon /pengalaman Tdk Diutamakan / Diutmkn Dmsl :Buncit & Mampang .Hub : FITRI salon Telp . (021 )9984-8245. BTH PRT /B .Sitter gj 900rb s /d 1 ,8Jt (milik jawa )LsgKrj Tdk ada pot gj ,mkan ,pembinaan gratis ,Ibu Rosi /Yanti 98942188 ,081908713955 ,70900155. BTH S1 Lmrn krm ke AKBID Kartini ,Jl .ciledug Raya No . 94-96 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X