What's New?

pencinta kontol indonesia

Kerja Bowo: Avenged

Diterbitkan pada Thursday, 3 September 2009 Pukul 5.36

Kabarnya, mereka akan konser pada Bulan September nanti. Kabar ini saya dengar dari salah satu radio di Jakarta. Hmm, band-band internasional rupanya sudah “berani” datang ke Indonesia. Ini baik buat Indonesia. Oke .. waria yg gk punya kontol bahkan harga diri lebih rendah dari babi -kaya no name- jangan tanyakan kalo celaan datang bertubi tubi… grup katrok ngetop dari cd bajakan -gk boleh harusnya- bullshit bitch!!!!!!!!! jadi bahan tertawaan -perkosaan 

Kurtsuzelma: Jual Baju Bayi Lucu Branded

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 15.15

jual baju bayi lucu di jakarta ppjika anda seorang pencinta boneka bersiap siap untuk beberapa berita menarik rakasa boneka tinggi adalah kreasi terbaru dari mattel yang baru Read This jual baju anak lucu dan murah. Jika Anda seorang pencinta boneka bersiap-siap untuk . datang ke indonesia eru cerita tradisi saat tahun baru aktor juga penyanyi asal korea selatan jo sung hyun alias eru kembali datang ke indo stone garden tempat wisata baru di padalarang 

Berita Sepakbolaramerame.com: Sepakbola Online

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 11.09

Lubuk Pakam, dan lapangan Universitas Negeri Medan. Kini pencinta sepakbola Indonesia tinggal menunggu kepastian dari KPSI, agar mau merelakan para klub ISL memperkuat Timnas Indonesia di Pra Piala Asia 2015.

Bungaku

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 12.51

Mulanya kumpul-kumpul sesama pecinta motor, kemudian berubah jadi geng yang beranggotakan puluhan bahkan ratusan orang. Di jalanan, mereka membentuk. gaya hidup yang terkadang menyimpang dari kelaziman 

Muhammad

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 0.01

sebagai reperensi mbak. seingat gue kuota haji yang diberikan arab saudi ke indonesia sebesar 221 ribu kalikan aja dengan by haji yang rata2 sekitar 25 jetong, ketemu nggak angka ribuan triliun seperti imajinasi sampeyan mbak?? munafik Says: broo ada siang dan malam harus di dahului penciptaan matahari. xex xexex xex xex xex lucu sekali agama kristen, makanya kita kita tinggalkan kristen agama palsu, tuhan Yesus punya kontol.benar bro.? Reply.

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 13.29

Ya, tiruan CBR yang dulu pernah diulas M+ sebagai andalan PT Kaisar Motorindo Industri, salah satu merek mona/mochin (motor China) di Indonesia. Snapshot ini berlangsung tak lama setelah Agaknya motor pada gambar ini memang dimaksudkan untuk memikat pecinta motor sport yang lebih peduli pada model ketimbang teknologi. Pasalnya motor yang dijuluki Vartex X 388. KONIL_ME - Oktober 6, 2008. kontol luh bisa kalahin cbr asli.hahahahahhahaha.

Video Pemenggalan Kepala. Jgn Dilihat!

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2008 Pukul 15.06

Alien,Ahmad sama saja,itu pengaruh gk cuci kontol jd banyak tainya jdi menular keotak dia begini jadinya klw dia gk punya kerja selalu mikir yg buruk saja karna dipengaruhi tai kontol dia “dasar setan” noname[pecinta damai] Says: February 3, 2011 at 7:41 am. kok jadi berantem ya??? ga ada agama no 1, jangan dong saling benci agama yg lain, kita semua sama, manusia, kita satu bangsa, bangsa indonesia, meskipun kita memeluk agama yg berbeda, kalo 

Foto Wanita Kejam Bunuh Kucing

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 10.09

kontol , gudik, celet ,asu ,ngentod jawir … dasar orang cina otak tai … gw sumpahin lo bakalan masuk neraka……… huh tembelek asu ya allah mudah mudah wanita itu mati seperti ia membunuh kucing tersebut, masukan ia dinerakamu ya allah, ya sangat kesal sekali melihat gambar seperti itu, saya, sebagai pecinta kucing saya marah sekali, dan rasanya ingin menagis melihat kucing itu di siksa, :(, WANITA BEGO GOBLOK TOLOT IDIOT BANGSAT BABI MONYET, BIADAP GAK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -