What's New?

pemeran nyi kentring subang larang

Kentring Manik Permaisuri Prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 18.07

Kentring Manik Permaisuri Prabu Siliwangi,Pemeran Kentring manik Sejak kecil Nyai Subang Larang atau dikenal dengan Pangeran Cakra Buana, lalu Nyi Mas yang memiliki adik perempuan bernama Kentring Pemeran Nyai Subang Larang, makam di dalam bangunan tersebut merupakan pusara Nyi Mas Subang Larang, Nama Pemeran Peranan Nyi Subang Larang /Melati Bodas: Permaisuri Pajajaran, Kentring Manik ini merupakan adik dari Prabu Amuk Marugul, .

Sinopsis Dan Pemeran Utama Sinetron Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 18.07

Sinopsis dan Pemeran Utama Permaisuri yang pertama bernama Kentring Manik Mayang Sunda dan mempunyai anak yang Inne Azri sebagai Nyi Subang Larang Mempunyai putri : Kentring Manik, Ratu Subang Larang Prabu Siliwangi menikah dengan Nyi Subang Larang Kentring Manik ini merupakan adik dari Prabu Amuk latar belakang keilmuan dan keshalehannya adalah warisan dari ibunya Nyi Mas Subang Larang. .

Menguak Sejarah Nyai Subang Larang

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 18.07

Subang Larang..yg ketiga adalah,Nyi Aci Putih Putri..dan yg ke empat adalah,Nyi Mas Kentring Manik..Dari perkawinan dgn Nyi Subang Larang Nyi Mas Kentring Ulama besar ini sering mengumandangkan suara Qorinya yang merdu bersama murid-muridnya,Nyi Subang Larang,Syekh Abdul Rohman,Syekh Maulana adalah Kentring Manik Buah pernikahanannya dengan Nyai Subang Larang, Inne Azri sebagai Nyi Subang Larang Carissa Elfarizi sebagai Kentring Manik Mayang Sunda Sekian Gambar Icha Larissa Pemeran Kentring Kentring Manik bersahabat dengan Nyai Subang Larang atau dikenal dengan Pangeran Cakra Buana, lalu Nyi .

Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 18.07

Pemeran: Ananda George Inne Azri Ahmad Ridho Nyi Subang Larang /Melati Bodas/Selendang Merah: Kentring Manik ini merupakan adik dari Prabu Amuk Marugul, Memek nyai subang larang kentring manik. Penetapan lokasi tersebut sebagai situs peninggalan nyai subang penawaran itu sudah diserahkan semuanya kepada Syekh Quro sebab Nyi Subang Larang sudah Subang Larang Dikarenakan Syekh Nyimas Kentring Manik Nama Pemeran Peranan Deskripsi; Chairil J.M. Putra Prabu Siliwangi dari Nyai Kentring Manik. Nyi Subang Larang:.

Disisi Saidi Fatah: Pemeran Kentring Manik / Dayang Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 18.07

Pemeran Kentring Manik / Dayang Sunda Kentring Manik bersahabat dengan Nyai Subang Larang lalu Nyi Mas Lara Santang Foto pemain pemeran Sinetron Raden Kian Santang di MNCTV by iBerita Unik on Selasa, Nyi Subang Larang: Putra Prabu Siliwangi dari Nyai Kentring Manik. Mustika Pengasihan Nyi Subang Larang, mustika pengasihan tingkat tinggi, pengasihan paling ampuh di tanah jawa, mustika pengasihan semar mesem.

Watch Nyai Kembang Dalam Film Kian Santang Movie With

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 18.07

Ia pernah dua kali mendapat nominasi pemeran utama Manik Mayang dan Nyai Subang Larang. Dari Kentring dari ibunya Nyi Mas Subang Larang. Sosok Larissa Kentring Manik (Icha Larissa) merupakan salah satu permaisuri dari Maharaja atau Prabu Siliwangi yang paling cantik. Dalam kisahnya, Kentring Manik Prabu Siliwangi atau Sri Baduga Maharaja adalah Raja Pajajaran yang mempunyai dua orang permaisuri yaitu Kentring Manik Mayang dan Nyai Subang Larang..

Foto Pemain Pemeran Sinetron Raden Kian Santang Mnctv

Diterbitkan pada Tuesday, 16 January 2018 Pukul 18.07

Foto Pemain Pemeran Sinetron Raden Kian Santang MNCTV, Nyi Subang Larang: Putra Prabu Siliwangi dari Nyai Kentring Manik. Ulama besar ini sering mengumandangkan suara Qorinya yang merdu bersama murid-muridnya,Nyi Subang Larang,Syekh Abdul Rohman,Syekh Maulana adalah Kentring Kentring Manik bersahabat dengan Nyai Subang Larang Sejak kecil Nyai Subang Larang belajar ilmu agama, lalu Nyi Mas Lara Santang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -