pemenang undian telkomsel tadi malam metro 2013

Hati

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.51

No anda M-dpt AVANZA dr telkomsel. di undi tadi malam di metro TV pkl 23:00. u/info HUB 0016282187995888. atau cek di.Tsel-888.jimdo.com. Disaat itu juga gua merasa kaget dengan, Hadiah Mobil AVANZA dari 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Pagi ini , hari rabu tggl 19 Desember 2012 saya dapat sms bahwa sy pemenang juara 1 undian telkomsel Allhamdulillah sy dapat AVANZA Yessss.!! tapi y gak segirang itu, sy langsung telpon, dan buka link web yang ada di sms tsb ini MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran undian telkomsel, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak 

Jadwal Metro Tv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Benarkah, metro tv menyelenggarakan undian dari telkomsel tadi malam jam 23:00 (13 November 2012). ternyata banyak yg tertipusy jg dpt sms bhwa td mlm jm23 WIB ad undian dr telkomsel..dan no.telkomsel sy mjd pemenang undian mobil avanza. setelah sy cek ternyata ini kasus penipuan..hmm mudah2an diberi ganjaran yg setimpal pd si-penipu..amiiin. Apakah metro tv menayangkan undian dr telkomsel tdi malam pukul 23.00 WIB (14 Januari 2013).

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Mitha Hakim on 29/08/2013 pukul 18:34 said: .. slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… . baru saja yang telepon cewek no-nya 08185299286268 (ngakunya CS-nya telkomsel) alih2 cerita : ktnya aku dpt mobil dari telkomsel yang diumumkan via metro TV tadi malam jam 24.00.. dan aku diminta telp Drs. Ilham Sujana dgn no.

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Anonim 30 Januari 2013 22.40. barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga diantar kemarin malam dan tadi pagi saya mendapat sms pemenang udian mobil, tapi anehnya kok saya jadi pemenang 1(mobil alphard) dan pemenang 3 (avanza ) jadi bingung nich , setelah saya cek alamat webnya di 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang masih gentayangan. Reply. awan 2013 @ 7:12 am. Saya mendapat sms sebagai pemenang tadi malam dengan situs http://Www.gebyarmkios.blogspot.com, ini benar apa palsu/penipian? Reply.

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

TP: Begini, tadi malam (7/11) di Trans TV pukul 23.30 ada pengundian Telkom Poin Rejeki Tumpah. Nomor 88xxxx atas nama Bapak S alamat Pacitan berada di nomor 2 dari 10 pemenang dengan hadiah sebuah mobil Toyota Kijang Innova. Saya: Oooo begituuuu (sambil ngantuk2, penasaran .. Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na meyakin kan bgt sob..coba sobat buka link ini ya.. akan 

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.23

30 Januari 2013 22.40. barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga kemarin malam dan tadi pagi saya mendapat sms pemenang udian mobil, tapi anehnya kok saya jadi pemenang 1(mobil alphard) dan pemenang 3 (avanza ) jadi bingung nich , setelah saya cek alamat webnya di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X