pemenang undian telkomsel tadi malam metro 2013

Hati

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.51

SLMT!No anda M-dpt AVANZA dr telkomsel. di undi tadi malam di metro TV pkl 23:00. u/info HUB Buat kamu - kamu yang pernah mendapat SMS undian pemenang telkomsel, Hendaklah Harus Teliti lagi, dari pada anda hanya membuang - buang waktu kepada orang yang tidak Bertanggung Jawab. Info dari gue : kalau anda mendapat SMS undian mengatas Cecep Abdullah March 25, 2013 at 11:08 AM. Gua juga kena nih Semoga dapet azab tuh orang.

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang masih gentayangan. Reply. awan 2013 @ 7:12 am. Saya mendapat sms sebagai pemenang tadi malam dengan situs http://Www.gebyarmkios.blogspot.com, ini benar apa palsu/penipian? Reply.

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

TP: Begini, tadi malam (7/11) di Trans TV pukul 23.30 ada pengundian Telkom Poin Rejeki Tumpah. Nomor .. Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na . pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di.t-selpoint777.jimdo.com layanan call center kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Lalu, di sidebarnya ada foto yang katanya bernama Drs. Muhammad Yasim, Bambang Irawan dll, sebagai pengelola website, yang katanya pula sebagai Direktur telkomsel Cabang Jakarta Selatan. 8 Februari, 2013 pada 1:29 am .. MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran undian telkomsel, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak 

Dua Mobil Avansa Pada Satu Malam Hadiah Dari Telkomsel...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 2.57

pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di.telkomsel-infopoin777.webs.com dan layanan call centre kami, tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah 2jt 900ribu rupiah untk penyelesain surat menyurat kendaraan, langsung nggk basa basi ku katain monyet,babi,anjing,kamu mau nipu aku,kataku sambil emosi,eh ini malam ku dp lagi,di undi di metro tv jam 23,ahh.. nggk ku gubris.

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.38

Tips: untuk mengetahui pemenang undian telkomsel sangat mudah, anda hanya kirim SMS ke no 777 dengan isi pesan WIN. atau ketik WIN kirim ke 777 untuk mengetahui pemenang undian telkomsel. Anonim 30 Januari 2013 22.40. barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga diantar langsung ke 

Jadwal Metro Tv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Benarkah, metro tv menyelenggarakan undian dari telkomsel tadi malam jam 23:00 (13 November 2012). ternyata banyak yg tertipusy jg dpt sms bhwa td mlm jm23 WIB ad undian dr telkomsel..dan no.telkomsel sy mjd pemenang undian mobil avanza. setelah sy cek ternyata ini kasus penipuan..hmm mudah2an diberi ganjaran yg setimpal pd si-penipu..amiiin. Apakah metro tv menayangkan undian dr telkomsel tdi malam pukul 23.00 WIB (14 Januari 2013).

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Mitha Hakim on 29/08/2013 pukul 18:34 said: .. slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… . baru saja yang telepon cewek no-nya 08185299286268 (ngakunya CS-nya telkomsel) alih2 cerita : ktnya aku dpt mobil dari telkomsel yang diumumkan via metro TV tadi malam jam 24.00.. dan aku diminta telp Drs. Ilham Sujana dgn no.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X