What's New?

pemenang undian telkomsel tadi malam metro 2013

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.23

30 Januari 2013 22.40. barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga kemarin malam dan tadi pagi saya mendapat sms pemenang udian mobil, tapi anehnya kok saya jadi pemenang 1(mobil alphard) dan pemenang 3 (avanza ) jadi bingung nich , setelah saya cek alamat webnya di 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

pagi ini , hari rabu tggl 19 Desember 2012 saya dapat sms bahwa sy pemenang juara 1 undian TELKOMSEL Allhamdulillah sy dapat AVANZA Yessss.!! tapi y gak segirang itu, sy langsung telpon, dan buka link web yang ada di sms tsb ini MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran UNDIAN TELKOMSEL, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak 

Hati

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.44

Sabtu, 02 Maret 2013. Belum ada komentar. Bagi Anda yang pernah Mendapat Sms Tentang pemenang undian dari www.telkomsel.com. Hendaklah anda mengecek ulang atau mencari tau kebenaran itu. Gua jhony bangun, pengen cerita Sedikit tentang penipuan berhadiah dengan mengatas namakan Telkomsel,. sewaktu itu gua dapat sms dari Number 082346964375. Sms itu berisikan di undi tadi malam di metro TV pkl 23:00. u/info HUB 0016282187995888. atau cek di www.

Pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 9.24

Telkomsel sudah mengumumkan pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17 yang mendapatkan hadiah utama 1 unit Mini Cooper dan 170 Blackberry Curve 9220. Selamat Buat Pemenang Btw, Aku menang gak yaa? nomor HP Pribadi yg katanya dari pihak Telkomsel krna tadi malam saya mendptkan sms yg isinya menyatakan bahwa no hp saya mendapatkan hadiah New Toyota Avanza yg undiannya dilakukan tadi malam juga di Metro TV (katanya lagi…tpi 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… dsar ne psti . baru saja yang telepon cewek no-nya 08185299286268 (ngakunya CS-nya Telkomsel) alih2 cerita : ktnya aku dpt mobil dari telkomsel yang diumumkan via Metro TV tadi malam jam 24.00.. dan aku diminta telp Drs. Ilham Sujana dgn no. .. handi on 03/04/2013 pukul 16:48 said:.

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

TP: Begini, tadi malam (7/11) di Trans TV pukul 23.30 ada pengundian Telkom Poin Rejeki Tumpah. Nomor .. Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na . Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di www.t-selpoint777.jimdo.com layanan call center kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Anonim 30 Januari 2013 22.40. barusan juga ditelpon sama no. 085338357753, katanya dapet undian dr telkomsel, hadiahnya toyota avanza diundi tadi malem jam 11 di metro tv, hadiah bisa diambil di polda metro jaya buat ngurus surat2nya atau bisa juga diantar kemarin malam dan tadi pagi saya mendapat sms pemenang udian mobil, tapi anehnya kok saya jadi pemenang 1(mobil alphard) dan pemenang 3 (avanza ) jadi bingung nich , setelah saya cek alamat webnya di 

Hati

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.51

No anda M-dpt AVANZA dr telkomsel. di undi tadi malam di metro TV pkl 23:00. u/info HUB 0016282187995888. atau cek di www.Tsel-888.jimdo.com. Disaat itu juga gua merasa kaget dengan, Hadiah Mobil AVANZA dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -