What's New?

pemenang telkomsel poin maret 2013

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.16

“Selamat Anda mdptkan Hadiah TOYOTA AVANZA dari TELKOMSEL Pemenang ke:3 Pin(XY1i94b) INFO LEngkap kunjungi website klik; www.pesta-telkomselpoin-999.webs.com” . kenapa pin kamu sama dg saya dan saya jg pemenang ke 4 dg alamat web yg sama hadiahnya saya 100 jt. saya dpt sms tanggal 12 maret 2014 dg no 082396333377.kalau memang itu si alamat penipu dan banyak yg sudah mendapat sms menjebak kenapa gak ada yang menindak lanjuti hal ini . ini 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

Written By Kho Djoen on Selasa, 05 Maret 2013 | 18.36 http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/; http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/ . Pengumuman pemenang Telkomsel selalu disampaikan di website resmi www.telkomsel.com, bukan di website atau blog lain; Lihat nomor pengirim SMS. Nggak mungkinlah Telkomsel mengirimkan SMS 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv. . baru aja dpt sms klo dapat rejeki telkomsel poin.suruh telp (021)50609337. tanda2 penipuan nie. Reply .. Hari ini tanggal 17 Maret 2014 tepatnya pukul 10.15 penipu ini nelpon,,kata si penipu nomor telpon saya termasuk pemenang ke-4 undian TPRT dan berhak mendapat hadiahTV Tosiba 21 inch serta dana pinjaman 10 juta dari Telkom,,kemudian disuruh 

Profil Perusahaan

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 14.39

Telkomsel menyiagakan 2 unit Compact Mobile Base Transceiver (COMBAT) atau mobile BTS untuk menambah kapasitas handling trafik komunikasi selama berlangsungnya Java Jazz Festival pada 1-3 Maret 2013 

Gemerlap: Telkomselpoin

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 18.29

TELKOMSELpoin. periode 2014. DAPATKAN INFORMASI LEBIH LENGKAP. MENGENAI PEMENANG PENGUNDIAN TELKOMSELpoin. Penanggung jawab program Telkomsel poin 2014. Untuk Informasi Lebih Lanjut. Hubungi:082333360569 Telkomsel menyiagakan 2 unit Compact Mobile Base Transceiver (COMBAT) atau mobile BTS untuk menambah kapasitas handling trafik komunikasi selama berlangsungnya Java Jazz Festival pada 1-3 Maret 2013 mendatang di JIExpo 

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 18.23

Anonim. 16 Maret 2013 19.34. Baru aja nih Gan.. INFO RESMI Plg YTh, No_Hp: Anda Trplh sbgi. Pemenang dari TELKOMSELpoin. Pin Pemenang Anda" B89C7H9" INFO klik: www.semaraktelkomselpoin-777.webs.com

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

yg plg baru per tgl 7 maret 2013..alamat situsnya .. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, eh tu kantor gak punya nomor telpon kantor apa ya kok nomor hp , gila bener tu cara dia nyari duit. masa perut terisi barang gak bener, gak 

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Link lain termasuk Contact Us tidak jalan. Aku coba cek whois.com menyatakan domain tersebut dipakai mulai tanggal 30 Maret 2013 dengan registar CV. JogjaCamp. Segera aku cek ke jogjacamp.com dan menemukan CV.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -