pemenang pop mie nissan juke minggu ini

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

pemenang undian. pop mie 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 .. hari ini sy dpt sms dr no 08577419069 dan 085717419364 jam 00.50 dan 03.57 dgn isi yg sama mendpt hadiah undian, disuruh buka.kejutan-popmie-2013.blogspot.com. BalasHapus. monik 16 Juli 2013 

Kompetisi Indonesia: Popmie Bagi-bagi 32 Nissan Juke

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 22.00

Ayo beli popmie sebanyak-banyaknya dan dapatkan nissan juke, total ada 32 nissan juke dan diundi tiap, let's pop up your life. pop mie GET LUCKY Bagi-bagi 32 nissan juke diundi tiap minggu 1.Beli pop mie Rasa apa saja 2. anda bisa meng-akses situs:popupyourlife.com ,bisa anda dapatkan daftar pemenang nissan juke program pop me get lucky tahun2013 ,,, di undi setiapminggu ,, dan bagi yang belum beruntung nomor undian tetap akan di undi pada 

Waspada Tipuan Pop Mie Berhadiah Mobil Nissan Juke

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 19.00

Gue heran sama segelintir orang zaman sekarang yang sukanya menipu sesama manusia, dalam arti lain sih bisa dibilang kriminal!! 2014 gituloh muncul spesies yang baru gitu. Yaahh gue gak tau sih motifasi orang 

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Http://pemenang-popmie.blogspot.com itu alamat websitenya. Ketika Mr. i mendapatkan SMS yang berbunyi "INFO RESMI PT. INDOFOOF dgn nomor pin pemenang anda : B78H2C5 m'dptkan 1 unit nissan juke untuk info 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link 

3 Warga Karawang Dapat Nissan Juke Hadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 14.00

KARAWANG, RAKA - PT Indofood melalui pop mie mengapresiasi para pelanggan dengan bagi-bagi hadiah mobil nissan juke sebanyak 32 Unit. Bahkan salah seorang warga Krajan, Kecamatan Purwasari, Sutrisno 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 18.48

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com> dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian pop mie Berhadiah nissan juke Palsu. Kupon Undian pop mie nissan juke Palsu. Beberapa hari yang lalu, sepupu gue dateng kerumah dan nanya tentang Kupon Undian Berhadiah dari pop mie. Tapi setelah gue perhatiin gue rada curiga, karena ada kejanggalan: Alamat dan 

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut-sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum berhasil, nomor undiannya secara otomatis akan Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X