pemenang pop mie minggu ini lewat sms

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Apabila nama sobat tidak ada di daftar tersebut dan sobat misal di sms yang menyatakan dari pihak Popmie dan mengatakan Anda sebagai pemenang " hati-hati" itu kemungkinan besar penipuan, apalagi kalau harus . dua minggu yang lalu saya nyoba mengirim lewat hp, masukknya susah banget mas malah bingung saya sempet mikir itu pop mie bohongan masalahnya setelah nyoba masukin kode yang di kupon selalu hp error kalau tidak lepas battery.

Lomba Menulis Resensi Buku Hadiah Uang

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 15.55

Pengiriman naskah resensi ditunggu paling lambat 3 September 2014. • pemenang lomba akan diumumkan pada 17 September 2014 dan diiformasikan kepada seluruh peserta lomba melalui email. • Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. Cara Mengirim Email : • Email dikirim ke lintangwetan00@gmail.com User sedang online: 1; Pengunjung Hari ini: 141; Today Visitor: 80; Kemarin: 184; Yesterday Visitor: 139; Total Visitor: 3112; Search Engine referred: 0 

Pop Mie

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 19.49

Setelah sukses dengan promo yang berjalan pada periode tahun 2012 lalu, demi memanjakan semua konsumen yang telah sehati dengan produk pop mie maka dengan ini kami “PT. INDOFOOD” kembali ingin berbagi 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

Dan bagi pemenang anda pasti di beritahukan pertama kali lewat sms dengan detail pengirim pop mie . baru lagi nih gan,,ane baru dapet nih sms hari ini dengan no hp082230136030 dengan isi sbb(diharap hati-hati) :

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk datang ke kantor cabang Indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), dan asli kupon undian yang bersangkutan. . saya ingin bertanya apakah pemberitahuan pemenang get lucky popmie mendapatkan sms beserta pin pemenang? setelah saya mendapatkan kupon didalam kemasan popmie get lucky, saya langsung mengirmkan kode 

Daftar Pemenang Pop Mie Getlucky Pt...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 4.20

GALERI pemenang HADIAH minggu ini pop mie GET LUCKY PT.INDOFOOD.Tbk. Selamat untuk anda para pemenang PT.INDOFOOD.Tbk 2014.Silahkan anda COCOKKAN kode undian anda, yang anda terima Via sms dari PT.

Hati Hati Penitpuan Pop Mie

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 9.31

Isinya kyak gini, SELAMAT Anda pemenang undian pop-mie mendapatkan hadian 1 unit mobil NISSA JUKE, pin anda : b89c7h9 unutk info klik :.undian-pop-mie-2013.webs.com. waah prasaan aneh ane Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk dating ke kantor cabang Indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), sms Nofikasi dan Asli kupon undian yang bersangkutan.

Hati-hati Penipuan Undian Berhadiah Lewat Sms

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 4.31

Terus terang saja saya merasa kesel dan lumayan jengkel rasanya, kenapa? hal ini dikarenakan dalam satu minggu ini mendapat dua sms yang isinya tipuan belaka. sms pertama Dan nasib saya lagi untung gak percaya sama tuh sms, lebih beruntung lagi kalau tiba-tiba ada sms beneran dari pop mie get lucky 2013 yang menyatakan saya sebagai salah satu pemenang undian Nissan Juke, hehe kan bisa dipake buat keliling silaturahmi sobat blogger semua.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X