What's New?

pemapasan noken supra fit

Koemat: Tujuan Memangkas Noken As

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 12.46

tujuan dari memapas noken as adalah untuk mendapatkan akselerasi yang lebih baik dan kecepatan sepeda motor dapat lebih meningkat. Banyak para modifikasi sepeda motor melakukan pemapasan noken as untuk 

Modifikasi Motor Honda Revo

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2009 Pukul 14.53

Tag:grand, honda, honda legenda, honda revo, honda supra x, kohar, korek, legenda, mesin, modifikasi mesin, noken as racing supra, revo, supra · 186. Dari sejak jaman This time, kita membahas mesin seri C honda, sejak model astrea star, prima, grand, supra, supra x, supra xx, honda Legenda, Legenda 2, supra fit, new supra fit, sampai ke generasi REVOLUSIONER -body doank revolusioner- Honda REVO semua menganut mesin sama. Jadi kalian-kalian 

Tuning Mesin Honda Gl Drag

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 11.30

Tag:bore up, drag, karburator balap, knalpot drag, koil protec, kompresi, korek balap, korek mesin, modifikasi mesin, noken as racingm, Porting, rat, sport 4 tak 200cc, stroke up, tune up, tuning · 22 Kubah tipe mangkok, tanpa squish, dengan selisih bibir katup ke tepi head 0,5mm hasil dari olah pemapasan cylinder head sebanyak 0,5 milimeter. Dari hasil modifikasi . Pengen bore up supra fit bwt harian ,,, namun dgn hasil dyno 19 dk,,,, hehehehehehehehe. Balas.

Korek Supra Fit Kurang Bertenaga

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 12.14

Pertanyaan : Mas Zoelis yang baik, saya mau nanya tentang pendapat mas untuk motor supra fit saya, boleh ya mohon bantuannya… supra fit, tahun yang lama top speed: pernah sampe 105-110 km/h kilometre-nya sudah sampai 26000-an km. modifikasi yang dah di-install: knalpot freeflow merk Justru pemapasan kepala piston yang mungkin ditujukan untuk mencegah benturan antara klep dan piston karena telah mengaplikasi noken as racing (lift tinggi).

Bore Up Suzuki Satria Fu 159 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 23.36

Posted: 24 Juni 2010 in MESIN DAN BALAP Tag:balap liar, bore up, cam, cdi rextor, drag, drag bike, kampas kopling cld, karburator pe28, Kencang, korek mesin, modif mesin, modifikasi balap, modifikasi motor, motorsport, noken as racing, piston tiger, Porting, rat, satria fu, suzuki, suzuki satria fu150 · 109. Alhamdulillah,. Mesin DOHC . Toke speed boyo mengatakan: 10 Juli 2011 pukul 19:53. Masalah harga bore up mh murah bro. . .w udh prnah bore up motor supra fit ku. . Balas.

Modifikasi Honda C 70 Bore Up &and Stroke Up

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 15.09

Motor dari luar terlihat standar, tapi siapa sangka dalemannya sudah stroke up hehe.. tetapi lumayan banyak juga bagian2 yang harus di pangkas, karena stroke up di nilai ekstrim yaitu 5 mm , pemapasan pada piston, crankcase dan Maaf baru bales hehe, ga usah kang.. untuk harian bisa banget malah.. ini juga saya pake supra fit modifikasi mirip sama honda c70 temen saya udah 1 tahun setengah aman2 aja, ganti oli biasanya 3 atau 2 bulan sekali, malah 

Tekhnologi Honda Indonesia Yang Canggih

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2007 Pukul 11.06

Sepeda Motor pertama di Indonesia yang menggunakan tekhnologi ini ada lah Honda; Rocker Arm dimana bagian yang bergesekan langsung dengan noken as berupa Roller/bearing, sehingga pergerakan rocker arm lebih ringan, suara mesin lebih halus dan menghindari terjadinya keausan, . mengapa supra fit saya berat pada tarikan pertama dan terakhir dan mengapa pada saant sentakan ada bunyi ktreeeek bagian mesin dan kopling nya selalu slif tanks. dai.

Bt-giir Speed: Bore Up & Stroke Up Honda Supra Fit

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 19.00

BORE UP & STROKE UP HONDA SUPRA FIT. BORE UP & STROKE UP HONDA SUPRA FIT(x)/ LEGENDA(grand) Fungsi dan Cara Kerja, MESIN DAN BALAP Kaitkata:bore up, honda, noken as, noken as racing honda legenda, piston kaze, piston sonic, Porting, stroke up, tips, tips dan trik, trik 86. Meningkatkan Pemapasan silinder head sebanyak 0.5 milimeter pun tak haram dilakukan asalkan pemilihan bengkel bubut dapat dipercaya. Hi - Performance by R.A.T

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -