pemain pesantren dan rock and roll

Pesantren And Rock N Roll

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 1.12

Secara umum saya melihat, bahwa film ini lebih tampak sebagai sebuah penggamabaran yang memprihatinkan tentang dunia pesantren. pesantren pada umumnya punya aturan yang jelas dalam masalah hijab/batas pergaulan. Paling tidak 

Chocolate And Ice Cream: Pesantren Dan Rock N Roll

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 0.32

Ini sinetron sekuel dari pesantren dan rock n roll 1 dan 2. Ceritanya gak tau sama pa gak sama yang sebelum-sebelumnya soalnya dulu gak terlalu ngikutin, tertarik nonton karena salah satu pemeran utamanya hehe.

Seru! Meet And Greet Pesantren Rock'n Roll Season 3

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 10.21

Sinetron pesantren rock\'N roll yang sudah berhasil mengambil hati penonton mengadakan acara meet and greet. Lihat Foto Meet and Greet Para pemain pesantren dan rock n roll 3. 10 Foto 

Rakyat Vs Pesantren Dan Rock And Roll

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 13.43

Tadi itu, sewaktu menunggu angkot di halte, seorang teman curhat tentang keponakannya yang suka banget nonton sinetron pesantren dan rock and roll yang tayang di SCTV. Teman saya mengeluhkan cerita sinetron itu yang dimulai trend sinetron "agak religi" dan "bebau religi". Mudah koq, bermodal pemain yang mau memakai jilbab (tak peduli dengan batas-batas aurat yang harus ditutup) dan judul yang ke-Islam-Islam-an, tada jadi deh sinetron religi.

Pesantren & Rock N Roll Gelar Meet And Greet Bersama Fans

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 19.37

Merdeka.com - Demi memanjakan fansnya, sinetron pesantren & rock N roll season 3 (PRL3) mengadakan meet and greet dengan pemain sinetron yang diproduksi oleh Screenplay Production ini. Tiga pemenang 

Langit Tujuh: Dor? 1

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 0.07

D dia pinter, kece, tinggi, putih, cool banget, mirip artis pemain film pesantren & rock and roll kamu tau kan??? Risky Nazar dan dia juga simplee. R dia biasa aja sih tinggi, suka basket, futsal, badminton, mirip BRUNO 

Foto Pemain Pemeran Sinetron Pesantren & Rock N Roll...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 8.41

Kumpulan Foto pemain Pemeran Sinetron pesantren & rock n roll Season 3 Terbaru SCTV 2013 (Rizky Nazar/Junior, Dinda Kirana/Nayla)

Biodata Pemain Pesantren & Rock N Roll Season 3

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 13.57

BIODATA pemain pesantren & rock n roll SEASON 3. 1. Rizky Nazar (wahyu subuh junior). Nama: Rizky Nazar Mubarak Balsoom Gobel. TTL: Gorontalo, 07 Maret 1996. Pekerjaan: Aktor, Bintang iklan. Tahun Aktif: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X