What's New?

pelajaran ngentot dari mama

Bahagianya Menjadi Istri Simpanan

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2008 Pukul 8.57

Tetap positif dan mengambil pelajaran dari tiap posting dan komentar…. krn sejatinya benar atau salah itu tidak bisa dipandang dari satu sisi. nya..wlpun itu soal wkt, tpi kebahagiaan 4thn terakhir ini sirna…krn org tua..istri pertama berserta saudara2nya saling mengincar harta ku dn menghasut mama suami ku..mrk berusaha mnjauhkan ku dg suamiku…sampai2 saat aku mlahirkan anak ku yg ke2 tanpa ditemani oleh suami ku..,lebaran tanpa dia,thn bru an tanpa 

Si Om Colak-colek Ituh..

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2008 Pukul 6.48

May 12, 2008 at 8:11 am. beneran nih? aneh aja, tika gitu loh.. kok ya bisa ya? :) tapi emang jakarta, orang2nya kagak kayak jogja, ya? ada yang nawarin bareng, ya emang niatnya baik. Tapi jadi pelajaran berharga khan?

10 Tempat Di Dunia Yang Bebas Bertelanjang Dan Ber-seks

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 3.36

apa ga mesum tuuuhh???? tanpa menyama2kan antara kristen dg kemesuman, toh dg sendirinya kristen itu memang SUDAH IDENTIK dg kemesuman kok!!! bebas ngentot bebas bugilria bebas aborsi bebas kumpulkebo bebas kondomisasi bebas freesex .. Di agama kristen memang adanya pelajaran yang mengharuskan umatnya percaya masuk surga(tentu saja diikuti oleh adanya perbuatan baik dan pertobatan). Saya tahu, pasti setelah anda membaca itu, 

Bu Broto, Losmen Bu Broto, Brotoseno, Dan… Angelina...

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 5.28

Sebagai orang yang duduk di Komisi X, berkonsentrasilah ke bidang yang ditanganinya, masalah kesehatan, pariwisata, pendidikan dan olah raga. Mama Michael. salam kenal mba linda, td nonton inpotemen trus buru2 googling nyari blog mbak Linda. Dari dulu saya sdh tdk simpatik dng nyonya itu, karena kl wawancara di TV kok yah terlalu memanjang2kan dan berputar2 utk memberikan jawaban dengan menggunakan istilah2 tinggi #spy terlihat cerdas kah?

[kisah Nyata] Satu Gereja Masuk Islam

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 14.04

Pemuda ini adalah salah seorang yang diberi nikmat oleh Allah berupa pendidikan agama Islam, bahkan ia mampu mendalaminya. Selain belajar, ia juga seorang juru dakwah Islam. Ketika berada di Amerika, ia berkenalan dengan salah 

Minta Tolong Isteriku Selingkuh

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 4.19

Tapi jika anda ingin pelajaran, hilangkan sejenak masalah itu dari pikiran anda, dan simak baik-baik apa yg akan saya sharing ini. Bukan saja utk anda, tetapi lebih kpd diri saya pribadi dan sebagai wacana utk khalayak.

She Is My Inspiration!

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 9.56

Kata mamanya dy juga gak keterima tapi memang sengaja karena dy mau di Kesatuan bareng Cicinya. Kelas 7b menurut gw itu adalah kelas yang enak banget, hari- hari pertama gw punya temen Pertama gw namanya Ichsan dy tuh memang orangnya asik tapi bokep. gw baru pertama ngedenger istilah bokep,ngentot,coli dan kawan- kawannya di kelas itu. bukan itu aja gw pernah ngeliat video yang gitu pas sebelom bell masuk, pas lagi istirahat, dan pas gak 

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

bukan bermaksud menjelek2an dan mengejek,habis orang picik ,belagu,muna dan sombong itu duluan sih yg mulai,seprtinya mmng harus dikasih pelajaran utk orng kayak begitu!!!,kalau dia ga suka sama bule dan mix couples ya..ga usah comment yg menghina dan menyakitkan hati,cukup ksh comment yg halus dan tidak bernada merendahkan.karena menghina perempuan Indonesia,sama Walau saia sling mutusin dia krena mama gasetuju saia pacaran.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -