What's New?

patung berzina madura

Gema Ajaran Gnostik Dalam Al Qur'an Surah 4...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 0.01

Dalam Keluaran 20:4, Firman Tuhan TERTULIS: “Jangan membuat bagimu patung yang menyerupai apapun yang ada di langit di atas, atau yang ada di bumi di bawah, atau yang ada di dalam air di bawah bumi”, TETAPI dalam Tuhan yang anda sembah yaitu yesus alias Tarzan Si Raja Rimba terbang kelangit kayak Super Man berak di kali ceboknya dikampung Berzina dengan Maria Maghdalena selingkuh dengan Lidya dan mempunyai seribu Gundik?

Perkosa Cewek Kafir Dapat Hadiah 70 Perawan Abadi Di...

Diterbitkan pada Saturday, 19 June 2010 Pukul 5.23

Bahkan Yesus sendiri katakan: “Kamu sudah berzinah ketika memandang wanita dan mengingininya (seksual) di dalam hatimu. Bagaimana mungkin Yesus nggak .. orang kristen akan dapat berkat roh kudus melimpah serta kasih karunia Allah tak terputus jika memperkosa nenek2 seagama tepat di belakang gereja (satu dinding di belakang patung perawan maria) :). Reply · Islam berak di .. Allahu akbar,salam damai dari madura. Reply. umat Says: December 

Umno Online: Adun Pas Selising Berzina? Buktikan!

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 4.44

KL, 23 Dis 10: Ahli Dewan Undangan Negeri (Adun) PAS Selising, Drs Saipul Bahrin Mohamad mencabar Umno mengemukakan bukti jika ada kononnya beliau pernah ditangkap 'berzina' dengan isteri orang dalam koc VIP 

Ibnu Hasyim: Mengaku Berzina, Apa Bhg Agama Boleh Buat?

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 18.51

Komen Weblog Ibnu Hasyim: Wanita itu akui berzina.. Kalau dia beragama Islam Zina Bawah Umur, Apakata Menteri Wanita? Mengaku Berzina, Apa .. Sampit Berdarah: Pertempuran Dayak & Madura. Sampit Berdarah: 

Jawaban Terhadap Sang Habib Tokoh Fpi ,yang Menuduh Ust...

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 13.35

Penyimpangan jihad ambon diantaranya menghukum rejam anggotanya yang berzina, padahal hukum rajam itu bukan oleh panglima jihad, tapi oleh ulil amri,. dan banyak lagi kerusakan2 yang ditimbulkan akibat fitnah ini,. dari dulu hingga sekarang,. disamping ust jafar kl tanpa jasa wali songo mungkin mbah spean tau spean msh nyembah patung pake menyan saya tantang anda pake metode anda dg metode kultural NU cepat mana perkembangannya.

Kuburan-kuburan Unik Lintas Budaya Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 5.32

Beberapa di antaranya memiliki patung-patung berjajar yang disebut tau-tau. Patung-patung itu adalah lambang kedudukan sosial, status, dan peran mereka semasa hidup sebagai bangsawan setempat. Obyek ini ramai 

Sekumpulan Lelaki Ditangkap: Zina Dengan Patung?

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 7.40

Walaupun itu masih diperingkat tuduhan berzina, tidak salah kalau kita perincikan dari segi hukum Islam. Apakah memuaskan nafsu seks dengan patung itu sama dosanya dengan onani/masturbasi atau zina? Lihat soalan ini dan dijawab oleh Al-Ustadz Abu Abdillah As Sarbini Al- Makassari I. Apakah Pelaku Sampit Berdarah: Pertempuran Dayak & Madura. Sampit Berdarah: Pertempuran Dayak & Madura. Disiarkan 7 Mac 2012 terdapat 258 ulasan setakat ini.

Berbeda Tapi Tetap Satu: Pelajaran Ips

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 4.46

Yakni seruan untuk “tidak berjudi, tidak minum minuman keras, tidak mencuri, tidak menggunakan narkotik, dan tidak berzina.” Para santri pesantren Giri juga dikenal sebagai penyebar Islam yang gigih ke berbagai pulau, seperti Bawean, Kangean, Madura, Haruku, Ternate, hingga Nusa Tenggara. Penyebar Adapun alat-alat dari zaman perunggu antara lain nekara, moko, kapak corong, perhiasan perunggu, arca atau patung perunggu, dan manik-manik. a.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -