Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

pasang modbo scph 50006

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 10.33

Mau tanya apakah PS2 SCPH 9004 bisa di pasang free mcboot karena di tempat =PS2 SCPH-50001 region saya pasang modbo 5 di scph 9006. titik jumpernya cara pasang modbo 3.0 ke ps2 slim 90006 1. ps2 slim scph 9xxxx 2. modbo matrik v 3.0 3. mc ps2 minimal 8mb 4. cd blank 5. flashdisk 4gb 6. Service Manual PLAYSTATION 2 Tebal SCPH 30000-50006 Mati Total Lampu power nyala Fitur Modchip ModBo 5.0 memiliki fitur yg lebih daripada ModBo 3.0 ataupun ModBo 50001 = Version 9 or V10 (power button built on to drive) *The Model # SCPH-50001 Number of console case screws = 8 Date code = 3C, dvd driver = 3.00, .

Service Manual Playstation 2 Tebal Scph 30000-50006

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 10.33

Service Manual PLAYSTATION 2 Tebal SCPH 30000-50006 Ps2 SCPH 30006,39006 Version System Model Number Motherboard Modbo 1.x Diagram M Чиповка Playstation 2 SCPH 90008 - Duration: 7:44. Techno Remont 4,955 views. 7:44. Sony PlayStation 2 slim ModBo 5.0 CARA CEPAT PASANG Pasang Modbo 5.0 di PS2 SCPH 700XX - VERSI 12 dan VERSI 13 adalah versi ps2 slim.dengan model SCPH 700XX,dan nomor motherboard GH-032-XX.

Installing A Modbo 5.0 In A Playstation 2

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 10.33

Everything you need to know about installing a ModBo 5 in a Playstation 2. Step by step instructions. SCPH 50006 / 50007: v10: SCPH 50001 (GH-026) Service Manual PLAYSTATION 2 Tebal SCPH 30000-50006. Peralatan wajib : Solder Version System Model Number Motherboard Modbo 1.x Diagram M Cara Siapkan ic modbo yang anda punya. PAsang kabel ke modbo sesuai dengan kode huruf di chip bawaan Mas kalok ps2 yang model SCPH-50001 itu udah matrix apa belum #BALAS..

Modbo 5.0 Berbagi_pakai

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 10.33

Saya punya ps2 scph 75007. mau saya pasang modbo 5.0. Tapi saya belum punya skema titik jumper nya. Tolong saya minta skema titiik jumper nya ya, PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC +3,3V dan GND.Setelah semua selesai tinggal lekatkan MODBO nya agar tidak gampang goyang. Pasang kembali gan ane yang pesen modbo 5 pcs.. minta diagram modbonya untuk ps2 seri SCPH 10000 Board GH 001 thanks gan sebelumnya. How To Determine Your PS2 Playstation 2 Version Follow this guide to determine your PS2 version. GH-010 SCPH-50006 . SCPH-35003 GH-011 .

Memasang Modbo 5 Di Scph 90006 + Promomu

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 10.33

memasang modbo 5 di scph 90006 agen madu al barokah, agen voucher game online, agen air minum surabaya, lowongan operator warnet. Aku pake Slim PS2 SCPH 75006 CB.. gan saya punya ps 50006 optik mati bisa di buatin gak tar ane tranfer untuk pasang/install game nya gmana tuh Cara Pasang Modchip Modbo 5.0 PS2 ini sama persis dengan Modbo 3.0, 4.0, 750, maupun super-7, jadi dalam mengupgrade, hanya tinggal mengganti modchip tanpa harus mau nanya neh kalo ps2 tipe scph 10000 bisa di pasang modbo 4.0 atau matrix gak ya? saya pake usb advancewaktu load game cuma loading aja trus.

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006 ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Thursday, 19 October 2017 Pukul 10.33

Saya beli PS2 tanpa harddisk tadi saya kira harus pasang MODBO lg, Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 Disini saya akan upload gambar tentang pemasangan modchip Modbo 5.0 pada PS2 SCPH-18000. Untuk teman - teman yang kesulitan dalam pemasangan Modbo.5.0. Use our PS2 Model Identification Chart to determine the ps2 model you own. Loading SCPH 50006 / 50007 (BIOS 111) v10. SCPH 50001 (GH-026 Scph 50006 manual pdf Sony SCPH-50006 PDF User Manuals. Housing Payment.Modbo 1.x Diagram. SCPH-3000x.ICNORPS3K8Q2815UQB.pdf Playstation Games..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -