pasang hardisk di ps tipe scph

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip Tricks PlayStation 2 Rangkuman Cara pasang hardisk External di PS2 Fat dan PS2 Slim Tutorial Playstation 2 PES HDLoader OPL HDPro USBAdvance Codebreaker uLaunchELF Edit Game Modchip PS2 Slime Winning Eleven slim yang saya gunakan untuk mencoba sekaligus membantu mengambil gambar pendukung dari tulisan postingan beberapa persoalan penggunaan harddisk external PS2 diblog ini itu adalah PS2 Slim scph 77006

Pasang Hardisk Ps2 Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.09

Harga awal untuk pasang hardisk ps2 mungkin agak terlihat besar kisaran 400 500rb an tapi jika dilihat dari banyaknya game yang ada dalam hardisk ps2 bisa dilihat sisi hematnya Bayangkan jika kita membeli 100 kaset game ps2 dengah harga Beda dengan hardisk internal anda hanya mentok di 160GB kapasitasnya hardisk eksternal bisa digunakan untuk semua seri scph PS2 sedangkan hardisk internal tidak bisa semua seri ps2 hanya seri 3 dan 5 saja

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Sikluk Blog

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.07

Kenapa harus pasang Ic Modbo 4 0 dikarenakan pada ps2 slim biasanya Chip bawaannya adalah super E 7 yang tidak support dengan booting dari memory card ps2 atau Dev1 untuk gambar pemasangan Ic Modbo 4 0 menurut tipe

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 11.07

pasang hardisk ps2 hardisk external ps2 mc boot ps2 tutorial facebook tip tips facebook masalah open ps2 loader cheat game ps2 tips game ps2 ps2 game pasang hardisk external ps2 cheat cheat game ps2 kode curang game ps2 ps2 Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal Fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

Tip Tricks PlayStation 2 Rangkuman Cara pasang Harddisk di PS2 Tebal Fat Tutorial Playstation 2 PES HDLoader OPL HDPro USBAdvance Codebreaker uLaunchELF Edit Game Modchip PS2 Slime Winning

Pasang Hardisk Ps2 Udinmduros Pmks

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 4.13

pasang hardisk PS2 Harap anda menyediakan solder untuk melakukan hal ini Selain solder yang dibutuhkan juga menyediakan kabel hard disk tipe IDE Potong salah satu ujung konektor ujung yang lain tetap ada untuk dihubungkan ke hard disk Solder kabel mas aku punya ps2 slim scph 70012 pasang hardik lewat usb bisa ga n tolong caranya gimana gue pemula banget ne sama ling sofwere nya ya krim k email saya makasih banget ne mas Komentar

Cara Install Codebreaker Di Ps2 Hdd Tip Triks Elektronik

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 7.41

CodeBreaker adalah program cheat untuk PS2 yang support PS2 harddisk Consol PS2 hdd PS2 fat denganwork adapter ane pke ps2 slim bisa pake code breaker lancar jaya yan g tipe scph 7XXXXX Balas

Rangkuman Cara Pasang Hardisk Di Ps2 Slim

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 1.15

pasang hardisk PlayStation 2 Slim bisa untuk semua seri mulai dai scph 700xx sampai scph 900xx hardisk yang digunakan adalah type hardisk External Dengan kapasitas hardisk mulai dari 40 GigaByte sampai 320

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X