What's New?

paket cream ngongoh cikarang murah

Kami Juga Menyediakan Cream Dari Klinik Ci Ngongoh...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 15.17

KAMI JUGA MENYEDIAKAN CREAM DARI KLINIK CI NGONGOH CIKARANG!!!! CREAM NYA ARTIS. Produk pemutih wajah MRC mampu memperbaiki kondisi kulit mulai dalam1 minggu,dalam 1 bulan anda sudah memiliki wajah yang lebih sehat ,cerah,sehat Cream ini banyak dipakai oleh artis artis . beberapa artis membeli dan memakai cream mrc dan menjadi langganan saya sampai sekarang , banyak artis yang memakai produk dari klinik nci ngohngoh ini.

Katalog Produk Dokter Supijati K

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 9.15

KAMI JUGA MENYEDIAKAN CREAM DARI KLINIK CI NGONGOH CIKARANG! Cream yang sangat bagus untuk menghilangkan flek yang bandel. oles tipis pada malam hari pada bagian flek saja ya . Muka putihhh kok tubuh item ??? gak kerenn bgttt deh.. ini ni paket pemutih tubuh dr.supijati terdiri dari lotion,body whitening,sunblok dan body scrub, dijamin deh kulit tubuh gak akan kalah putih sama wajah karena pemutih tubuh dr supijati ini merupakan 

Corrie Beauty Care: Mrc Skincare !!!! Dijamin...

Diterbitkan pada Monday, 5 September 2011 Pukul 14.47

CREAM BERKUALITAS TINGGI . mungkin banyak yang tidak tahu tentang produk ini .. memang produk ini hanya dikenal kalangan tertentu saja karena harganya yang kurang bersahabat bagi sebagian wanita namun setelah mengetahui khasiat . Rincian harga produk Skincare MRC Ngongoh : SEKARANG ADA JUGA UKURAN MEDIUM DAN UKURAN SMALL ^_^ BUAT YANG MAU COBA BISA DICOBA DULU PAKET YANG MEDIUM ATAU PAKET SMALL.

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 10.53

Tapi ntar gue kasih tau perkembangan gue selanjutnya lagi deh kalo ada produk skincare yang bagus atau setelah gue balik lagi ke nci ngongoh apakah akan jadi bagus atau malah lebih buruk… Hmmmmmmmmm Sorry nih nanya lagi: setelah pake 1 paket itu kalo stop, bakal jerawat lagi gak ya? Pernah gak elo . Nomor POM MRC cream yg diberitakan ditarik itu berbeda sama nomor POM yang tertera di produk MRC yg dijual oleh ngongoh cikarang. Bahkan di 

Dewi Astriani: Semangat Merawat, Wajahmu...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 0.22

Satu yang unik dari product ini, juga berfungsi sebagai acne lotion dengan cara mengoleskan night cream yang agak tebal dibagian yang berjerawat, pasti paginya agak kempes jerawatnya Aku pake Tje Fuk Cukup murah karena konsultasi dokternya gratis Selama 2 Cream ini hanya bisa dibeli di Ruko Pasar Cikarang tempatnya ci ngongoh, gak dijual ditempat lain Setelah lahiran Untuk harga paket lengkap bisa pm langsung ke sy. Bagus sekali utk kulit 

Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 11.27

pake PON*'s *sepaket isinya facial wash, sama cream gitu*lumayan lama pake nya, dari SMA sampe lulus kuliah., muka siy mulus dan ga jerawatan, jadi putih, tapi pas ga pake lagi jadi mutung,,. Ketiga. Dr. E** [ga ada perubahan] trus berat di .. kalo berminat maw coba paket nyha dari kayama guw bisa kasih dengan harga yang lebih murah dibanding luwh bli di counter nyha langsung,karena guw kenal ama yang punya. berminat? tlp aja, 081808028899: sheilla!

Ningtyas: 27 Merek Kosmetik Dilarang Beredar

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2008 Pukul 22.01

Sampe pada bela2in dateng ke daerah Cikarang sono, deket pasar, buat perawatan n beli cream2nya.. Ini juga berjut-jut harganya, aku pernah nanya-nanya juga ke temen yang udah make.. Ada yang paket 3,5 juta, 8 juta n 11 juta.. Gile yee.. Tapi emang Dulu kan kita bisa bilang, "Jangan percaya deh kalo ada kosmetik yang ngejanjiin bisa mencerahkan kulit wajah, tapi harganya murah. . Dr 2003 - 2015 pake cream ngongoh, bagus aja tuh & gak bermasalah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -