pacar giorgino abraham

Foto Dan Biodata Giorgino Abraham Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 8.53

giorgino abraham banyak sekali digandrungi kaum hawa muda di Indonesia. Tentu saja, Giorgio abraham merupakan artis muda pendatang baru yang memiliki banyak bakat dan tentunya unyu-unyu kalau kata para wanita.

Biodata Dan Foto Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 5.58

giorgino abraham cowok kelahiran Spijkenisse, Belanda, 30 November 1994 ini namanya mulai dikenal publik setelah bermain dalam film Tendangan dari Langit. . kaq gino,, koq ngk pacaran ma kaq aurelia sich.

Giorgino Abraham:

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 21.45

giorgino abraham sedang disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron terbarunya, nih! Walaupun “Nggak mungkinlah, dia (Nikita) sudah punya pacar. Kadang, pacarnya juga suka datang dan menemani di lokasi syuting.

Biodata Giorgino Abraham Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 13.42

Inilah biodata giorgino abraham lengkap dengan agama dan pacarnya termasuk gosip dan sinetron terbaru giorgino abraham yang wajib dibaca oleh semua orang.

Biodata Artis: Profil Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 8.52

Profil Biodata Artis giorgino abraham. Siapa yang tak mau jadi pacar artis keren giorgino abraham. Yaps, memang banyak yang bilang jika giorgino abraham mirip dengan Zayn Malik personil One Direction. Para fans giorgino abraham dan 

Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 16.34

Kak Gio udah punya pacar namanya Aurelie, dia adalah lawan mainnya di "Magic". Kak Gio sayang banget sama pacarnya itu. Jealous sih, tapi yaaaaa begitulah. Nama lengkap : giorgino abraham Nama panggilan : 

Kenal Lebih Dekat Dengan Artis Muda Giorgino Abraham...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 10.25

giorgino abraham pemeran Adit di sinetron 'Magic' di RCTI yang punya hobi bermain sepak bola ini sempat dipuji oleh sutradara Hanung Bramantyo karena karakter Hendro yang diperankan Gino adalah favoritnya. Menurut . giorgino abraham. Link ke posting ini. Buat sebuah Link. Setelah Foto Mesra Dengan Gaston, Julia Perez Gandeng Diego Michiels di Plaza Indonesia. Punya pacar Muslim, Khloe Kardashian Stop Berhubungan Seks Selama Ramadhan.

Biodata Artis: Foto Keren Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 20.07

Namun sejauh ini giorgino abraham belum pernah terlihat jalan bareng dengan pacarnya, meskipun pasti banyak gadis yang ingin jadi pacar giorgino abraham. Sinetron terakhir yang dibintangi giorgino abraham yakni Fortune Cookies 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X