pacar giorgino abraham

Foto Dan Biodata Giorgino Abraham Lengkap Disukai

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 8.53

giorgino abraham banyak sekali digandrungi kaum hawa muda di Indonesia Tentu saja Giorgio abraham merupakan artis muda pendatang baru yang memiliki banyak bakat dan tentunya unyu unyu kalau kata para wanita

Profil Biografi Artis Foto Keren Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 20.07

Namun sejauh ini giorgino abraham belum pernah terlihat jalan bareng dengan pacarnya meskipun pasti banyak gadis yang ingin jadi pacar giorgino abraham Sinetron terakhir yang dibintangi giorgino abraham yakni Fortune Cookies

Profil Biografi Artis Profil Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 8.52

Profil Biodata Artis giorgino abraham Siapa yang tak mau jadi pacar artis keren giorgino abraham Yaps memang banyak yang bilang jika giorgino abraham mirip dengan Zayn Malik personil One Direction Para fans giorgino abraham dan

Pangeran229 Foto Giorgino Abraham Aurelie Moeremans

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 15.17

Foto giorgino abraham Aurelie Moeremans Foto Aurelie Moeremans dan giorgino abraham pemain sinetron Fortune Cookies yang tayang di RCTI Sumber foto Twitter 2014 Diposkan oleh Tutunain Pangeran di 15 17 00

Biodata Dan Foto Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 5.58

giorgino abraham cowok kelahiran Spijkenisse Belanda 30 November 1994 ini namanya mulai dikenal publik setelah bermain dalam film Tendangan dari Langit kaq gino koq ngk pacaran ma kaq aurelia sich

Giorgino Abraham Peek A Boo

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 16.34

Kak Gio udah punya pacar namanya Aurelie dia adalah lawan mainnya di Magic Kak Gio sayang banget sama pacarnya itu Jealous sih tapi yaaaaa begitulah Nama lengkap giorgino abraham Nama panggilan

Giorgino Abraham Dan Yuki Kato Blue Sand

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 12.03

giorgino abraham dan Yuki Kato Cowok keren kelahiran Belanda tahgun 1990 ini memang sedang digandrungi oleh para penggemarnya Selain wajahnya yang imut dan tampan giorgino juga memiliki kepandaian dalam

Giorgino Abraham Nikita Willy Itu Orangnya Baik

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 21.45

giorgino abraham sedang disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron terbarunya nih Walaupun Nggak mungkinlah dia Nikita sudah punya pacar Kadang pacarnya juga suka datang dan menemani di lokasi syuting

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X