pacar giorgino abraham

Pangeran229: Foto Giorgino Abraham-aurelie Moeremans

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 15.17

Foto giorgino abraham-Aurelie Moeremans. Foto Aurelie Moeremans dan giorgino abraham pemain sinetron Fortune Cookies yang tayang di RCTI. Sumber foto: Twitter 2014. Diposkan oleh Tutunain Pangeran di 15.17.00.

Foto Dan Biodata Giorgino Abraham Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 8.53

giorgino abraham banyak sekali digandrungi kaum hawa muda di Indonesia. Tentu saja, Giorgio abraham merupakan artis muda pendatang baru yang memiliki banyak bakat dan tentunya unyu-unyu kalau kata para wanita.

Biodata Artis: Profil Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 8.52

Profil Biodata Artis giorgino abraham. Siapa yang tak mau jadi pacar artis keren giorgino abraham. Yaps, memang banyak yang bilang jika giorgino abraham mirip dengan Zayn Malik personil One Direction. Para fans giorgino abraham dan 

Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 16.34

Kak Gio udah punya pacar namanya Aurelie, dia adalah lawan mainnya di "Magic". Kak Gio sayang banget sama pacarnya itu. Jealous sih, tapi yaaaaa begitulah. Nama lengkap : giorgino abraham Nama panggilan : 

Biodata Giorgino Abraham Lengkap

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 13.42

Inilah biodata giorgino abraham lengkap dengan agama dan pacarnya termasuk gosip dan sinetron terbaru giorgino abraham yang wajib dibaca oleh semua orang.

Biodata Dan Foto Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 5.58

giorgino abraham cowok kelahiran Spijkenisse, Belanda, 30 November 1994 ini namanya mulai dikenal publik setelah bermain dalam film Tendangan dari Langit. . kaq gino,, koq ngk pacaran ma kaq aurelia sich.

Biodata Artis: Foto Keren Giorgino Abraham

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 20.07

Namun sejauh ini giorgino abraham belum pernah terlihat jalan bareng dengan pacarnya, meskipun pasti banyak gadis yang ingin jadi pacar giorgino abraham. Sinetron terakhir yang dibintangi giorgino abraham yakni Fortune Cookies 

Giorgino Abraham:

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 21.45

giorgino abraham sedang disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron terbarunya, nih! Walaupun “Nggak mungkinlah, dia (Nikita) sudah punya pacar. Kadang, pacarnya juga suka datang dan menemani di lokasi syuting.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X