What's New?

operamini tercepat khusus n73

Kenapa Saya Membenci Nokia N73

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2007 Pukul 19.21

Saya menyempatkan diri menulis mengenai keluhan saya terhadap Nokia N73 pada blog saya yang satu lagi. Setelah saya pikir ulang, mungkin akan lebih baik saya tulis ulang ke bahasa Indonesia. Lalu untuk berikutnya 

Download Opera Mini Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 13.52

Download Opera Mini Terbaru 2015 - Buat sobat pengguna mobile internet, ada kabar gembira nihterutama buat sobat yang memakai opera mini sebagai media surfing di internet. saat ini sobat bisa mengupgrade opera mini sebelumnya 

Internet Gratis Indosat, Menggunakan Opera Mini

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 1.04

Menurut penjelasan pengikut-pengikut sekte Google (aliran yang baru…yang sebentar lagi bikin partai) bahwa OperaMini ini hanya bisa jalan di HP merek SonyEricsson tipe K dan W dan melalui jaringan Indosatt. . Sedangkan untuk SONER dia mempunyai settingan khusus yaitu Setting for Java yang bisa disesuaikan dengan koneksi GPRS kita [[ W700 u are ROCKS ]] Sedangkan Nokia hanya bisa mendukung Java Environment untuk koneksi internet yang 

Mengatasi Opera Mini Tidak Bisa Menyimpan Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 13.01

Mengatasi Opera Mini tidak bisa menyimpan halaman web dan mendownload file. Opera mini 4.2 ke atas memang telah dilengkapi dengan kemampuan menyimpan halaman website atau wapsite yang sedang dibuka ke 

Opmin Gratis Three/tri/3 S60v2 September 2012

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 7.00

OPERAMINI GRATIS AXIS S60v2 . 718 n73 dns paling cepat nama user dan password smartfren unlimited Mempercepat gprs xl di nokia 5230 mepercepat modem hp nokia 6255 flexi mempercepat koneksi hp 7610 Menghubungkan hp nokia 3230 ke komputer mengatasi error 777 pada telkomsel menghubungkan nokia 5230 ke monitor Meningkatkan jaringan internet khusus hp N73 sebagai modem Cara memaksimalkan kecepatan browsing ngemodem via nokia 

Opera Mini V6.0hui123 Fix1 Turbo 3.0 Anti Joystick

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 9.03

Akhir2 ini lagi marak2nya pergantian browser operamini dengan versi terbarunya, berjuta2 manusia penuh dengan rasa penasaran untuk mencoba browser opera mini v6.0, dan ternyta kebanyakan. keren mas, aneh izin ngunduhnya mas.. Oia gan gan klu ngin tau trik gratisnya kunjungi aja heng_oprek blog'ea khusus gretongan .. Nie gue ksh linknya heng.heck.in boz hp q n73 ME mmri ramx og cma 15mb baru rstart. N g bisa dpkai main game n-gage. Npa ya?

Internetan Gratis Telkomsel Opmin 43 42 Handler 01 Maret...

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 7.42

Kali ini saya membawa 3 opera mini versi 4 yaitu opm 4.2 modif handler hui, opm 4.2 modif handler speed dan opm 4.3 modif handler hui. Banyak sekali fitur - fitur baru di jejalkan dalam ketiga opm ini tapi kali ini saya tidak akan membahas tentang fitur - fitur tambahan opm modif Abimanyu pada 18:56, 01-Apr-11. wah.. N73 bisa ikut ngga nih guys? .. Zainal Arifin pada 07:53, 12-Apr-11. mas ada gk ya aplikasi yg bisa ubah format audio khusus untk hp s60v2 

Free 1000 Java Game

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 4.46

Cara Download melalui ponsel/hp : Jika tidak muncul tulisan "SKIP AD" maka silahkan kamu reload halaman atau bisa dengan cara tekan tanda "#" lalu angka "0" dengan cepat ( khusus untuk pengguna opera mini ) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -