What's New?

operamini tercepat khusus n73

Free Download Opera Mini 4.2 Lengkap

Diterbitkan pada Monday, 3 May 2010 Pukul 15.50

Opera Mini 4,2 dapat menggunakan server yang baru dibentuk di Amerika Serikat. Ini berarti secara signifikan halaman download lebih cepat bagi pengguna di Amerika dan kawasan Asia-Pasifik. Pengguna di seluruh dunia 

Opera Mini Web Browser

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 14.00

Application description. The new Opera Mini browser for Android gives you a fantastic web experience at the fastest speeds. With Opera Mini, you can save data while searching, surfing, downloading and sharing your favorite 

Internet Gratis Indosat, Menggunakan Opera Mini

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 8.04

Menurut penjelasan pengikut-pengikut sekte Google (aliran yang baru…yang sebentar lagi bikin partai) bahwa OperaMini ini hanya bisa jalan di HP merek SonyEricsson tipe K dan W dan melalui jaringan Indosatt. . Sedangkan untuk SONER dia mempunyai settingan khusus yaitu Setting for Java yang bisa disesuaikan dengan koneksi GPRS kita [[ W700 u are ROCKS ]] Sedangkan Nokia hanya bisa mendukung Java Environment untuk koneksi internet yang 

Free 1000 Java Game

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 11.46

Cara Download melalui ponsel/hp : Jika tidak muncul tulisan "SKIP AD" maka silahkan kamu reload halaman atau bisa dengan cara tekan tanda "#" lalu angka "0" dengan cepat ( khusus untuk pengguna opera mini ) 

Mengatasi Opera Mini Tidak Bisa Menyimpan Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 20.01

Mengatasi Opera Mini tidak bisa menyimpan halaman web dan mendownload file. Opera mini 4.2 ke atas memang telah dilengkapi dengan kemampuan menyimpan halaman website atau wapsite yang sedang dibuka ke dalam format obml, sehingga dapat dibaca secara offline atau tanpa koneksi internet. . gw jga mass, gk bisa nyimpan gmbr pada hal q pake hp Nokia N73. Gimana tuh mass kstw kekita donkkkkkkkkkkkkk. kriz. Tgl. 19-Jan-2015 jam 10:38 am.

Trik Internet Gratis 1 September 2012 Via Pc Pc...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 14.00

OPERAMINI GRATIS AXIS S60v2 . 718 n73 dns paling cepat nama user dan password smartfren unlimited Mempercepat gprs xl di nokia 5230 mepercepat modem hp nokia 6255 flexi mempercepat koneksi hp 7610 Menghubungkan hp nokia 3230 ke komputer mengatasi error 777 pada telkomsel menghubungkan nokia 5230 ke monitor Meningkatkan jaringan internet khusus hp N73 sebagai modem Cara memaksimalkan kecepatan browsing ngemodem via nokia 

Kenapa Saya Membenci Nokia N73

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 2.21

Saya menyempatkan diri menulis mengenai keluhan saya terhadap Nokia N73 pada blog saya yang satu lagi. Setelah saya pikir ulang, mungkin akan lebih baik saya tulis ulang ke bahasa Indonesia. Lalu untuk berikutnya 

Opera Mini V6.0hui123 Fix1 Turbo 3.0 Anti Joystick

Diterbitkan pada Tuesday, 29 March 2011 Pukul 16.03

Akhir2 ini lagi marak2nya pergantian browser operamini dengan versi terbarunya, berjuta2 manusia penuh dengan rasa penasaran untuk mencoba browser opera mini v6.0, dan ternyta kebanyakan. keren mas, aneh izin ngunduhnya mas.. Oia gan gan klu ngin tau trik gratisnya kunjungi aja heng_oprek blog'ea khusus gretongan .. Nie gue ksh linknya heng.heck.in boz hp q n73 ME mmri ramx og cma 15mb baru rstart. N g bisa dpkai main game n-gage. Npa ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -