What's New?

opera mini jar asli untuk smartfren evdo

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone Smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape Smartfren. Cara ini hanya meng copy file reksio.ini ke system dengan aplikasi shell.jar tanpa menggunakan pc/laptop. ada dua cara: 1. memakai microsd .. G bsa masuk fb ama twet gan. . .low ada update reskio terbru krm k ane ya . . .and minta icon2 wat gnti icon yg asli dunk. . Biar tmpilan ny 

Review Hape Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 17.27

Untuk browser, Smartfren nyediain browser bawaan dan Opera Mini versi 6. Nilai: 8. 5. Multimedia. Buat urusan multimedia juga cukup lengkap. Tapi seadanya banget. Ada kamera 2 MP yang ternyata hasilnya ga jauh beda 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Beberapa minggu yang lalu tiba-tiba opera mini bawaan dari hp xstre@m smartfrenku error, cuma bisa dibuka dan ditutup, internet ga bisa, loadingnya pun ga jalan. .. bro kok saya ketik cp hsmm/java/reksio.ini mod/reksio gak mau ya diomelin sama shell.jar nya, gmn tuh bro kalo masalah sinyal evdo yg sering hilang coba kirim email ke www.smartfren.com trus pilih hubungi kami., trus pelanggan smartfren. .. Gan minta file reksio yg asli bawaan ny dunk.

Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 9.03

Cara terbaru memperbaiki Operamini Smartfren yang error dan Restart. Melewati Jaringan Cdma 2000 1x Evdo Rev. A Atau Setara Dengan 3, 5g Di Jaringan Gsm, Anda Dapat Terhubung Internet Dengan Kecepatan Sampai 3, 1 Mbps. yaitu . sekarang malah ngga bisa buka opmin bawaan sama sekali. saya sudah coba, dr yang pake aplikasi shell.jar sama yang pake QPST, tapi yang pake QPST, macet di tengah jalan, waktu transfer file ke hp, not responding, lama banget,

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.41

Bila dirunut, peristiwa restart ini sebelumnya didahului dulu dengan macetnya opera mini bawaan (seperti pada postingan sebelumnya) yang menurut operator memang masa expired operamini bawaan sudah habis. Lalu bagaimana solusinya QPST atau shell.jar. Disini saya akan menjelaskan cara memperbaiki hp xstream smartfren yang sering restart menggunakan software shell.jar yang bisa langsung diinstal di hp tanpa harus dihubungkan dengan komputer.

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.19

jika sudah, instal/buka Shell.jar-nya yang telah didownload. Kalo muncul perintah yes / no..pilih yes, lalu ok Tags: Opera mini smartfren extream rusak, Opera mini smartfren tidak merespon, Operamini rusak, Cara memperbaiki operamini yang rusak, Smartfren EVDO. Diposkan oleh Thorofi Ramdhan di 15.19 makasih atas ilmunya/ dan sudah aku coba berhasil/ / tapi bisa tahan lama nggak dan beda dgn aslinya nggak. BalasHapus. irhendi labuah 22 Desember 

Cara Mempercepat Koneksi Internet Browser Hp...

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 18.53

Cara mempercepat koneksi internet browser hp,cara mempercepat koneksi internet operamini,uc browser,ovi browser,yang saya maksud dari browser hp itu bisa meliputi operamini,uc browser,ovi browser dan lain-lain. dari aplikasi cari folder yang sama persis seperti aplikasi yang telah di tambahkan speed,di dalam nya terdapat file yang tinggal sobat ganti menjadi .jar/extrak bila format nya .zip,semoga bisa di fahami,setelah ane coba hasil nya wow biggrin 

Kelebihan Dan Kekurangan Hp Smartfren Xstream Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.18

Opera mini 6 nya dapat mendownload jenis file apa saja termasuk file.jar langsung tanpa keluar opera mini. Opmin 6 nya dapat copy paste. Dapat di install lebih dari 40 aplikasi. Pakai kartu Smartfren Xtra biar internetan lebih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -