What's New?

opera mini jar asli untuk smartfren evdo

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.19

jika sudah, instal/buka Shell.jar-nya yang telah didownload. Kalo muncul perintah yes / no..pilih yes, lalu ok Tags: Opera mini smartfren extream rusak, Opera mini smartfren tidak merespon, Operamini rusak, Cara memperbaiki operamini yang rusak, Smartfren EVDO. Diposkan oleh Thorofi Ramdhan di 15.19 makasih atas ilmunya/ dan sudah aku coba berhasil/ / tapi bisa tahan lama nggak dan beda dgn aslinya nggak. BalasHapus. irhendi labuah 22 Desember 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Beberapa minggu yang lalu tiba-tiba opera mini bawaan dari hp xstre@m smartfrenku error, cuma bisa dibuka dan ditutup, internet ga bisa, loadingnya pun ga jalan. Hp ini Download program shell.jar disini. 2. .. kalo masalah sinyal evdo yg sering hilang coba kirim email ke www.smartfren.com trus pilih hubungi kami., trus pelanggan smartfren. .. caranya copy dulu file yg asli, kemudian edit pake photoshop ato sejenisnya, setelah itu masukin lagi ke xstream.

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone Smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape Smartfren. Cara ini hanya meng copy file reksio.ini ke system dengan aplikasi shell.jar tanpa menggunakan pc/laptop. ada dua cara: 1. memakai microsd .. G bsa masuk fb ama twet gan. . .low ada update reskio terbru krm k ane ya . . .and minta icon2 wat gnti icon yg asli dunk. . Biar tmpilan ny 

Kelebihan Dan Kekurangan Hp Smartfren Xstream Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 15.18

Opera mini 6 nya dapat mendownload jenis file apa saja termasuk file.jar langsung tanpa keluar opera mini. Opmin 6 nya dapat copy paste. Dapat di install lebih dari 40 aplikasi. Pakai kartu Smartfren Xtra biar internetan lebih 

Theme Sillky Green S60v3

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 15.30

100MB, Tapi… Ternyata Awet Juga Mencoba Modem Smartfren Evdo Rev B – EC306-2 (Bagian 2) Mencoba Modem Smartfren Evdo Rev B – EC306-2 Opera Mini 4.4 dan Uc Browser 8 Live Streaming Via Ponsel dengan. Bambuser Office Suite Free 2012 Download Musik Asli, Seminggu Rp1000 Tambah Efek Warna di Youtube Kirim Es Buah Lewat Kumpulan Operamini Original S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle Signed · Kumpulan Operamini Original Java Jar Zip.

Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 21.28

Kali ini saya akan berbagi Tips yang mana ini juga pengalaman saya sob hehehe waktu pertama beli hp Smartfren Xstre@m yah seperti diatas deh hp smartfrennya, kerenkan dan yang paling enak harganya murah serta berguna bagi aku yang lagi butuh untuk menjelajahi dunia maya, Instal Shell.jar sesudah di.instla akan muncul pilihan yes/no pilih yes dan akan ada layar blank sperti Commandpromt,ketik perintah berikut Download Windows7 Asli [ISO] - Gra.

Download Opera Mini Buat Hp Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 17 January 2015 Pukul 14.26

Smartfren xstre evdo, alternatif hp murah smartfren buat, Mini with hack april2014 1, download opera mini kartu three 2014 hp n95 1 ABDII. COM, Daftar Harga HP Samsung Galaxy Terbaru April Solusi kedua cara merestore opera mini smartfren xstrem e781a. Bagi anda yang tidak punya pclaptop, anda bisa memperbaiki opera mini lewat via hp anda. Yang anda. Download shell. Jar disini caranya: 1. Install shell. Jar di internal terjemah buat hp photo movie maker 

Cara Mempercepat Koneksi Internet Browser Hp...

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 18.53

Cara mempercepat koneksi internet browser hp,cara mempercepat koneksi internet operamini,uc browser,ovi browser,yang saya maksud dari browser hp itu bisa meliputi operamini,uc browser,ovi browser dan lain-lain. dari aplikasi cari folder yang sama persis seperti aplikasi yang telah di tambahkan speed,di dalam nya terdapat file yang tinggal sobat ganti menjadi .jar/extrak bila format nya .zip,semoga bisa di fahami,setelah ane coba hasil nya wow biggrin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.