What's New?

olsam yang cocok untuk ninja dan wangi

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja? asep supertipis dan wangi. – langka gila, harus nyari ke anak club biasanya harga sekitar 20-25rb. di ninja kalo masalah oli samping mending jangan coba coba! jangan cari murah, tapi cari kualitas! masa motor mahal tapi gak mampu beli 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup 

Oli Samping Motor Ninja Dan Jenis Olinya

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 14.00

oli samping motor ninja rr, oli samping ninja yang bagus, oli samping ninja yang wangi, oli samping ninja rr 2013, oli samping ninja 2 tak, oli samping ninja rr bocor, oli samping ninja boros, oli samping ninja super kips, 1. oli 

Bey 2 Stroke Community: Oli Samping Ninja

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 14.29

OLI SAMPING NINJA. DAFTAR OLI SAMPING FOR NINJA Mineral 1. AGIP 2T JASO FB 2. Castrol GO! 2T JASO FB 3. Evalube 2T API TB 4. Shell Advance SX JASO FB 5. Total 2T Special API TC JASO FB Semi Synthetic 1. AGIP City 2T JASO FC 2. AGIP 2T F1 Hanya Saja, Untuk Hasil Pembakaran, Wangi dan Kerak, Jelas Lebih Sedikit Yang Sudah Full Synthetic & Bisa Lebih Irit Dengan Daya Pelumasan Yang Sama. Misalkan Ada Oli Samping Dengan Bahan 

Ninja Comunity: Standar Spesifikasi Oli

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.46

Berhubung yg aq punya adlh Ninja 2 tak, tentunya disini aq lebih fokus utk ngebahas oli samping ya harap maklum :-) Berikut ini adalah standar spesifikasi oli yg bisa kita temukan di botol oli. . Yg paling bagus adalah yg sintetik, apalagi kalo utk oli samping. Diikuti oleh semi sintetik dan mineral. Utk Ninja 150, semi sintetik sudah skrng ini bnyak org kbnykn nyri bau asap oli 2 tak yg wangi tp klo wngi itu kn blom tntu bgus untk mtr kesimpulannya oli ap yg bgus 

Nih Dia Warna Baru Ninja 150 L/rr (2010)…..

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 19.45

di daerah gw (gorontalo) blom ada yg jual oli samping MOTUL 510 2T atwpun Shell VSX 2T…jd solusinya selain oli2 tsb oli smping apa yg cocok bwt si ninin?? idemitsu bagus ga?? castrol low smoke?? atw oli samping 

Oli Samping Yang Bagus Buat Rx King

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 4.51

Oli Samping Orange. Buat sedulur king yang suka dengan wangi-wangian, mungkin oli samping yang satu ini cocok dijadikan Pilihan. Soalnya, RX King teman kerja Oli Sampingnya menggunakan Merk Orange. Walaupun banyak tanggapan negatif RX King vs Ninja 250 cc di YoutubeJika sobat pernah buka youtube dan menuliskan kata RX King vs Ninja 250 cc dikolom pencariannya, maka salah satu video yang muncu Inikah Top Speed RX King Standard ?

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

daftar oli samping (2T). Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak meninggalkan kerak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -