What's New?

olsam yang cocok untuk ninja dan wangi

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 7.51

Itu artinya tinggkat keborosan pemompaan oli samping pada mesin Ninja sampeyan sesuai standart dari pabrikannya.. Dan dalam kondisi sepeti ini pelumasan Iya skrg nyoba rx king, kaget aja oli samping boros beda ama ninja uiiriit banget, oli samping yang wangi selain castrol opo merk e mas? Darmawan said this on Januari 31, 2011 mas oli samping yang bagus ap,an merek nya,skarang wa pake motul yang racing. gandungsupriyanto said this on Februari 

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 15.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja? asep supertipis dan wangi. – langka gila, harus nyari ke anak club biasanya harga sekitar 20-25rb. di ninja kalo masalah oli samping mending jangan coba coba! jangan cari murah, tapi cari kualitas! masa motor mahal tapi gak mampu beli 

Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 14.40

Berhubung baru punya tunggangan 2 tak setelah beberapa puluh tahun nggak nunggang kendaraan 2 tak, saya sempat sedikit bingung untuk memilih oli samping yang cocok untuk kawasaki ninja 150 R. Kebetulan motor 

Oli Samping Yang Bagus Buat Rx King

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 21.51

Oli Samping Orange. Buat sedulur king yang suka dengan wangi-wangian, mungkin oli samping yang satu ini cocok dijadikan Pilihan. Soalnya, RX King teman kerja Oli Sampingnya menggunakan Merk Orange. Walaupun banyak tanggapan negatif soal Samping Yang Bagus Buat RX King : RX King vs Ninja 250 cc di YoutubeJika sobat pernah buka youtube dan menuliskan kata RX King vs Ninja 250 cc dikolom pencariannya, maka salah satu video yang muncu .

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.45

oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak meninggalkan kerak pada sendok.boleh di cek dehtuang ke sendok makan lalu bakar aja ampe habis.bisa di bedakan antara LANGES/bekas asap hitam ( bhs.jawa )dan kalo oli yang bikin gak ngebul ada gak gan plus wangi buat ninja RR

Oli Samping Motor Ninja Dan Jenis Olinya

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 7.00

oli samping motor ninja rr, oli samping ninja yang bagus, oli samping ninja yang wangi, oli samping ninja rr 2013, oli samping ninja 2 tak, oli samping ninja rr bocor, oli samping ninja boros, oli samping ninja super kips, 1. oli 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup 

Bhakti Adhyaksa: Oli Samping Ninja

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 2.19

OLI SAMPING NINJA. DAFTAR OLI SAMPING FOR NINJA Mineral 1. AGIP 2T JASO FB 2. Castrol GO! 2T JASO FB 3. Evalube 2T API TB 4. Shell Advance SX JASO FB 5. Total 2T Special API TC JASO FB Semi Synthetic 1. AGIP City 2T JASO FC 2. AGIP 2T F1 Hanya Saja, Untuk Hasil Pembakaran, Wangi dan Kerak, Jelas Lebih Sedikit Yang Sudah Full Synthetic & Bisa Lebih Irit Dengan Daya Pelumasan Yang Sama. Misalkan Ada Oli Samping Dengan Bahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -