What's New?

olsam yang cocok untuk ninja dan wangi

Bhakti Adhyaksa: Oli Samping Ninja

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.19

OLI SAMPING NINJA. DAFTAR OLI SAMPING FOR NINJA Mineral 1. AGIP 2T JASO FB 2. Castrol GO! 2T JASO FB 3. Evalube 2T API TB 4. Shell Advance SX JASO FB 5. Total 2T Special API TC JASO FB Semi Synthetic 1. AGIP City 2T JASO FC 2. AGIP 2T F1 Hanya Saja, Untuk Hasil Pembakaran, Wangi dan Kerak, Jelas Lebih Sedikit Yang Sudah Full Synthetic & Bisa Lebih Irit Dengan Daya Pelumasan Yang Sama. Misalkan Ada Oli Samping Dengan Bahan 

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Iya skrg nyoba rx king, kaget aja oli samping boros beda ama ninja uiiriit banget, oli samping yang wangi selain castrol opo merk e mas? mas oli samping yang bagus ap,an merek nya,skarang wa pake motul yang racing.

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup 

Ninja Comunity: Standar Spesifikasi Oli

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.46

Lebih dari itu ya lebih bagus. Sesuaikan dg budgetnya hehehe Sebagai contoh: oli samping yg paling bagus tentunya yg memiliki kualifikasi API TD, JASO FD, ISO-L-EGD. Kualitas berikutnya (yg dibawahnya) tentu yg berkualifikasi API TC, JASO FC, ISO-L-EGC. Lihat di kemasannya. Sedangkan utk oli transmisi, yg paling bagus tentu skrng ini bnyak org kbnykn nyri bau asap oli 2 tak yg wangi tp klo wngi itu kn blom tntu bgus untk mtr kesimpulannya oli ap yg 

Olsam (oli Samping) Apa Yang Paling Bagus Buat Ninja Rr...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 0.51

Olsam Apa Yang Asapnya Wangi? 6.Suhu Mesin : Panas/Sedang. (Tidak ada yang dingin, namanya Mesin bekerja gak ada yang dingin la..) *Masalah Buget gak masalah. Memang sih gak ada Olsam Excellent yang saya 

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja? asep supertipis dan wangi. – langka gila, harus nyari ke anak club biasanya harga sekitar 20-25rb. di ninja kalo masalah oli samping mending jangan coba coba! jangan cari murah, tapi cari kualitas! masa motor mahal tapi gak mampu beli 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

daftar oli samping (2T). Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan . oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T.pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj..tuh asap dkit bgt keluarnya.aplgi pke stelan standart..?? oli jenis ini memang sempurna menurt saya,karena dibakar tidak meninggalkan kerak 

Oli Samping Yang Bagus Buat Rx King

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 4.51

Oli Samping Orange. Buat sedulur king yang suka dengan wangi-wangian, mungkin oli samping yang satu ini cocok dijadikan Pilihan. Soalnya, RX King teman kerja Oli Sampingnya menggunakan Merk Orange. Walaupun banyak tanggapan negatif RX King vs Ninja 250 cc di YoutubeJika sobat pernah buka youtube dan menuliskan kata RX King vs Ninja 250 cc dikolom pencariannya, maka salah satu video yang muncu Inikah Top Speed RX King Standard ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -