olsam yang cocok untuk ninja dan wangi

Ninjaunity Daftar Oli Samping 2t

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Shell Advance VSX JASO FC cocok mnrut saya tuk kegunaan sehari hari oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj tuh asap dkit bgt keluarnya aplgi pke stelan standart oli jenis ini memang sempurna menurt saya karena dibakar tidak meninggalkan kerak pada sendok boleh di cek deh tuang ke sendok makan lalu bakar aja ampe kalo oli yang bikin gak ngebul ada gak gan plus wangi buat ninja RR

Ahass Ready Service Honda Cbr Series Rujukan Untuk

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 7.59

ipanase 23 Januari 2013 heheheh ngantuk semalem Balas 11 Jin ganteng wangi pula 23 Januari 2013 Dohc duite ono hargane cocok Ga pake nyicil dibungkus mang Hahaha D ninja sy ok banget yg tadinya di 140km j utk luar kota sdh berat sy geber smp 160 tetap lancar gas msh sisa ga berani lg gan udah ingat akherat aja Tapi ninja tsb sdh sy jual beralih ke 4 tak Sy mrsa bnyk lawan sebab siapa aja yg nyalip serasa nantangin gitu loh D

Cara Merawat Motor Ninja 250 Karbu Dan Injeksi Jual Beli

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 2.46

Gunakanlah Kualitas Oli Mesin yang terbaik buat anda dan usahakan gunakan oli mesin sama dari awal pemakaian Demikian juga pemakaian oli samping memilih oli samping yang berkualitas tinggi akan semakin menjaga performa mesin kawasaki Oli mesin yang baik biasanya memiliki kelebihan tidak menghasilkan asap pada knalpot dan berbau wangi Pemakaian bahan bakar pada ninja secara standar cukup menggunakan premium yang memiliki oktan di

Oli Samping Seperti Apa Yang Bagus Vespa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 7.48

saya pernah baca di tabloid otomotif sekitar tahun 2004 atau 2005 bahwa hal diatas pernah diuji di tabloid tersebut memang sih oli samping full synthethic ibarat kata lapisan filmnya ibarat jala yg rapat dan tahan sobek menutupi pake qrange om biar asap buangannya wangi pasti ok hehehe aida on October 23 2011 at 4 21 pm said QRANGE OLI SAMPING 2T fahmiansyah on November 14 2011 at 4 31 pm said oli bekas adalah oli yg sdh apkir dan

Seminar Fuel Injection Yamaha Kehabisan Bensin

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 7.32

Cukup lakukan setiap 3 000 km sangat cocok untuk kondisi di Rural Area kualitas bensin rendah Service Cepat FI 10 Menit di Bengkel Resmi dengan test muter kompleks lha kok habis mensin trus mati Terpaksa sedot dari ninja hidupin lagi jg langsung hidup Bawa ke sinih motornya om Ane isep dah tuh asep oli sampingnya yg merk bagus ya biar agak wangi dikit jangan2 mtrnya ga pake olsam nih wong 4 tak metik apa bebek om SukaLike this

Botol Oli Unik Vega Zr Riders

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.45

Hello zrriders ada yg pernah liat atau pake oli ini Yup oli orange buat oli samping buat motor 2tak baunya wangi loh botolnya unik mirip labu elemeyer anak kimia pasti tau ane aja yg ips tau lol Ada lg yg harganya d atas orange yaitu idemitsu katanya lebih bagus lagi Oh iya berapa harganya Lupa emang wangi vro cuma gak cocok wat ninja 2 tak Balas Mase pada Desember 10 2013 pukul 8 02 am berkata jangan di gosok nanti km keisep bro

Kenapa Balap Sekarang Pakai Pertamax Plus Bagian 1

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 6.14

kalo olsam murahan cuma asepnya doank yang banyak minimal castrol atau SPC Alpha tarikan ringan dan enteng asap pun semakin tipis 64 bdt Mei 24 2013 kalu ninja r mah asapnya rada bau wangi lah kalu

F1zr Cara Setting Oli Samping Mulyanto Wordpress

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 6.24

Ada dua cara mengatur setting oli samping Cara pertama dengan mengatur putaran mur dalam pompa oli samping Cara ini ribet harus bongkar pasang casing pompa oli samping Cara lebih gampang adalah dengan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X