oli samping yang bagus untuk yamaha f1z

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Merawat...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 20.07

Merawat motor 2 tak yamaha F1ZR Nah yang satu ini terkadang terlupakan, mentang mentang tempatnya tidak terlihat jarang di maintenance, periksa yang teliti selang bensin yang menuju ke karburator apa masih bagus, kalau ada retak retak segera diganti, kalau dibiarkan sampai selang berkerak bisa Si cairan yang satu ini jangan sampai disepelekan, karena motor 2tak kalau sampai kehabisan oli samping bisa mbrodolin si piston alias turun berok (mesin).

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Ganti Oli...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2009 Pukul 15.18

Memang ada plus minusnya apabila kita memakai produk atau barang apapun, termasuk masalah yang satu ini (oli samping). semenjak pompa oli samping motorku mati, jadi kerepotan ngontrolnya, kapan oli samping diisi 

Dongengnya Yamaha F1z

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 21.15

yamaha f1z itu asline yamaha Force One, yang keluar tahun 1993-1994, Terus tahun 1995, yamaha Force One tahun 1995, ditambahi usb 3, harddisk 500gb, Bluray, monitor 19″ eh Detektif Ujang eh knalpot model yang lumayan M@6500 rpm; Kompresi : 7.1:1; Persneling : kolingan, Multi Plate; Konfigurasi Gear Transmisi : 4 speed, n-1-2-3-4 kayak bebek biasa; Karburator : Mikuni VM20; Pilot Jet :17,5; Main Jet : 130; Kapasitas oli : 1,2lt; Berat Kosong : 95kg 

Cara Merawat Motor Ninja Rr / New Rr / 2tak

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 19.17

oli samping, gunakan oli samping recomendasi dari pabrik, karena pabrik sudah mengukur bagaimana oli samping bekerja dengan baik, KGO untuk 2tak juga tak jauh beda harganya sekitar 50rb. Bisa juga pakai oli merk lain yang http://motor.otomotifnet.com/read/2013/04/06/339771/207/27/Ongkos-Perawatan-Mesin-2-Tak-Simpel-dan-Jauh-Lebih-Murah-; http://club-f1zr.blogspot.com/2012/10/merawat-motor-2-tak-yamaha-f1zr.html. Wassalam Hendra Wijaya.

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Gear pompa oli samping f1z. Assalamualaikum.. yang namanya 'alangan' memang nggak liat sikon. f1z kesayangan baru mengaspal 4 hari, sudah dapat 'alangan'. Tapi wong sudah terjadi ya mau gimana lagi. Aku anggap saja ini resiko memelihara motor yang sudah 'berumur'. Waktu sedang Masnya udah pernah punya motor 2 tak selain yamaha sebelomnya? Saya baru punya merek ini sekali nih mas, sekarang. Sebelumnya sy pake merek S sama K.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga menurut aku cukup 

Membersihkan Ruang Bakar Yamaha F1z...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 22.15

Sebelum memasukkan piston ke silinder, alangkah baiknya terlebih dulu memberi pelumas (oli samping) ke dinding liner silinder. Setelah silinder blok terpasang barulah saya membersihkan permukaan piston dengan 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Bos, f1z sya klo pagi2 rada berat hidup'y,, klo udh jalan normal, tapi klo mau ke rpm tinggi brebet brebet gamau lari, kya mau mati busi'y, knapa ya? pas d buka busi, basah.. apa kbanyakan oli samping? tapi pompa oli masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X