What's New?

oli samping yang bagus untuk yamaha f1z

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

kalau power besar ya kerjaannya bagus dong.. rasio final gir nya diperberat biar jd speed hehe. 22 September 2014 07.38 · Tengku Juliz mengatakan om f1zr saya udah os 200 Novanda S.T. mengatakan magnet gmn? apakah dibubut? oli samping cb ditmbh bro.. kompresi terlalu besar jg bisa kalau ga dihitung.. 24 Oktober 2014 22.40. Anonim mengatakan kalau gigi 3 dan 4 nge'drop dan ngejim itu berarti kurang bahan bakar.coba setting ulang main jetnya.

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Sejak jaman ABG dulu masih doyan ngetrek selalu saya copot tanki olsamnya sama pompa oli jg dicopot. Yamaha FORCE; YIMM emang ga bohong! bang kalo pake oli samping campur bensin kira” . waduh bingung sy baca analisanya gan. dlu wktu msh pake King utk ngaplikasiin kya gini tangki bensin dikuras dlu trus isi bensin seliter campur 30ml olsam (wktu itu olsamnya yg kelas agak2 bagus Castrol 2T klo skrg mungkin namanya Power 1. nah..modal 

Yamaha Champ 105cc…pendobrak Bebek Bercakram...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 15.06

Melihat kesuksesan Suzuki dengan Sprinternya, maka inilah awal pembuka yang bagus buat Yamaha guna mengisi segment baru tersebut. single piston pada bagian depan dan drum brake pada bagian belakang, velg model spoke wheel dengan dililit karet bundar berukuran 17″/250 depan dan 17″/275 belakang, kapasitas tangki bahan bakar 4lt serta kapasitas oli samping 1.2lt. . yamaha chmp.th 90 lngkap?cuma udh modifikasi,perpaduan fu sama fiz-R..

Ketika Pompa Oli Samping F1z Ngambek...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.06

Gear plastik itu berfungsi untuk memutar gear pompa oli samping. Karena bahannya plastik jadi bisa lepas dari dudukannya yang terbuat dari besi. Lha kalau gearnya rusak ya pompa oli samping diam seribu kata..Oli samping pun emoh terpompa ke karbu. gear pompa oli samping F1Z. dibuletin itu gear plastik Masnya udah pernah punya motor 2 tak selain Yamaha sebelomnya? Saya baru punya merek ini sekali nih mas, sekarang. Sebelumnya sy pake merek S 

F1zr, Bebek Kencang Tak Tergantikan….

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 0.06

Yamaha F1ZR. Macantua.com – Flash back lagi ke masa lalu sob…. Flashback ke jaman masih pake putih abu numpak motor bebek kencang berkopling manual asal pabrikan garpu tala. Semua pasti kenal sama motor yang ane maksud dan dijadikan ilustrasi gambar diatas. Yup F1ZR. Sebuah motor bebek kencang pada zamannya. .. macantua berkata: November 13, 2014 pukul 9:16 am. wkwkwkwk klo oli samping bagus mah gakan kayanya. SukaSuka. Balas.

Oli Samping Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga menurut aku cukup 

Motor Expose: Mendeteksi Suara Kasar Mesin Yamaha Rx...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 1.51

Faktor umum penyebab aus nya piston dan ring piston adalah usia pemakaian, dipicu kwalitas oli samping yang kurang bagus dan bisa juga sering kekosongan oli samping sehingga tidak terjadi pelumasan saat terjadi 

Buat Motor Grasstrack

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 23.14

Pengalaman saya ddulu waktu membangun sebuah motor F1zr untuk di buat menjadi motor trail atau grasstrack untuk mencari informasinya tergolong susah karena di internet sendiri sangat sedikit blog yang mengulas tentang topik ini tinggal nyari membran atau valvenya di pasang di bagian dalam manifold kodok tadi yang di atas nah buat membrannya bisa pakai punya Yamaha RX-z kaya di foto atas di sebelah manifold atau kalau mau yang bagus pakai merk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -