What's New?

oli samping bagus ninja

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 11.41

Gabung yah… Saya mau tanya oli elf kenapa berwarna putih transparan dan wangi permen tidak seperti oli lainnya yg hanya kuning warnanya,kata montir2 oli kuning itu Bagi yang punya alamat-alamat penting, khususnya bengkel modifikasi atau toko asesori kelengkapan motor/pengendara yang bagus, taruh di sini biar teman-teman yang . Dari komentar bro wong deso penulis jadi tertarik untuk membahas soal inreyen atau break in karena ternyata ada dua cara yang perbedaannya ekstrem. Yang satu dipakai secara kasar dan yang satu dipakai….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.57

Vote for iceFilms.info on globolister:

Iwanbanaran.com Kelemahan Yamaha Yzf R25 Dimata Para

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 15.55

Ane dulu pake ninja karbu memang plastik fairing ninja karbu lebih tebal. begitu ninjaFI keluar, halah plastik fairing lebih tipis dari yg ninja karbu pokoke build .

Otorider.net Situs Berita Otomotif Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 15.55

Otorider.net situs berita otomotif, spesifikasi motor, harga motor, review motor, aksesoris motor, Motogp, modifikasi motor, Tips motor, panduan service motor.

Tips Merawat Motor Vespa Anda

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 11.53

Merawat Busi Vespa identik dengan Busi. Hal ini disebabkan Vespa adalah kendaraan roda dua yang paling sering ganti busi. Tapi apakah Vespa kita bisa.

Hnsmotoparts.com Aksesoris Motor Terlengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 12.06

HNSMOTOPARTS.com menawarkan berbagai produk aksesoris motor terlengkap seperti helm, jas hujan, velg, lampu, handle rem, dan shock motor dll, dengan harga yang .

Super Kips Ninja 150 Sampeyan Macet..?? Nih Dia Tipsnya

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 12.49

Katup Super KIPS di Kawasaki Ninja generasi Euro 2 bisa macet. Kalo udah macet, akselerasi & top-speed langsung drop. “Macet karena tumpukan kerak sisa gas buang..

Oli Samping Seperti Apa Yang Bagus?

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 13.42

by wiyastra : Pertanyaan : Buat om om yang udah kenal asam manisnya pespa, gini aku mo nanya oli samping yang seperti apa yang bagus buat pespa? diantaraAksesoris Motor Kawasaki Ninja250 N250FI Ninja300 Ninja250FI Yamaha R25 r250 R3 ER6N Ninja650 Honda CBR250 Vixion NVL Modifikasi Variasi Racing Parts Knalpot . BlogOtive - Kita Out of topic dulu ya masdab, kali ini kita enggak akan membicarakan tentang motor ataupun MotoGP melainkan tentang bahan bakar kendaraan kita, ya meskipun tidak jauh-jauh soal motor k….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.