oli samping bagus ninja

Repost Setting Pompa Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi ninja 2 tak pada dasarnya settingan keborosan pompa oli samping ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan Kalo rr standara 22 5 mas hourex sbenera pj 25 udah bagus mas apalagi 27 5 dan mj pake yg 280 cukup kalo masih brebet coba clip jarum skepa dpindahin kepaling atas insyaallah Joossss gurih gurih nyoooyy dahh hehehe aan sofyan said this on

Pemilhan Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja Rr Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.26

Ada beberapa pertanyaan dari temen2 mengenai oli yang bagus Tentu ini pertanyaan yang ga bisa dijawab dengan begitu aja Masalahnya oli yang bagus untuk motor A blm tentu bagus untuk motor B bagus untuk mobil

Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja 150 R Berbagi Tips

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 21.40

Berhubung baru punya tunggangan 2 tak setelah beberapa puluh tahun nggak nunggang kendaraan 2 tak saya sempat sedikit bingung untuk memilih oli samping yang cocok untuk kawasaki ninja 150 R Kebetulan motor

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja Blog Ane Nih Gan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah share apaan ya oh iya buat para pengguna kawasaki ninja yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan oli samping apa yang bagus buat ninja

Ninjaunity Daftar Oli Samping 2t

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

oli samping yang bagus menurutku adalah motul 510 2T pke knalpot racing n oli diborosin dkit aj tuh asap dkit bgt keluarnya aplgi pke stelan standart oli jenis ini memang sempurna menurt saya karena dibakar tidak

Oli Samping Seperti Apa Yang Bagus Vespa Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 14 February 2010 Pukul 7.48

saya pernah baca di tabloid otomotif sekitar tahun 2004 atau 2005 bahwa hal diatas pernah diuji di tabloid tersebut memang sih oli samping full synthethic ibarat kata lapisan filmnya ibarat jala yg rapat dan tahan sobek menutupi tinggi untuk merk saya gak bs bilang nanti dikira promosi tapi tetep search aja terutama di forum ninja dan rx king jg ada kl bingung pilih aja yg direkomendasikan pabriknya atau yg mudah ditemui di toko tapi standarnya jelas

Cara Merawat Motor Ninja Rr New Rr 2tak Itgagal

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 19.17

oli samping gunakan oli samping recomendasi dari pabrik karena pabrik sudah mengukur bagaimana oli samping bekerja dengan baik KGO untuk 2tak juga tak jauh beda harganya sekitar 50rb Bisa juga pakai oli merk

Oli Samping Kawasaki Ninja R 150 Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 11.02

menyetel oli samping kawasaki ninja r 150 Sekedar Informasi untuk Setting oli pada ninja r 150 yang lagi punya ni motor dan mendapati masalah pada setingan oli silahkan berikut adalah sedikit tips dari blog tetangga yang sedikit mengulas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X