What's New?

oli peugeot 505

Kamil Motor: Jual Spare Parts Baru Peugeot

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.38

Tensioner peugeot 206 tahun 2002 ke atas dan tining belt 206 merk contitec master kopling bawah peugeot 505 Filter oli untuk peugeot 206, 306, 405, 406 no part 1109n2 Filter Oli Peugeot 206 new merk MANN 

Citroen Eyeearn Lovers: Mobil Peugeot 505 (bagian Ii)

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 3.49

Peugeot 505 memang mobil yang sangat banyak variasinya , bukan hanya exterior dan interiornya saja yang memiliki banyak pilihan, sector mesin pun tak jauh berbeda. Mesin untuk Peugeot Seri 505 . Manual gearbox oil………………….: SAE 10W-40 ;. Differential GR………………………..: SAE 80W-90. Differential GTI (Limited slip)……: SAE 90 LS. Ganti olie final drive/diferential 505 GR setiap 15.000 Km , kapasitas 1,55 liter. Berikan grease setiap 7.500 km 

Peugeot 505

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 10.59

peugeot 505 GR Saya dulu pakai Peugeot 505 GR 1986 dari tahun 1997 sampai 2009. Dibanding semua mobil buatan sebelum 1990, cuma ada 2 pilihan bagus : Peugeot atau Mercy. Diantara keduanya 505 yg lebih murah. Komunitas Peugeot Cuma ganti oli aja. Nah ini yang penting, soalnya hidrauliknya banyak, penggantian oli kudu tertib, kalau nggak tar jadinya kayak kejadian di atas. Kalau kenyamanan semua juga udah tahu. AC juga rata2 dingin banget.

Sejarah Peugeot 505 Dan Review Nya

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 7.59

PSA Peugeot Citroen mulai memperkenalkan serie 505 di Cannes Casino yang mana designnya naturally by Pininfarina (source The peugeot Adventure by Jean-Paul Caracalla handbook halaman 128). title yang ada dibrochure menyebutkan ” … with the 505, Peugeot . Menurut manual book disarankan menggunakan olie yang telah dianjurkan seperti : Manual gearbox oil: Pake oli mesin, SAE 10W-40 ; Differential GR: SAE 80W-90 dan Differential GTI (Limited slip) SAE 90 LS.

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 13.08

Peugeot 505 recommended oleh pabrikan menggunakan oli semi synt SAE 10/40. Sementara ada pendapat rekan-rekan saya kalau di paksa menggunakan oli dengan SAE 10/40 akan cepat merusak mesin karena oli terlalu 

Bekas Jual Peugeot 505 Biasa Aja

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 6.02

Jual Peugeot 505 biasa aja. permisi agan-agan modcomers, saya mo nawarin mobil ane, kali aja ada yg perlu buat dimodif atawa harian. Spesifikasi - keluaran tahun 1982. Eksterior: - warna coklat metalik (emas sih katanya orang2 bilang) -lampu gak ada yang pecah. Mesin: - mesin kering tidak ada tetesan oli mesin, oli PS apalagi oli samping - powersteer baru ganti, tidak ada netes dan bunyi macem2 - oli dan filternya baru ganti - kompressor AC sehat

Tata Tertib Convoy Komunitas Peugeot 505 Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 11.46

Memeriksa kelengkapan kendaraan (air radiator, air accu, air wiper, oli mesin, minyak rem, minyak power steering, tekanan angin ban, rem dan rem parkir, tool-kit standard, dongkrak, lampu2 utama, lampu2 isyarat, klakson, 

Modifikasi Mobil Peugeot 505

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 16.10

Galeri kumpulan gambar foto terbaru 2015 Modifikasi Mobil Peugeot 505 keren gaul ceper terbaru dari berbagai merek motor serta mobil seperti yamaha honda suzuki kawasaki toyota mitsubishi dan berbagai pabrikan otomotif lainnya bisa Adinoto's blog » blog archive » bagaimana kualitas produk, Saya ga coba jadi pakar oli. pakar mobil, oli udah lebih banyak yang lebih layak di quote. mas saftari misalnya, artikelnya bagus di www.saft7.com, artikel tentang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -