oli peugeot 505

Peugeot 505 Gr

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 18.40

Tak jauh berbeda dengan mesinnya yang tampak 'kering'. Tak setetes oli pun yang tampak mengalir dari blok mesinnya. Itu tandanya mesin peugeot 505 GR ini bisa dikatakan masih memiliki performa yang sangat baik.

Peugeot 505

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 12.46

peugeot 505 adalah mobil keluarga berukuran besar yang diproduksi oleh Manufaktur dari Perancis, peugeot dari tahun 1979 sampai tahun 1992 di Sochaux, Perancis. Mobil ini juga di produksi di luar Perancis, sebagai 

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

peugeot 505 recommended oleh pabrikan menggunakan oli semi synt SAE 10/40. Sementara ada pendapat rekan-rekan saya kalau di paksa menggunakan oli dengan SAE 10/40 akan cepat merusak mesin karena oli terlalu 

Tata Tertib Convoy Komunitas Peugeot 505 Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 18.46

Memeriksa kelengkapan kendaraan (air radiator, air accu, air wiper, oli mesin, minyak rem, minyak power steering, tekanan angin ban, rem dan rem parkir, tool-kit standard, dongkrak, lampu2 utama, lampu2 isyarat, klakson, 

Citroen Eyeearn Lovers: Mobil Peugeot 505 (bagian Ii)

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 10.49

peugeot 505 memang mobil yang sangat banyak variasinya , bukan hanya exterior dan interiornya saja yang memiliki banyak pilihan, sector mesin pun tak jauh berbeda. Mesin untuk peugeot Seri 505 basicnya adalah mesin 4 cylinder yang diproduksi oleh Societte francaise de mecanique . oli yang digunakan harus oli yang sesuai dengan manual book yaitu : Manual gearbox oil………………….: SAE 10W-40 ;. Differential GR………………………..: SAE 80W-90.

Peugeot 505

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 17.59

peugeot 505 GR Saya dulu pakai peugeot 505 GR 1986 dari tahun 1997 sampai 2009. Dibanding semua mobil buatan sebelum 1990, cuma ada 2 pilihan bagus : peugeot atau Mercy. Diantara keduanya 505 yg lebih murah. Komunitas peugeot Cuma ganti oli aja. Nah ini yang penting, soalnya hidrauliknya banyak, penggantian oli kudu tertib, kalau nggak tar jadinya kayak kejadian di atas. Kalau kenyamanan semua juga udah tahu. AC juga rata2 dingin banget.

Sejarah Peugeot 505 & Tips 505ers

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2008 Pukul 12.21

Di pertengahan bulan Mei tahun 1979, PSA peugeot Citroen mulai memperkenalkan serie 505 di Cannes Casino yang mana designnya naturally by Pininfarina (source The peugeot Adventure by Jean-Paul Caracalla handbook halaman 128). title yang . Menurut manual book disarankan menggunakan olie yang telah dianjurkan seperti : Manual gearbox oil: Pake oli mesin, SAE 10W-40 ; Differential GR: SAE 80W-90 dan Differential GTI (Limited slip) SAE 90 LS.

Bekas Jual Peugeot 505 Biasa Aja

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 13.02

Jual peugeot 505 biasa aja. permisi agan-agan modcomers, saya mo nawarin mobil ane, kali aja ada yg perlu buat dimodif atawa harian. Spesifikasi - keluaran tahun 1982. Eksterior: - warna coklat metalik (emas sih katanya orang2 bilang) -lampu gak ada yang pecah. Mesin: - mesin kering tidak ada tetesan oli mesin, oli PS apalagi oli samping - powersteer baru ganti, tidak adaes dan bunyi macem2 - oli dan filternya baru ganti - kompressor AC sehat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X