What's New?

oli peugeot 505

Sejarah Peugeot 505 Dan Review Nya

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 14.59

PSA Peugeot Citroen mulai memperkenalkan serie 505 di Cannes Casino yang mana designnya naturally by Pininfarina (source The peugeot Adventure by Jean-Paul Caracalla handbook halaman 128). title yang ada dibrochure menyebutkan ” … with the 505, Peugeot . Menurut manual book disarankan menggunakan olie yang telah dianjurkan seperti : Manual gearbox oil: Pake oli mesin, SAE 10W-40 ; Differential GR: SAE 80W-90 dan Differential GTI (Limited slip) SAE 90 LS.

Citroen Eyeearn Lovers: Mobil Peugeot 505 (bagian Ii)

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 10.49

Peugeot 505 memang mobil yang sangat banyak variasinya , bukan hanya exterior dan interiornya saja yang memiliki banyak pilihan, sector mesin pun tak jauh berbeda. Mesin untuk Peugeot Seri 505 . Manual gearbox oil………………….: SAE 10W-40 ;. Differential GR………………………..: SAE 80W-90. Differential GTI (Limited slip)……: SAE 90 LS. Ganti olie final drive/diferential 505 GR setiap 15.000 Km , kapasitas 1,55 liter. Berikan grease setiap 7.500 km 

Peugeot 505 Gr

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 18.40

Tak jauh berbeda dengan mesinnya yang tampak 'kering'. Tak setetes oli pun yang tampak mengalir dari blok mesinnya. Itu tandanya mesin Peugeot 505 GR ini bisa dikatakan masih memiliki performa yang sangat baik.

Jual Peugeot 505 Gti1988manualexs Wanita...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 23.29

Jual peugeot 505 gti.1988.manual.exs wanita..pajak jalan..stnk habis 2015..cat msh bgus..velg 16 pcd 100..interior bersih orisinil blum pada retak..ac dingin..mesin no rembes..pagi2 dipanasin msih keluar air dari knalpot..pwr window udara mesin baru,swith oli,rotak bensin,selang bensin,dinamo stater,dinamo amphere,box sikring,selang pwr stering,kabel2 smua baru,,stel klep bersihin kerak2 dimesin..mobil tidak ada pr,,perawatan bengkel peugeot,struk perbaikan msih ada,mbil 

Tata Tertib Convoy Komunitas Peugeot 505 Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 18.46

Memeriksa kelengkapan kendaraan (air radiator, air accu, air wiper, oli mesin, minyak rem, minyak power steering, tekanan angin ban, rem dan rem parkir, tool-kit standard, dongkrak, lampu2 utama, lampu2 isyarat, klakson, 

Bekas Jual Peugeot 505 Biasa Aja

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 13.02

Jual Peugeot 505 biasa aja. permisi agan-agan modcomers, saya mo nawarin mobil ane, kali aja ada yg perlu buat dimodif atawa harian. Spesifikasi - keluaran tahun 1982. Eksterior: - warna coklat metalik (emas sih katanya orang2 bilang) -lampu gak ada yang pecah. Mesin: - mesin kering tidak ada tetesan oli mesin, oli PS apalagi oli samping - powersteer baru ganti, tidak ada netes dan bunyi macem2 - oli dan filternya baru ganti - kompressor AC sehat

Kamil Motor: Jual Spare Parts Baru Peugeot

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 23.38

master kopling bawah peugeot 505 Kampas rem / Brake Pad merk bendix untuk semua type peugeot Filter oli untuk peugeot 206, 306, 405, 406 no part 1109n2 Filter Oli Peugeot 206 new merk MANN 

Peugeot 505

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 17.59

peugeot 505 GR Saya dulu pakai Peugeot 505 GR 1986 dari tahun 1997 sampai 2009. Dibanding semua mobil buatan sebelum 1990, cuma ada 2 pilihan bagus : Peugeot atau Mercy. Diantara keduanya 505 yg lebih murah. Komunitas Peugeot Cuma ganti oli aja. Nah ini yang penting, soalnya hidrauliknya banyak, penggantian oli kudu tertib, kalau nggak tar jadinya kayak kejadian di atas. Kalau kenyamanan semua juga udah tahu. AC juga rata2 dingin banget.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -