oli cocok dengan honda new megapro

Full Report Test & My First Ride Honda New Megapro Pgm Fi

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 0.32

Ini adalah pertama kalinya KBY mencoba new Mega Pro, sekalinya mengendarai, langsung dapat yang FI, so KBY hanya akan menginfokan apa yang KBY rasakan tanpa bisa membandingkan dengan NMP karbu karena belum pernah tes sama sekali. . Yg kayak ada oli tergenang itu oli tho? .. kira2 user dengan tinggi badan 166-167 cm dan berat badan hanya 64 kg cocok nggak ya pakai new mega pro ini? apakah kaki bisa napak sempurna dengan motor tsb?

Sekilas Tentang Honda Versa 150

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.17

Kepala silinder misalnya, pada Verza 150 ada perubahan sudut katup In & Ex untuk menyesuaikan sensor O2 dan EOT (engine oli temperature). Desain cover silinder new megapro terdapat lubang SASS (Secondary Air 

Suzuki Thunder 250 Dengan Stoplamp Honda New...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.27

Seperti yang udah ditulis di judul, bahwa modifikasi yang dilakukan adalah mengganti stoplamp orisinal Thunder 250 dengan milik new megapro. Tidak hanya itu, body belakang orisinal Thunder 250 juga dipensiunkan, dan 

Selamat Jalan Honda Megapro Hiu, Selamat Datang...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 15.20

Nah, setelah dipakai beberapa waktu, akhirnya si megapro hiu lansiran tahun 2005 itu di lego juga, Laku Rp. 8,5 juta… dan tuker honda new megapro lansiran tahun 2011 lampau. padahal tuh megapro hiu sudah ane bawa kemana-mana, trus juga sudah berjasa bawa . nbsusanto - 26 Mei 2014. lehmu ngetik mau wooooo. Balas. 35. aripitstop - 26 Mei 2014. Ban ganti cacing, stang byson, lampu sen ninja, lampu depan sincan, oli pakai tirisan, spido pake cbsf.

Tips Memilih Oli Yang Cocok Untuk Sepeda...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 8.14

Kemudian, pada saat ini AHM OIL di produksi oleh IDEMITSU. Angka kekentalannya tetap sama yaitu SAE 10W-30. oli ini di pakai pada honda ABSOLUT REVO 110CC, new MEGA PRO 150CC, SUPRA X 125 HELM-IN, 

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 7.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga desain…hanya berganti shroud, cover samping plus foot . Bank angle sensor & Engine oil temperature sensor. Absen diversi karbu, maka kedua komponen nongol pada versi .. kang iwan kurang cocok berdiri di samping megantropus pro… ganteng nya berkurang.. Reply. 119. selamet - February 3, 2014.

Review Oli Enduro 4t Racing Di Honda Megapro...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 8.03

Tags: enduro, enduro 4t racing, honda, honda megapro, honda megapro 2006, honda megapro primus, honda new megapro, pemakaian oli enduro racing 4 t, pertamax, pertamax gan, pertamina emduro 4t racing, review, review pemakaian enduro 4t racing · trackback. minggu 24 juli 2011. akhirnya, ane mau posting review oli enduro 4T racing di honda 2. kadang oli ini kagak ada ( KOSONG ). 3. rada mahal. kita untung, bangsa untung,,,cocok buat nih oli. wonogiri sukses.

Honda New Megapro Injeksi Resmi Meluncur Seharga Rp...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 20.06

Yah berita basi, pemirsa jangan kecewa :D sesuai judul, honda new megapro resmi nongol… dan dihargai sekitar rp. 350 rebu lebih mahal dari versi karbu, jadi honda new megapro injeksi seharga Rp. 20.450.000 OTR 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X