What's New?

oli cocok dengan honda new megapro

Percobaan Oli Enduro 4t Racing Di New Megapro Berhasil...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.57

Percobaan Oli Enduro 4T Racing Di New Megapro Berhasil juga . saya pernah melakukan analisis di 2 motor yg saya punya honda tiger (2003) dan di motor bebek new shogun 125 R .(2007). sama2 memakai oli enduro 4T racing, dan sama2 diisi volume olinya sesuai kapasitas mesin rekomendasi pabrikan masing2, jga dipakai . jadi sebenarnya cocok g y broe enduro untuk new megapro. saya pemakai NMP….tiap berapa km harus tap oli.trims,salam satu hati.

Merawat Honda Cbr150r Dengan Hemat

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 10.32

Dalam hal motor CBR150R adalah syarat oli menurut buku manualnya adalah memiliki sertifikasi JASO MA/MA2 dan API SJ/SL/SM/SN dan spek API yang lebih tinggi dilihat dari alfabet dibelakang angka S harus di atas huruf J. Cara lain agar lebih hemat adalah mengganti dengan kampas rem sejenis yang kompatibel semisal kampas rem Honda New Mega Pro yang dari beberapa sumber plug and play dengan harga Rp 40.000 saja, sebaiknya pilih suku 

Honda New Megapro Pakai Oli Yamalube Super Sport...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 1.00

lantas bagaimana kalau yamalube super sport di pakai di motor sport merk dan jenis lain? kali ini om teguh mencoba oli yamaha biru ini ke honda new megapro miliknya….. Yamalube Supersport di Honda New Megapro asik 1. specs. motor berusia . Berarti ahm ngga bisa buat oli bagus ya….yamaha dong bisa buat oli bagus yamalube super sport…..dipakai di motogp juga, mana ahm bro….. SukaSuka. Balas. 17. NJMX - 14 November 2014. di tempat ane belum 

Oil Fight Di New Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 13.24

Review Honda New MegaproIn "Review Test Ride" . Memang sebenarnya buat iklim Indo yg udah kelewat panas, oli berspek 10w-30 udah kaga cocok lagi karna alasan keenceran tadi (kuatir jg oli bkal gampang nguap).

Oli Motor New Megapro

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 7.40

Setelah bahas ban buat New Megapro, sekarang bahas oli ah. Walaupun gue gak Oli standar honda yang gak pernah gue pake buat new megapro. Kalau gue sih oli ini cukup bagus, akselerasi dan tarikan enteng.

Review Oli Spx-1 Untuk New Megapro

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 2.07

akan membahas penggunaan oli SPX-1 untuk New Megapro. Oli SPX memiliki beberapa teknologi Honda Anti oxidant yaitu melindungi mesin dari oksidasi Honda Visco Improver Technology yaitu untuk menstabilkan suhu mesin, mengurangi penguapan dan memudahkan starter… Oli SPX-1 memiliki kekentalan 10-30w dalam artian oli tersebut sangat encer, nah apakah cocok buat nmp? Sejak memiliki nmp saya pakai oli SPX -1 selama 3 tahun (kilometer 

Sistem Pelumasan Oli Di Verza, Mega Pro, Tiger, Gl, Cb...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 0.32

Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL Tagged as cb, gl, honda, mega pro, motor, New Mega Pro, oli, pelumasan, sistem, skema, sport, tiger, verza · ← Pasang 

Ahm Spx 1 Orange, Oli Full Sintetis Murah, Racikan Khusus...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 1.01

Oli premium Honda ini akan memperpanjang interval penggantian oli, baik untuk Honda CBR 150cc maupun Honda CBR 250cc,” ujar President Director AHM Yusuke Hori. untuk spare part satu ini, sy memang tdk 'sanggup' untuk ganti dengan orisinal-nya, mahal bener ya harga disc pad original pabrikan, harga kampas rem depan belakang New Megapro sekitar @ 50 rb, klo ganti bareng ya kena 100 rb Apa pas.. katanya kalo lebih bnyak bisa bagus dmesin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -