What's New?

oli cocok dengan honda new megapro

Harga Honda Megapro Fi Terbaru Bulan September 2015...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 3.52

Spesifikasi dan Harga Honda Megapro FI Terbaru Bulan September 2015, Klik Saja Untuk Selengkapnya! Menariknya, pabrikan honda hanya membuat satu tipe untuk new honda megapro fi ini. motor megapro fi : 57,3 x 57,84 mm; Perbandingan komprehensi motor : 9,5 : 1; Daya maksimum motor megapro yakni 9,8 kW (13,3 PS ) / 8500 rpm; Torsi maksimum nya yaitu :12,3 Nm (1,25kgf.m ) / 6500 rpm; Stareter Elektrik & Starter kaki; Kapasitas oli mesin ( pergantian perodik ) : 1 

Percobaan Oli Enduro 4t Racing Di New Megapro Berhasil...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 8.57

Percobaan Oli Enduro 4T Racing Di New Megapro Berhasil juga . saya pernah melakukan analisis di 2 motor yg saya punya honda tiger (2003) dan di motor bebek new shogun 125 R .(2007). sama2 memakai oli enduro 4T racing, dan sama2 diisi volume olinya sesuai kapasitas mesin rekomendasi pabrikan masing2, jga dipakai . jadi sebenarnya cocok g y broe enduro untuk new megapro. saya pemakai NMP….tiap berapa km harus tap oli.trims,salam satu hati.

Honda New Megapro Pakai Oli Yamalube Super Sport...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 1.00

lantas bagaimana kalau yamalube super sport di pakai di motor sport merk dan jenis lain? kali ini om teguh mencoba oli yamaha biru ini ke honda new megapro miliknya….. Yamalube Supersport di Honda New Megapro asik 1. specs. motor berusia . Berarti ahm ngga bisa buat oli bagus ya….yamaha dong bisa buat oli bagus yamalube super sport…..dipakai di motogp juga, mana ahm bro….. SukaSuka. Balas. 17. NJMX - 14 November 2014. di tempat ane belum 

Review Oli Enduro 4t Racing Di Honda Megapro...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 1.03

Tags: enduro, enduro 4t racing, honda, honda megapro, honda megapro 2006, honda megapro primus, honda new megapro, pemakaian oli enduro racing 4 t, pertamax, pertamax gan, pertamina emduro 4t racing, review, review pemakaian enduro 4t racing · trackback. minggu 24 juli 2011. akhirnya, ane mau posting review oli enduro 4T racing di honda 2. kadang oli ini kagak ada ( KOSONG ). 3. rada mahal. kita untung, bangsa untung,,,cocok buat nih OLI. wonogiri sukses.

Oli Motor New Megapro

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 7.40

Setelah bahas ban buat New Megapro, sekarang bahas oli ah. Walaupun gue gak Oli standar honda yang gak pernah gue pake buat new megapro. Kalau gue sih oli ini cukup bagus, akselerasi dan tarikan enteng.

Review Oli Spx-1 Untuk New Megapro

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 2.07

akan membahas penggunaan oli SPX-1 untuk New Megapro. Oli SPX memiliki beberapa teknologi Honda Anti oxidant yaitu melindungi mesin dari oksidasi Honda Visco Improver Technology yaitu untuk menstabilkan suhu mesin, mengurangi penguapan dan memudahkan starter… Oli SPX-1 memiliki kekentalan 10-30w dalam artian oli tersebut sangat encer, nah apakah cocok buat nmp? Sejak memiliki nmp saya pakai oli SPX -1 selama 3 tahun (kilometer 

Tips Kopling Honda Tiger Biar Enteng + Awet

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.19

Pada bagian ujung atas kabel kopling Honda New Megapro lurus (lebih jelasnya liat pada gambar) sehingga gaya gesek kabel koplinya kecil yang membuat kopling Honda New Megapro terasa ringan. Bagi pemilik Honda Tiger yang Biar kopling terasa lebih ringan lagi, beri pelumas dahulu kabel koplingnya menggunakan pelumas/oli apa saja, tapi ingat jangan pakek oli rem yang ada nanti kawat + selongsong kabel kopling karatan. Kemudian teteskan oli pada 

Tips Memilih Oli Yang Cocok Untuk Sepeda...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 1.14

Kemudian, pada saat ini AHM OIL di produksi oleh IDEMITSU. Angka kekentalannya tetap sama yaitu SAE 10W-30. Oli ini di pakai pada honda ABSOLUT REVO 110CC, NEW MEGA PRO 150CC, SUPRA X 125 HELM-IN, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -