oli cocok dengan honda new megapro

Sekilas Tentang Honda Versa 150

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.17

Mengenai mesin Verza 15o, tidak sesederhana tampangya.Dasar mesin honda Verza 150 mengambil dari new megapro, namun bedanya menggunakan sistem injeksi PGM-FI step 4!!!!,,, hal ini tentunya Jauh lebih canggih dari saudara kandungnya tersebut. Kepala silinder misalnya, pada Verza 150 ada perubahan sudut katup In & Ex untuk menyesuaikan sensor O2 dan EOT (engine oli temperature). Desain cover silinder new megapro terdapat lubang SASS 

Test Konsumsi Bahan Bakar Honda New Megapro Fi 58...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 8.00

Bro sekalian, Kali ini kita akan mencoba mengukur Konsumsi Bahan bakar honda new megapro FI . .. oke sebelum kita berbicara mengenai hasilnya . . . mari kita bicarakan koridor pengetesan . . . BBM pengetesan adalah premium Oktan 88 .. Reply. 54. ari - May 28, 2014. wah…cocok untuk motor turing tuh :D . Di Malang beredar Iklan Yamaha R15 ready stock tanpa Inden · Sepedamotor Pake oli Mobil, Boleh Nggak Sih? Ducati Indonesia hadir di IIMS 2014 .

Suzuki Thunder 250 Dengan Stoplamp Honda New...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.27

Seperti yang udah ditulis di judul, bahwa modifikasi yang dilakukan adalah mengganti stoplamp orisinal Thunder 250 dengan milik new megapro. Tidak hanya itu, body belakang orisinal Thunder 250 juga dipensiunkan, dan 

Selamat Jalan Honda Megapro Hiu, Selamat Datang...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 15.20

Nah, setelah dipakai beberapa waktu, akhirnya si megapro hiu lansiran tahun 2005 itu di lego juga, Laku Rp. 8,5 juta… dan tuker honda new megapro lansiran tahun 2011 lampau. padahal tuh megapro hiu sudah ane bawa kemana-mana, trus juga sudah berjasa bawa .. Balas. 35. aripitstop - 26 Mei 2014. Ban ganti cacing, stang byson, lampu sen ninja, lampu depan sincan, oli pakai tirisan, spido pake cbsf. SukaSuka. Balas · ipanase - 26 Mei 2014. woh sesat :v.

Catatan Kby Seputar Si Macho-masculine Honda New...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 11.00

KBY - Dari hasil tes new megapro PGM-FI kemarin, ada beberapa hal yang menjadi catatan pribadi KBY untuk si Macho-Masculine ini. Apa saja catatan tersebut? Simak ya lads Catatan pribadi KBY untuk NMPFI antara 

Testride Honda New Megapro Fi, Anteng Dan Antebh...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 1.17

Setelah beberapa laps pertamax7.com merasakan honda new megapro FI ini, pertamax7com menarik kesimpulan bahwasanya honda new megapro FI cocok buat komuter sampai touring luar kota, dengan handling yang 

Full Report Test & My First Ride Honda New Megapro Pgm Fi

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 0.32

Ini adalah pertama kalinya KBY mencoba new Mega Pro, sekalinya mengendarai, langsung dapat yang FI, so KBY hanya akan menginfokan apa yang KBY rasakan tanpa bisa membandingkan dengan NMP karbu karena belum pernah tes sama sekali. . Yg kayak ada oli tergenang itu oli tho? .. kira2 user dengan tinggi badan 166-167 cm dan berat badan hanya 64 kg cocok nggak ya pakai new mega pro ini? apakah kaki bisa napak sempurna dengan motor tsb?

Tips Memilih Oli Yang Cocok Untuk Sepeda...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 8.14

Kemudian, pada saat ini AHM OIL di produksi oleh IDEMITSU. Angka kekentalannya tetap sama yaitu SAE 10W-30. oli ini di pakai pada honda ABSOLUT REVO 110CC, new MEGA PRO 150CC, SUPRA X 125 HELM-IN, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X