oli cocok dengan honda new megapro

Tips Memilih Oli Yang Cocok Untuk Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 20.07

Kemudian, pada saat ini AHM OIL di produksi oleh IDEMITSU. Angka kekentalannya tetap sama yaitu SAE 10W-30. oli ini di pakai pada honda ABSOLUT REVO 110CC, new MEGA PRO 150CC, SUPRA X 125 HELM-IN, 

Honda Verza 150 Apa Bedanya Sama Honda New...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 6.00

Kita sedikit lagi membuka tabir honda Verza 150 . . . Apa Bedanya sama honda new megapro? ada 46 point, tapi kita bahas beberapa saja yaaa . . .kebanyakan nanti malah bikin ngatuk :D .. Politik dang_nya AHM tuhhh.. cocok wat biker Endonesiah yg konsumtif alias doyan gonta ganti model…. Reply. 89. Mr. Chong - February 22, 2013 . 4.oli dari beli nmp saya pakai motul multi power 1,5 msaukin semua 20 50 sudah pp wonosobo 10 kx. banjir 14 februari 

Tmcblogcom » Komparasi Honda New Megapro Vs...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 1.00

Bro sekalian, honda new megapro dan Yamaha Byson merupakan dua Varian Motor kelas Mid-End Sport yang oleh kedua pabrikan di persiapkan dengan baik dan serius, ini dapat dilihat dari berbagai fitur dan teknologi yang menempel pada keduanya. Akan tetapi kehadirannya yang hanya berselang waktu sedikit membuat banyak pertanyaan, mana diantara keduanya yang paling cocok sesuai kebutuhan dan riding style kita sekalian. Saya berharap artikel ini 

Yamaha New Vixion 2013 Vs Honda New Megapro [ Adu...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 0.00

Yamaha new vixion 2013 vs honda new megapro dibandingin lagi?? hadeh kan kemarin udah, dasar blogger kurang kerjaan ( namanya juga blogger ecek-ecek :D ) kalau kemaren masih samar2, sekarang makin jelass berawal dari link yang diberikan pemirsa pertamax7 di artikel plat nomer Mesin gantung gitu cocok nya memang di tutup fairing, keliatan cungkring bgt bagian mesin nya, Mungkin itu alasan AHM gak pke sasis CBR150R untuk motor “Tralis” nya.

Full Report Test & My First Ride Honda New Megapro Pgm Fi

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 0.32

Ini adalah pertama kalinya KBY mencoba new Mega Pro, sekalinya mengendarai, langsung dapat yang FI, so KBY hanya akan menginfokan apa yang KBY rasakan tanpa bisa membandingkan dengan NMP karbu karena belum pernah tes sama sekali. . Yg kayak ada oli tergenang itu oli tho? .. kira2 user dengan tinggi badan 166-167 cm dan berat badan hanya 64 kg cocok nggak ya pakai new mega pro ini? apakah kaki bisa napak sempurna dengan motor tsb?

Suzuki Thunder 250 Dengan Stoplamp Honda New...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.27

Horex Rilis VR6 Caferacer, Caferacer Paling Ganas! Ganti oli ER6n Menurut Buku Manual setahun sekali atau 12.000 Km, Ada Yang Bisa Ngasih Pencerahan? → Nah, honda Verza adalah… In "AHM". This entry was posted in Uncategorized and tagged ganti stoplamp thunder 250, honda, honda megapro, modif motor, monkeymotoblog, sparepart thunder 250, stoplamp megapro, suzuki, Thunder 250, thunder 250 modifikasi. Bookmark the permalink. ← Horex 

Honda New Megapro Karbu Vs New Megapro Pgm Fi Apa...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 7.00

IWB yakin banyak biker yang menganggap new megapro FI hanyalah sekedar facelift serta perubahan pengabut bahan bakar dari karbu ke injeksi. Begitu juga desain…hanya berganti shroud, cover samping plus foot . Bank angle sensor & Engine oil temperature sensor. Absen diversi karbu, maka kedua komponen nongol pada versi .. kang iwan kurang cocok berdiri di samping megantropus pro… ganteng nya berkurang.. Reply. 119. selamet - February 3, 2014.

Power Honda New Megapro Fi Turun Dari Versi Karbu, Tapi...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 13.00

honda new megapro Injeksi Resmi meluncur seharga Rp. 20,45 jutaan tembus 46,2 Km/liter dan Euro 3 nggak usah bertele-tele, mari kita bandingkan power honda verza vs honda new megapro karbu dan honda

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X