oli cocok dengan honda new megapro

Gallery Foto Dan Spesifikasi Honda New Mega Pro Fi (injeksi)

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 19.49

Gallery Foto dan Spesifikasi honda new Mega Pro Fi (Injeksi) 27 Januari 2014. Posted by awansanblog in OTOMOTIF. Tags: baru . awansanblog on Review oli shock PIKOLI biar m… awansanblog on Review oli shock PIKOLI biar m…

Suzuki Thunder 250 Dengan Stoplamp Honda New...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 17.27

Horex Rilis VR6 Caferacer, Caferacer Paling Ganas! Ganti oli ER6n Menurut Buku Manual setahun sekali atau 12.000 Km, Ada Yang Bisa Ngasih Pencerahan? → In "AHM". This entry was posted in Uncategorized and tagged ganti stoplamp thunder 250, honda, honda megapro, modif motor, monkeymotoblog, sparepart thunder 250, stoplamp megapro, suzuki, Thunder 250, thunder 250 modifikasi. Bookmark the permalink. ← Horex Rilis VR6 Caferacer, Caferacer 

Honda New Megapro Injeksi Resmi Meluncur Seharga Rp...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 20.06

Yah berita basi, pemirsa jangan kecewa :D sesuai judul, honda new megapro resmi nongol… dan dihargai sekitar rp. 350 rebu lebih mahal dari versi karbu, jadi honda new megapro injeksi seharga Rp. 20.450.000 OTR 

Selamat Jalan Honda Megapro Hiu, Selamat Datang...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 15.20

Nah, setelah dipakai beberapa waktu, akhirnya si megapro hiu lansiran tahun 2005 itu di lego juga, Laku Rp. 8,5 juta… dan tuker honda new megapro lansiran tahun 2011 lampau. padahal tuh megapro hiu sudah ane bawa kemana-mana, trus juga sudah berjasa bawa . nbsusanto - 26 Mei 2014. lehmu ngetik mau wooooo. Balas. 35. aripitstop - 26 Mei 2014. Ban ganti cacing, stang byson, lampu sen ninja, lampu depan sincan, oli pakai tirisan, spido pake cbsf.

Tmcblogcom » Komparasi Honda New Megapro Vs...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 1.00

Bro sekalian, honda new megapro dan Yamaha Byson merupakan dua Varian Motor kelas Mid-End Sport yang oleh kedua pabrikan di persiapkan dengan baik dan serius, ini dapat dilihat dari berbagai fitur dan teknologi yang menempel pada keduanya. Akan tetapi kehadirannya yang hanya berselang waktu sedikit membuat banyak pertanyaan, mana diantara keduanya yang paling cocok sesuai kebutuhan dan riding style kita sekalian. Saya berharap artikel ini 

Review Oli Enduro 4t Racing Di Honda Megapro...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 8.03

Tags: enduro, enduro 4t racing, honda, honda megapro, honda megapro 2006, honda megapro primus, honda new megapro, pemakaian oli enduro racing 4 t, pertamax, pertamax gan, pertamina emduro 4t racing, review, review pemakaian enduro 4t racing · trackback. minggu 24 juli 2011. akhirnya, ane mau posting review oli enduro 4T racing di honda 2. kadang oli ini kagak ada ( KOSONG ). 3. rada mahal. kita untung, bangsa untung,,,cocok buat nih oli. wonogiri sukses.

Full Report Test & My First Ride Honda New Megapro Pgm Fi

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 0.32

Ini adalah pertama kalinya KBY mencoba new Mega Pro, sekalinya mengendarai, langsung dapat yang FI, so KBY hanya akan menginfokan apa yang KBY rasakan tanpa bisa membandingkan dengan NMP karbu karena belum pernah tes sama sekali. . Yg kayak ada oli tergenang itu oli tho? .. kira2 user dengan tinggi badan 166-167 cm dan berat badan hanya 64 kg cocok nggak ya pakai new mega pro ini? apakah kaki bisa napak sempurna dengan motor tsb?

Tips Memilih Oli Yang Cocok Untuk Sepeda...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 8.14

Kemudian, pada saat ini AHM OIL di produksi oleh IDEMITSU. Angka kekentalannya tetap sama yaitu SAE 10W-30. oli ini di pakai pada honda ABSOLUT REVO 110CC, new MEGA PRO 150CC, SUPRA X 125 HELM-IN, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X