What's New?

oli cocok dengan honda new megapro

Tips Kopling Honda Tiger Biar Enteng + Awet

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 19.19

Pada bagian ujung atas kabel kopling Honda New Megapro lurus (lebih jelasnya liat pada gambar) sehingga gaya gesek kabel koplinya kecil yang membuat kopling Honda New Megapro terasa ringan. Bagi pemilik Honda Tiger yang Biar kopling terasa lebih ringan lagi, beri pelumas dahulu kabel koplingnya menggunakan pelumas/oli apa saja, tapi ingat jangan pakek oli rem yang ada nanti kawat + selongsong kabel kopling karatan. Kemudian teteskan oli pada 

Tips Memilih Oli Yang Cocok Untuk Sepeda...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 8.14

Kemudian, pada saat ini AHM OIL di produksi oleh IDEMITSU. Angka kekentalannya tetap sama yaitu SAE 10W-30. Oli ini di pakai pada honda ABSOLUT REVO 110CC, NEW MEGA PRO 150CC, SUPRA X 125 HELM-IN, 

Oli Motor New Megapro

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 14.40

Setelah bahas ban buat New Megapro, sekarang bahas oli ah. Walaupun gue gak Oli standar honda yang gak pernah gue pake buat new megapro. Kalau gue sih oli ini cukup bagus, akselerasi dan tarikan enteng.

Review Oli Enduro 4t Racing Di Honda Megapro...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 8.03

Tags: enduro, enduro 4t racing, honda, honda megapro, honda megapro 2006, honda megapro primus, honda new megapro, pemakaian oli enduro racing 4 t, pertamax, pertamax gan, pertamina emduro 4t racing, review, review pemakaian enduro 4t racing · trackback. minggu 24 juli 2011. akhirnya, ane mau posting review oli enduro 4T racing di honda 2. kadang oli ini kagak ada ( KOSONG ). 3. rada mahal. kita untung, bangsa untung,,,cocok buat nih OLI. wonogiri sukses.

Oil Fight Di New Megapro

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 20.24

Review Honda New MegaproIn "Review Test Ride" . Memang sebenarnya buat iklim Indo yg udah kelewat panas, oli berspek 10w-30 udah kaga cocok lagi karna alasan keenceran tadi (kuatir jg oli bkal gampang nguap).

Merawat Honda Cbr150r Dengan Hemat

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 17.32

Dalam hal motor CBR150R adalah syarat oli menurut buku manualnya adalah memiliki sertifikasi JASO MA/MA2 dan API SJ/SL/SM/SN dan spek API yang lebih tinggi dilihat dari alfabet dibelakang angka S harus di atas huruf J. Cara lain agar lebih hemat adalah mengganti dengan kampas rem sejenis yang kompatibel semisal kampas rem Honda New Mega Pro yang dari beberapa sumber plug and play dengan harga Rp 40.000 saja, sebaiknya pilih suku 

Honda New Megapro Pakai Oli Yamalube Super Sport...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 8.00

lantas bagaimana kalau yamalube super sport di pakai di motor sport merk dan jenis lain? kali ini om teguh mencoba oli yamaha biru ini ke honda new megapro miliknya….. Yamalube Supersport di Honda New Megapro asik 1. specs. motor berusia . Berarti ahm ngga bisa buat oli bagus ya….yamaha dong bisa buat oli bagus yamalube super sport…..dipakai di motogp juga, mana ahm bro….. SukaSuka. Balas. 17. NJMX - 14 November 2014. di tempat ane belum 

Harga Honda Megapro Fi

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 10.52

Portal referensi Daftar Harga Motor dan spesifikasi terbaru 2015. mulai dari Harga Motor Yamaha , Harga Motor Honda , kawasaki , Suzuki dll. Menariknya, pabrikan honda hanya membuat satu tipe untuk new honda megapro fi ini. Perbandingan komprehensi motor : 9,5 : 1; Daya maksimum motor megapro yakni 9,8 kW (13,3 PS ) / 8500 rpm; Torsi maksimum nya yaitu :12,3 Nm (1,25kgf.m ) / 6500 rpm; Stareter Elektrik & Starter kaki; Kapasitas oli mesin ( pergantian perodik ) : 1 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -