nyolong kurma dirumah ustad haryono

Read More Safari Mediatama Technology

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 0.36

Matahari Akan Bersinar Menyinari Bumi Pertiwi Para Staf Kabur Duluan Kebakaran di Rumah Sakit India Tewaskan 89 Pasien Ifa Isfansyah Sutradara Terbaik FFI 2011 Patrialis Ibu Nunun Buka Saja Semua Enggak Usah Takut takut

Pengumuman Lulus Seleksi Tenaga Harian

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2007 Pukul 8.13

mendingan di umumin lewat radio RRI aja deh biar bisa dengarin di rumah aja n yang di pelosok juga biar bisa dengerin he he hu Reply galut says nyolong TIMUN RAME RAME hehehhehe Reply memed says haryono NO 16 RT 3 1 SINDANG INDRAMAYU INDRAMAYU 558 4320803938 ASEP BUDI KS TUGU GG kurma NO 13 RT4 VI REJASARI PURWOKERTO BARAT BANYUMAS BANYUMAS 1332303807 ANANG

Syekh Siti Jenar Tokoh Sufi Sesat Sepanjang Metafisis

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 12.17

orang ngomong ya jenuh doooong lagian yang diomongin cuma dosa pahala surga neraka yang semua itu juga pada kagak tahu yang sebenarnya kayak dongeng kancil nyolong mentimun aja xaxaxaxaxaxa

Lompatan Dari Kegalauan Keri Catatan Dahlan Iskan

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 5.55

coba carikan dalil kalau ruwatan itu haram baru tau islam cuman kulitnya aja wes kayak ulama mutakamil inilah contoh ustadz belum sampe bab tawadlu uda terkenal dulu jadinya yg gini gampang Knajeng Nabi Muhammad saw juga pernah diingatkan oleh pengikutnya ketika beliau memberikan nasehat salah mengenai cara pengawinan bunga kurma yang bukan keahliannya Posted by Asep haryono 9 Januari 2013 3 54 pm

Mustahil Muslim Bisa Menjawab Siap Murtad

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 1.56

Punya peta ga sih di rumah coba ukur jarak kampung abraham ke mekah dan yg jelas harus melewati padang gurun yg panas coba harus berapa lama dia di jalan Jadi satu bapak bisa seperti Ayahnya Osama bin Laden punya 53 anak Osama Bin Laden sendiri punya 27 anak dan Ustadz Luthfi Hasan punya 15 dan kalo nggak ketangkep korupsi bisa sampai 51 karena baru ngawini isteri Terbuktilah wong nabi mu nyolong isi kitab kami kok

Inilah Isi Dalam Kabah Samudro

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 16.37

ini bukan rekayasa tetapi secara penelitian dan wawancara kepada mantan mantap ustad ataupun Kai yang telah bertobah jaman sekarang orang ngaku umat islam dia meninggalkan kewajibannya mentang2 ga tertulis di buku kejaaksaan coba kalo di berlakukan gmna LP tpi orang nyolong mangga di hukum beberapa bulan tpi orng meninggalkan sholat padahal itu adalah perintah tugas dari atasan yang membuat orang bisa bernapas coba di

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X