What's New?

nyolong kurma dirumah ustad haryono

Pengumuman Lulus Seleksi Tenaga Harian...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2007 Pukul 8.13

mendingan di umumin lewat radio RRI aja deh…… biar bisa dengarin di rumah aja n' yang di pelosok” juga biar bisa dengerin. he……he…… hu……… .. deptan jangan main sogok lagi dong…!!!ga takut tuch nyampe mati masih makan yang ga halal…!!!tolong jg keamanan soal-soal dari deptan lebih diperhatikan.masih banyak yang pintar nyolong tuu. Reply KS TUGU GG KURMA NO 13 RT4/VI REJASARI PURWOKERTO BARAT BANYUMAS BANYUMAS

Mustahil Muslim Bisa Menjawab

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 1.56

Punya peta ga sih di rumah?? coba ukur jarak kampung abraham ke mekah dan yg jelas harus melewati padang gurun yg panas ……..coba harus berapa lama dia di jalan? Jadi, satu bapak bisa seperti Ayahnya Osama bin Laden punya 53 anak, Osama Bin Laden sendiri punya 27 anak, dan Ustadz Luthfi Hasan, punya 15, dan kalo nggak ketangkep korupsi, bisa sampai 51, karena baru ngawini isteri Terbuktilah, wong nabi mu nyolong isi kitab kami kok…

Safari Mediatama Technology : Web Design...

Diterbitkan pada Thursday, 3 December 2009 Pukul 0.36

Kebakaran di Rumah Sakit India Tewaskan 89 Pasien · Ifa Isfansyah Sutradara Terbaik FFI 2011 · Patrialis: Ibu Nunun Buka Saja Semua, Enggak Usah Takut-takut! Bayi Lahir Berbobot Rendah · Usir Rasa Malas Usai Berlibur · Pimpinan KPK Setelah Pensiun: Bibit dan Jasin Kembali ke Kampus, Haryono Belum Ada Rencana · Paragames - Thailand Sabet Emas Pertama Renang · Ros Diperkosa di Angkot, Linda Gumelar Prihatin & Beri Support · Protes Penindasan di Palestina, 

Lompatan Dari Kegalauan Keri

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 16.59

coba carikan dalil kalau ruwatan itu haram….., . baru tau islam cuman kulitnya.. aja…. wes…. kayak ulama' mutakamil,… inilah contoh ustadz, belum sampe.. bab tawadlu' uda terkenal dulu jadinya… yg gini. .. gampang .. Knajeng Nabi Muhammad saw, juga pernah “diingatkan” oleh pengikutnya ketika beliau memberikan nasehat salah mengenai cara pengawinan bunga kurma, yang bukan keahliannya. Posted by Asep Haryono | 9 Januari 2013, 3:54 pm.

Syekh Siti Jenar Tokoh Sufi Sesat Sepanjang...

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 12.17

Ba'asyir dan masih mengikuti fatwa Ustadz Ja'far Umar Thalib, lihat postingan video youtube yang sudah saya upload di http://www.youtube.com/watch?v=m3h1jEQFNhI&feature=related dan maaf saya tidak mau membahas rosul,sunah yg mana ?tirulah akhlak mulia kanjeng nabi Muhammad bukan cuma meniru pakaian pelihara jenggot makan tdk pakai sedok katanya sunah rosul,apa saudarah gak tau Kanjeng nabi yg dimkn kurma dan roti,dedekot Qurais 

Obrolan ( 3 ) Begundal ( Des 2009

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 8.40

Buat Anton,peni,fatim,totong and semua yang hobi jalur miring ayo bikin aja lagi forum jalur miring. masalahnya kita kan juga perlu menyalurkan talenta kita yang miringemang bener kata ustadz yudi kalo orang lurus kan gak bisa gabung ama .. Dari Abu Bashir dia berkata : aku bertanya pada Abu Abdullah tentang batas minimal mahar mut'ah, lalu beliau menjawab bahwa minimal mahar mut'ah adalah segenggam makanan, tepung, gandum atau korma.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -