What's New?

nyolong kurma dirumah ustad haryono

Syekh Siti Jenar Tokoh Sufi Sesat Sepanjang...

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 5.17

Ba'asyir dan masih mengikuti fatwa Ustadz Ja'far Umar Thalib, lihat postingan video youtube yang sudah saya upload di http://www.youtube.com/watch?v=m3h1jEQFNhI&feature=related dan maaf saya tidak mau membahas rosul,sunah yg mana ?tirulah akhlak mulia kanjeng nabi Muhammad bukan cuma meniru pakaian pelihara jenggot makan tdk pakai sedok katanya sunah rosul,apa saudarah gak tau Kanjeng nabi yg dimkn kurma dan roti,dedekot Qurais 

Obrolan ( 3 ) Begundal ( Des 2009

Diterbitkan pada Thursday, 7 January 2010 Pukul 1.40

Buat Anton,peni,fatim,totong and semua yang hobi jalur miring ayo bikin aja lagi forum jalur miring. masalahnya kita kan juga perlu menyalurkan talenta kita yang miringemang bener kata ustadz yudi kalo orang lurus kan gak bisa gabung ama .. Dari Abu Bashir dia berkata : aku bertanya pada Abu Abdullah tentang batas minimal mahar mut'ah, lalu beliau menjawab bahwa minimal mahar mut'ah adalah segenggam makanan, tepung, gandum atau korma.

Pengumuman Lulus Seleksi Tenaga Harian...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2007 Pukul 1.13

deptan jangan main sogok lagi dong…!!!ga takut tuch nyampe mati masih makan yang ga halal…!!!tolong jg keamanan soal-soal dari deptan lebih diperhatikan.masih banyak yang pintar nyolong tuu KS TUGU GG KURMA NO 13 RT4/VI REJASARI PURWOKERTO BARAT BANYUMAS BANYUMAS 1332303807 ANANG ASMORO, SP TEMANGGUNG 5/31/1982 BANTIR RT.1/1 CANDIROTO TEMANGGUNG TEMANGGUNG 1331109881 ANANG PURWOKO, 

Lompatan Dari Kegalauan Keri

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 9.59

Knajeng Nabi Muhammad saw, juga pernah “diingatkan” oleh pengikutnya ketika beliau memberikan nasehat salah mengenai cara pengawinan bunga kurma, yang bukan keahliannya. Kita sibuk melihat hal-hal kecil, kita pintar mengorek segala kesalahan Dahlan Iskan sekecil apapun; plat mobil palsu, ngutak-ngatik rem, nyolong teknologi, tes drive yang salah, tanpa kelayakan jalan, ruwatan, pamer, kok, . Posted by Asep Haryono | 9 Januari 2013, 3:54 pm.

Next Korban Ruqyah Syirik Dukun Guntur Bumi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 22.02

Ini postingan ane tentang ustad cilik yg kedua setelah dibanned, kemaren ane posting tau2 dibanned, ane cuma mau sharing pengalaman ane berobat di pengobatan ustad cilik guntur bumi (UCIL) yang bener2 ane rasakan n ane pengobatannya kakak ane dikasih ramuan2 herbal dibotol (yg ane dah tau itu jamu widoroputih bnyk dijual ditukang jamu),air yg telah dikasih doa, garam, kelapa ijo, kurma, telur' kemudian dibekam keluar batu sebesar kerikil (saat itu 

Pramuka Turut Bantu Lancarkan Arus Mudik Lebaran

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 22.41

Rangga Wisnu, Sukro Muhab, Fahri Makassau, Aris Yudha, Haryono, Jhoni Mardizal, Brata Triyana, Ahmad Mardiyanto, Hariqo Wibawa Satria dan artis Olivia Zalianty serta Firman (Waka Abdimasgamana Kwarda DKI).

Mustahil Muslim Bisa Menjawab

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 18.56

Punya peta ga sih di rumah?? coba ukur jarak kampung abraham ke mekah dan yg jelas harus melewati padang gurun yg panas ……..coba harus berapa lama dia di jalan? Jadi, satu bapak bisa seperti Ayahnya Osama bin Laden punya 53 anak, Osama Bin Laden sendiri punya 27 anak, dan Ustadz Luthfi Hasan, punya 15, dan kalo nggak ketangkep korupsi, bisa sampai 51, karena baru ngawini isteri Terbuktilah, wong nabi mu nyolong isi kitab kami kok…

Presiden Jokowi Bertolak Ke Singapura Untuk Kunjungan...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 2.19

Tampak mengantar keberangkatan Presiden Jokowi antara lain Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama, Danlanud Halim Perdanakusumah Marsma TNI Umar Sugeng Haryono. Menurut Presiden Jokowi, dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -