What's New?

not pianika lagu little things

Not Angka : One Direction

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 12.32

Tag: not angka lagu one direction kiss you, not angka one direction, not pemula lagu one direction kiss you, not piano pianika one direction request boleh ? ini lagu 1D kok :3 yg Little Things bisa di posting not angka nya ?

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 16.20

Tag: not dasar lirik lagu one direction, not lagu one direction, not pianika up all night one direction, not piano pianika one direction aku boleh request not yang taken sama little things dongg yahh :))x makasih. Balas.

Not Pianika One Direction I Wish

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.53

The way that I would. 3 4 3 4. Does all the things, I know that I could. 1 1 3 1 3 4 3 4. If only time, could just turn back. 1 1 3 5 5 4 3 3. Cause I got three little words. 1 1 2 3 3 2 3. That I've always been dying to. 3 3 4 4 4 3 3.

Not Angka Lagu Little Things

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 20.40

It's you1 5. Oh it's you1 1 5. They add up to1 3 3 2 2. I'm in love with you2 2 1 3 1 1. And all these little things1 4 4 4 3 3. Source:(http://kumpulannotpianika.blogspot.com/2013/10/not-pianika-one-direction-little-things.html) 

Not Pianika: Not Pianika Believe In Me

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 20.57

ways you see) (5) (5) 2 2 2 3 2 1 (I just wanna believe in me) 3 4 3 2 1 1 (I'm quickly finding out) 3 4 3 2 1 5 2 (I'm not about to break down) 2 3 1 (Not today) 1 [1] 7 6 5 3 (I guess I always knew) 3 4 5 6 5 1 (That I had all the strength) 1 6 5 1 (To make it through) NB: pakai nada yg titik satu diatas! Yg didalam () nadan yg titik dua diatas! 1 komentar: Rossana Crisanty 30 Mei 2013 04.00. Ka , not pianika yang little things dong pliis. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.29

Catatan Not Lagu - One Direction, "One Thing" (Piano Pemula)dalam "My Book" 29 Mei 2013 pada 13.47. Kak, boleh minta bikinin not nya one direction yang little things sama more than this gak? Makasih :). Balas. 7 | Bang 

Download Film Thailand (crazy Little Thing Called Love...

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 16.36

Download Film Thailand (Crazy Little Thing Called Love) & Subtitle (Indonesia) Nah, itu adalah sinopsis & info tentang film Crazy Little Thing Called Love(2010) Not Angka Pianika Lagu Naruto Saddness and sorrow.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.58

Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2) Piano/Pianika Pemula Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -