What's New?

not pianika lagu little things

Not Pianika Taylor Swift Ours

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 21.05

Maaf kalau tulisannya kurang rapih, not pianikanya tidak nyambung, atau ada yang tidak jelas, mohon dimaklumi :) saya masih belajar :D So don't you worry your pretty little mind Not Pianika One Direction Little Things.

Not Angka : One Direction

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 12.32

Tag: not angka lagu one direction kiss you, not angka one direction, not pemula lagu one direction kiss you, not piano pianika one direction request boleh ? ini lagu 1D kok :3 yg Little Things bisa di posting not angka nya ?

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 16.20

ehhmmm ka aku boleh ga request lagu one direction yang little things? aku lagi suka bgt sama lagu ini nadanya mellow ga ngebeat*curcol* yg aku cari2 cuma dpr chord gitarnya aja, please di mohon bantuannya makasih :D.

Not Angka Lagu Little Things

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 20.40

It's you1 5. Oh it's you1 1 5. They add up to1 3 3 2 2. I'm in love with you2 2 1 3 1 1. And all these little things1 4 4 4 3 3. Source:(http://kumpulannotpianika.blogspot.com/2013/10/not-pianika-one-direction-little-things.html) 

Not Pianika One Direction I Wish

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.53

The way that I would. 3 4 3 4. Does all the things, I know that I could. 1 1 3 1 3 4 3 4. If only time, could just turn back. 1 1 3 5 5 4 3 3. Cause I got three little words. 1 1 2 3 3 2 3. That I've always been dying to. 3 3 4 4 4 3 3.

Download Film Thailand (crazy Little Thing Called Love...

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 16.36

Download Film Thailand (Crazy Little Thing Called Love) & Subtitle (Indonesia) Nah, itu adalah sinopsis & info tentang film Crazy Little Thing Called Love(2010) Not Angka Pianika Lagu Naruto Saddness and sorrow.

Not Pianika: Not Pianika Believe In Me

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 20.57

3 4 3 2 1 1 (I'm quickly finding out) 3 4 3 2 1 5 2 (I'm not about to break down) 2 3 1 (Not today) 1 [1] 7 6 5 3 (I guess I always knew) 3 4 5 6 5 1 (That I had all the strength) 1 6 5 1 (To make it through) NB: pakai nada yg titik satu diatas! Yg didalam () nadan yg titik dua diatas! Yang [] datar. 5 (1) 7 6 5 3 (Not gonnna be afraid) 3 4 5 5 6 5 1 1 komentar: Rossana Crisanty 30 Mei 2013 04.00. Ka , not pianika yang little things dong pliis. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.29

Catatan Not Lagu – Pochi, “Cinta Jangan Pergi” (Piano/Pianika Pemula) · Catatan Not oh gitu kalau twinkle -twinkle little stars Kak, boleh minta bikinin not nya one direction yang little things sama more than this gak?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.