not balok pianika lagu maroon

Aulia's World: Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.42

Catatan not lagu - maroon 5, "Payphone" (Piano/pianika Pemula). not dasar lirik lagu : maroon 5 - Payphone (Part 1 & 2). Piano - pianika - Keyboard. Hai lagi! ^_^. Aku pengen ngepost catatan not lagi nih! Udah sering ya? 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik ½ nada. Mdh2an bisa gampang juga buat yg kalian mainkan ya =). Berikut catatan not lagunya. Judulnya Payphone. Pasti udh pada tau semua kan?

Aulia's World: Not Angka : Maroon 5

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 13.21

not dasar lirik lagu : maroon 5 - One More Night (Part 1 & 2). Piano – pianika – Keyboard. maroon 5 - One More Night (Part 1) by : Aulia Saad. maroon 5 - One More Night (Part 2) by : Aulia Saad. Note : Angka yang 

Not Angka : Maroon 5

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 13.20

not dasar lirik lagu : maroon 5 - One More Night (Part 1 & 2) Piano – pianika – Keyboard maroon 5 - One More Night (Part 1) by : Aulia Saad maroon 5 - One More Night (Part 2) by : Aulia Saad Note : Angka yang 

Pencarian Not Angka Lagu

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 14.00

lagu Terbaru. Blog ini menyediakan not angka lagu bergbagai jenis aliran musik dari mulai not angka lagu pop Indonesia, not Angka Pop Mancanegara, not angka lagu Dangdut, Keroncong, lagu Daerah, lagu Religi, not Angka lagu Korea atau K-Pop, Reggae dan masih banyak jenis not angka aliran musik lainya. . [19] not Angka : maroon 5 - One More Night. [19] not Angka .. [04] notasi flute-seruling-pianika lagu bruno mars-billionaire. [03] Notasi Flute 

Not Angka Lagu Payphone

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 6.07

Jika anda ingin belajar pianika / keyboard untuk memainkan lagu Payphone berikut kami sediakan not Angka lagu Payphone - maroon 5. Berikut not Angka lagu Payphone - maroon 5: Demikianlah not Angka lagu 

Not Angka Pianika Separuh Aku Noah

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 12.48

Menanggapi beberapa komentar dari fanspage partitur not angka di http://facebook.com/notangka tentang not angka lagu separuh aku milik NOAH, dan pas kebetulan hari ini bisa pulang kerja agak cepat, jadi saya 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.28

Oh ya, kali ini aku mau posting not angka dari lagu maroon 5. Cieehh … udah bisa lagu barat xD Ini juga desakan dari yg request, Banyak Buangett!! Untung aja aku bisa. Awalnya sih, aku pikir nulis ini susah. Apalagi pas 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 14.45

not dasar lirik lagu : Andra & the Backbone - Sempurna Piano - pianika - Keyboard Hai guys! berikut ini aku pengen posting not angka dari lagu hits era 2007-2008 yg lalu. Judulnya "Sempurna" kalian pasti tahu, kan? dulu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X