not balok pianika lagu maroon

Not Angka Lagu Payphone

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 6.07

Jika anda ingin belajar pianika / keyboard untuk memainkan lagu Payphone berikut kami sediakan not Angka lagu Payphone - maroon 5. Berikut not Angka lagu Payphone - maroon 5: Demikianlah not Angka lagu 

Aulia's World: Not Angka : Nineball

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 17.40

not Angka : Nineball - Akulah Serigala. not dasar lirik lagu : Nineball - Akulah Serigala. Piano – pianika – Keyboard. (Ost. Ganteng Ganteng Serigala, SCTV). Nineball - Akulah Serigala by : Aulia Saad. Note : Angka yang 

Aulia's World: Not Angka : Maroon 5

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 13.21

not Angka : maroon 5 - One More Night. not dasar lirik lagu : maroon 5 - One More Night (Part 1 & 2). Piano – pianika – Keyboard not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan 

Not Angka Pianika Separuh Aku Noah

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 12.48

Menanggapi beberapa komentar dari fanspage partitur not angka di http://facebook.com/notangka tentang not angka lagu separuh aku milik NOAH, dan pas kebetulan hari ini bisa pulang kerja agak cepat, jadi saya 

Not Angka : Maroon 5

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 13.20

not dasar lirik lagu : maroon 5 - One More Night (Part 1 & 2) Piano – pianika – Keyboard maroon 5 - One More Night (Part 1) by : Aulia Saad maroon 5 - One More Night (Part 2) by : Aulia Saad Note : Angka yang 

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.28

Oh ya, kali ini aku mau posting not angka dari lagu maroon 5. Cieehh … udah bisa lagu barat xD Ini juga desakan dari yg request, Banyak Buangett!! Untung aja aku bisa. Awalnya sih, aku pikir nulis ini susah. Apalagi pas 

Aulia's World: Not Angka : Shae

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 13.30

not Angka : Shae - Sayang. not dasar lirik lagu : Shae - Sayang. Piano – pianika – Keyboard Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano. Semoga suka dan bermanfaat! Salam, Aulia :)

Aulia's World: Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 10.42

Catatan not lagu - maroon 5, "Payphone" (Piano/pianika Pemula). not dasar lirik lagu : maroon 5 - Payphone (Part 1 & 2). Piano - pianika - Keyboard. Hai lagi! ^_^. Aku pengen ngepost catatan not lagi nih! Udah sering ya? 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik ½ nada. Mdh2an bisa gampang juga buat yg kalian mainkan ya =). Berikut catatan not lagunya. Judulnya Payphone. Pasti udh pada tau semua kan?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X