What's New?

not angka lagu queen bohemian rhapsody

Panic! At The Disco

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2016 Pukul 21.40

img : youtube Bohemian Rhapsody dan Terjemahan (originally by Queen) Is the real life? Apakah ini kehidupan nyata? Is this just fantasy? Atau cuma fantasi? Caught in a lands…Sudah sempat nonton Suicide Squad di bioskop? Kamu yang sudah nonton atau belum pastinya sudah menyaksikan trailer dari film itu dong. Salah satu lagu yang sering diputar adalah Bohemian Rhapsody, sal….

Axs.com Official Tickets And Your Source For Live

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 0.42

By clicking Next, you agree to the AXS.com Terms and Conditions. By creating an account, you consent to receive personalised marketing communications from AXS and the . img : youtube Bohemian Rhapsody dan Terjemahan (originally by Queen) Is the real life? Apakah ini kehidupan nyata? Is this just fantasy? Atau cuma fantasi? Caught in a lands…Pernah galau? Labil? Stress dan bingung dalam nentuin keinginan elu, cita-cita, toilet buat boker or even videogame to play? Pernah gak rasa penuh keragu2an kaya gitu bikin elu ngerubah visi awal elu ….

10 Lagu Terbaik Dan Terpopuler Dari Queen

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2016 Pukul 18.14

Queen merupakan band rock asal inggris yang dibentuk pada tahun 1970 di London. Queen sendiri terdiri dari Freddie Mercury (vokal), Brian May (gitar), John Deacon (bass) dan Roger Taylor (drum). Band ….

(review) Film Suicide Squad, Si Gila Harley Quinn Sang Penyelamat

Diterbitkan pada Wednesday, 17 August 2016 Pukul 12.53

Meskipun banyak kritikan untuk film Suicide Squad, tapi gue nggak perduli, gue suka film ini! Worst heroes ever!!Film keluaran DC Comics ini 'dipercantik' dengan tembang-tembang hits lawas yang biki….

50 Lagu Rock Terbaik/terpopuler Abad 20

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2016 Pukul 10.50

Musik Rock merupakan salah satu genre musik yang paling digemari. Musik rock sendiri sudah ada sejak dulu dan masih eksis hingga sekarang dan menjadikan genre musik rock salah satu genre musik yang pa….

Too Much Love Will Kill You

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2016 Pukul 15.26

Too much love will kill you, It’ll make your life a lieYes, too much love will kill you, And you won’t understand whyYou’d give your life, you’d sell your soulBut here it comes againToo much l….

150 Lagu Barat Terbaik Yang Enak Didengar

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2016 Pukul 11.43

Musik adalah salah satu bagian yang tidak akan pernah bisa kita lepaskan, yap lagu seolah - olah bisa merasakan apa yang sedang kita rasakan dan di berbagai belahan bumi ini terdapat banyak musisi dan….

Download Gratis Lagu Mp3 Indonesia Terbaru Dan Terbaik 2016 Gratis

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 1.24

Download Lagu Gratis Mp3 Indonesia Terbaru dan Terbaik 2016 - hay sobat kali ini admin akan menyediakan link download sebuah lagu terhits, terTop, terpopuler, terbaru, dan terbaik di tahun 2016 ini , ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.