What's New?

nonton video bokep miyabi

Ingin Nonton Film Miyabi Dengan Ariel Peterpan?

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 18.25

Bintang film porno asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi (23), mengaku siap bermain film bareng vokalis Nazriel Irham alias Ariel (29), yang kini berstatus tersangka kasus video porno. “Aku tertarik kepada dia bukan 

Bedu: Semua Cowok Pernah Nonton Miyabi

Diterbitkan pada Monday, 28 September 2009 Pukul 13.49

Miyabi (ist). Jakarta -. Nama Miyabi sangat populer di dunia film khusus dewasa. Bahkan pelawak Bedu pun mengungkapkan setiap pria pasti pernah menyaksikan Miyabi beradegan seks baik di internet maupun video. JUSTRU DENGAN BEGITU AKAN SEMAKIN LARIS DAN SEMAKIN NGOYO OSAWA DIDATANGKAN KE INDONESIA.biarin aja kalo nanti ternyata main bokep ya filmnya langsung kita boikot dan di laranng tayang kalo perlu MUI turun tangan kan 

Nonton Berita Politik Kebanyakan Lebih Bahaya Ketimbang...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 4.50

Mungkin kalau dianalogikan secara ekstrem, kebanyakan menikmati berita politik bisa lebih bahaya ketimbang menikmati video bokep. Karena gue Kalo nonton bokep? Seenggaknya, walau bokep merusak mental, tapi bokep juga bisa ngasih kita pengetahuan. Maksudnya gini, lo jadi kenal Hashimoto Manami, Sora Aoi, Miyabi. Dengan tau nama-nama itu, dan wajah mereka, suatu saat ketika temen-temen lo lagi ngomongin mereka, otomatis lo nyambung.

My Notes

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2007 Pukul 12.49

Ngapain lo nonton miyaBi!?" Aku dengan muka dongo: "Ryl, miyaVi Ryl, bukan miyaBi." (Aku yakin nih bocah ga inget kejadian tersebut, hakakakak!) Dia pun mengerti kalo yang kutonton itu bukanlah video bokep melainkan 

Miyabi => Dilema

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2007 Pukul 10.47

Dan jadilah malam itu gue ngopi poto-poto Miyabi (beserta video-nya sebagai bonus, kawan-kawan!! Ahahah) ke flashdisk gue & sekalian diburning buat si Andi. Karena ngaben (burning,-red) cuma bisa di kompi yang 

Tips Nonton Film Bokep Dengan Dosa Kecil

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 4.39

Jangan gunakan Media Player Classic, Windows Media Player, Winamp atau Media player lainnya (Jika terpaksa, minimize window ketika anda menonton). 4. Tontonlah film dengan menggunakan Smadav, Norton, AVG, Ayo buruan kirim, 50 pengirim pertama, dapet gantungan kunci Miyabi. CS: 021 911 9111). 2. Download lah film bokep dari ponsel anda, Video Bokep · 30 Juli 2010. hahahaha. mantap humornya :D. jadi ga bakalan liat video bokepnya dunk.

Kata Kata Lucu Humor Gokil Paling Gaul 2015

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 7.00

Anggota DPR, Arifinto tertangkap basah menonton video BOKEP saat rapat paripurna DPR. Rekannya sendiri merasa marah. Ternyata setelah ditelusuri, rekannya tersebut marah karena tidak diajak nonton bareng. * PATROLI!! PATROLI!!! Seorang Pemuda di Perkosa di Pengendali air mengamuk dan membuat ombak besar setelah mengetahui bahwa Avatar Aang telah mengambili Miyabi di Negeri Hentai. * Reuters.com mengkonfirmasi bahwa Naruto, Haruhi 

Miyabi Oh Miyabi

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 6.37

Kan bukan buat maen film bokep. Lagian kita kan Gak harus dengan nonton film bokep buat tahu Miyabi adalah porn star! Semua media cetak memasang foto Miyabi, semua stasiun tv memasang cuplikan video Miyabi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -