nonton film mesum warnet

100 Pelajar Ditangkap Nonton Film Porno « Kabarnet.in

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 18.35

Bahkan tak jarang sepasang muda-mudi ketangkap mesum di warnet sambil nonton film panas. Seperti beredarnya video porno artis ngetop Ariel-Luna Maya dan Cut Tari, banyak muda-mudi yang ketangkap tengah 

Agar Tak Dipakai Mesum, Harus Ada Aturan Khusus Bilik Warnet

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 14.40

Menurut Sosiolog dari UIN Syarif Hidayatullah Musni Umar, fenomena mesum di bilik warnet, itu sebagai tanda kehancuran moral anak-anak dan masyarakat. Pertama, kata dia, warnet berfungsi sebagai tempat memperoleh 

Detiknews : Pelecehan Seksual 6 Bocah, Polisi: Pelaku...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 15.49

"Ini pengaruh nonton film porno di warnet. Itu hasil pemeriksaan . astagfirullah.. ortu cari nafkah ya buat mereka2 juga, malah ngewarnet dan mesum pula ini gimana sih waktu bikinnya, kok anak2 nya jadi birahian begini?

Mengatasi Hardisk External”acces Denied”

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 8.15

Beberapa hari yang lalu saya meng-copy beberapa buah film (bukan film mesum :P) dari sebuah warnet di deket kampus gw tercinta. Filenya ampe 2 GB, setelah selesai nge-net n mau nonton film tadi ternyata muncul pesan 

Satpol Pp Razia Warnet Mesum Di Pasuruan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 0.01

"Razia ini merupakan tindak lanjut seruan ulama dan wali kota beberapa waktu lalu soal warnet mesum, serta untuk meminimalkan kenakalan remaja, khususnya pelajar di Kota Pasuruan," kata Yudhi Harnendro. Demikian 

Bilik Warnet Di Gunung Kidul Sering Jadi Tempat Mesum...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 1.02

"Peraturan ketinggian bilik ini, diharapkan mampu menekan penyalah gunaan warnet. Menurut kami, warnet seharusnya dijadikan tempat mencari ilmu bukan tempat mesum atau melakukan tindakan asusila," imbuhnya.

Video Mesum Beredar Di Ponorogo

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 7.29

Video mesum Beredar di Ponorogo Video mesum yang berdurasi lumayan lama ini sekitar 13 menit 55 detik, menampilkan adegan pasangan lawan jenis yang Click to expand Bakakakak. silakan di cari di warnet-warnet terdekat dan teman-temannya mas *ketawa1*. Samehadaku $ SeoGoogleku $ Ahexa $ MovieU · Samehadaku, May 17, 2014 TS-nya jelasinnya detail banget, ketahuan kl abis nonton filmnya *ketawa4* atau jangan-jangan pelakunya lagi 

Arifinto Dan Shalat Jum'at

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 18.22

Kalau Arifinto melihat “video begituan” di ruang privat dia, di rumah, di warnet tertutup, atau dimana saja yang mencerminkan tempat-tempat tertutup; itu baru dianggap masalah privat. Tetapi dalam kasus ini, kalau kita Kok malah bersepi-sepi, sambil nonton video porno. Dan jiwa seorang Muslim ketika akan menyambut Shalat Jum'at seharusnya disucikan dari hal-hal yang buruk, bukan malah dikotori dengan film-film mesum. Ini sangat aneh. Sudah tahu hari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X