nonton bokep korea blogspot

Thirst (movie-2009)

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 23.04

Sang Hyun ( Song kang hoo) adalah seorang pendeta yang merelakan dirinya dijadikan kelinci percobaan untuk sebuah lab riset di Afrika demi menemukan obat penyembuh penyakit langka bernama EV yang cuma 

3 Iron (movie-2004)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 14.01

This movie was my first encounter to Kim Ki Duk's (weird) movies. Kim Ki Duk's known as a famous Korean Director for lots of you-can-call-it unusual movies. I don't know, perhaps the way he thinking that really out of the box 

Just Me & My Blog: Yuk, Nonton Korean Film Festival 2012 !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 19.14

Kalo pengen liat penampilan Jay Park gue saranin nonton Mr. Idol hehehe ceritanya ringan tentang perjuangan boyband di korea gitu. Selain itu ada Pacemaker ceritanya menyentuh tentang rasa nasionalisme dan 

Tips Sukses Nonton Drama Korea A La Mak Mak...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 13.56

Sukses yang kumaksud adalah kita bisa menikmati dramanya, tetapi tetap bisa menjalankan peran seabreg di kantor mau pun di rumah. nonton drama korea yang episodenya lengkap tentu saja lebih nyaman kalo 

A Cruel Attendance (movie-2006)

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 18.48

Don't judge a book by its cover sepertinya pantas disematkan buat film ini. Setidaknya itu menurut saya, karena awalnya cover film ini benar-benar gak menarik buat saya, tapi tanpa disangka it turns to be a very touchy movie.

(kdrama) Spring Days

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 18.32

Drama 20 episode garapan stasiun televisi SBS produksi tahun 2005 ini emang bukan K-drama ber-genre konyol-konyolan kek full house atau yang lagi booming baru-baru ini which is My Name is Kim Sam Soon. Alur cerita 

[yubisubs] Korea's Next Top Model Cycle 5 Ep.2

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 15.58

[YUBISUBS] korea's Next Top Model Cycle 5 ep.2. Aug. 27. 2014. NO REUPLOADING, NO EMBEDDING & NO DIRECT LINKING MY VIDEOS! Relink my adfly links if sharing elsewhere, not difficult right? SO FOLLOW THE 

Of Course It's Project X *dang!...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2009 Pukul 13.45

(Bukan review film atau drama-cuma lagi ga bisa posting di bagian blog aja, aneh) Lagi kesengsem niy sama ahjjusi yang satu ini (tumben banget akhirnya gue menerima ahjussi di hati gue, biasanya boyband-kekekekeke).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X