What's New?

nonton bokep korea blogspot

My Blog Aileen: Random My School

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 13.47

Sebenernya gue ada rencana mau nonton amazing Spiderman 2 sama yang lain tapi gak tau deh. Nanti ajah ajakkinnya Temen temen gue ada yang pinter, bawel, suka politik, suka korea, suka PB, bokep, dsb. Terus ketua 

Dheb's Zone: Korean Movie….boleh Juga..!!!

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 15.03

This blog contains the story of my life and my thinks. Awalnya sih gw ga suka nonton film korea, tapi sejak gw pindah ke Jakarta and tinggal di rumah om'tante gw…and gara-gara tante gw kalo udah jam 19.00 WIB (Sabtu, Minggu) + jam 19.30 (Senen – Jum'at) tontonan'nya film korea (only on OChannel), suka ga suka gw juga mesti nonton. Alasan pak produser, Miyabi itu punya nilai jual tinggi, mentang-mentang Indonesia jadi juara 1 dunia sebagai pengunduh film bokep.

It's Mony Narita

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 0.43

tampak,aku lebih memilih untuk download about bokep *jujur,aku sering nonton itu loh..asik asikan aja siiihh, :P hahaha* daripada harus download about Korea. aslinya, nyawa aku ke Korea terutama Kpop.udah mati kayanya. bahkan 

A Little Story Of My Life: Bukber Tulip :-*

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 16.58

Sebagai contoh : Cepo ama Ira yang malah make headset nonton bokep video korea, trus Sitta yang dating-dateng langsung ramee, trus gue-saski-nda-wahyu yang apa-apa komentar. Ya pokoknya si raiia kesel deh.

아시아 드라마: Mackerel Run

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 16.45

Kali ini aku mau bahas mengenai drama korea Mackerel Run pasti kebanyakan orang udah pada tau tentang drama ini, sebenarnya sich drama ini udah aku tonton dari waktu aku SMA kelas 1.wah kayaknya udah lama banget yach. Tapi emang dasar males, setiap belajar baru sebentar bawaannya malah pengen nonton bokep mulu.hhaha~ akhirnya pas mau ujian, dia nanya ke Yeon Seo angka berapa yang paling dia suka? si Yeon Seo jawabnya angka 5, 

Korea Menghipnotisku..!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 9.14

KOREA MENGHIPNOTISKU..!!! Gue gak tau kesambet setan apaan sampe akhirnya gue nulis lagi di blog yang terhina ini. Kenapa gue bilang terhina, ya karena gue pikir ini blog gak ada manfaatnya sama sekali. Pernah temen gue bilang “nita kenapa isi blog kamu gila semua, tips kamu itu lo nit, bias Gue heran kenapa gue bisa suka sama film korea, padahal film korea gak suka sama gue. dulu gue paling jijik kalo ada temen yang hobinya nonton korea. Karena 

Why Indonesia Should Learn From Japan

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 10.39

Gua inget pernah nemenin temen nonton suatu film horor di bioskop, tapi rasanya malah kayak nonton film bokep. Cerita sinetron ngejiplak cerita film Korea, dilebih2in lagi, jadinya eneg sumpah nonton sinetron, ceritanya klise banget. Gua akui Jepang juga banyak kekurangan. Di sana pornografi udah bukan . Temen-temen yg ga punya blog atau account Google, tetap bisa komentar kok. Di bagian "Comment As" pilih "Name/URL", terus masukin nama dan email 

Agent Ptc: Korean Stock Market Index Online Watch Asia...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 21.04

As of October 2012, Korea Exchange had 1,796 listed companies with a combined market capitalization of $1.1 trillion. Nonton Bokep Online Asia Red On Korea TV. The exchange has normal trading sessions from 09:00 am 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -