What's New?

nonton bokep bintang jepang gratis

Tuesday, March 27, 2007

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2007 Pukul 17.59

Tapi kayaknya nggak banyak yang nyadar kalo gue bergaya ala Maria Ozawa sang bintang bokep Jepang itu :P Mungkin seharusnya gue bertanya kepada pria-pria berotak mesum itu, "Mas, pernah nonton Miyabi, nggak? (agak bingung mungkin dengan kostum gue), cuma menjelaskan seadanya tanpa berani bertanya kostum apakah yang gue pake XD Sebenernya gue agak-agak berniat ikutan lomba cosplay (daftarnya gratis dan hadiahnya gopekceng, looh), 

Eeteuk Japanase Twins??

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 13.19

sembarang artis wkwkwkwkkk apabila anda pengemar nonton bokep anda pasti kenal dengan wajah ini ekekekkk. ternyata kembaran teuki ini adalah AV star pemirsa~ bintang film esek – esek di jepang sono wkwkwwkkk.

I Just Write What I Thought, Nothing More: Birokrasi Tanpa Isi..

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 13.43

Malah sekarang Indonesia identik dengan Bokep. Dimana-mana ada bokep. Maen ke warnet, buka folder video pasti ada bokep, Mau nonton eh film indonesia judulnya udah berbau bokep kayak "Depan boleh belakang boleh" , "Mimpi Basah", "Perjaka terakhir" pokoknya gak Di sisi lain,pengen liat film yang agak menegangkan (Baca:horor) juga ada bokepnya, kayak dedemit gunung kidul, suster keramas yang pake nyewa bintang bokep jepang segala. Emang 

About Me Gusma: Ini ,bokep Apa?? Dan Ini Tugas Apa ??

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 23.01

bintang bokep asal jepang yang sangat terkenl itu :) ,pasti udah pada tau kan ,hehehe . sewaktu ,nic liat tuh film ,aku sontak serobot hape ,temon yang dibilang ada filmnya itu ,ea ,aku dan anag2 lain ,nnton bareng tuh ,ternyata eh ternyaata ,film si temon itu adalah bokep miyabi ,dan kita langsng bergairah buat nonton bokep itu , ,ni gue critain filmnya ,,,pertama2 tuh ada judulnya ,"miyabi love part 3" *wah ni film mau nyaingin cinta fitri ni ,hhehehe , ,di film itu 

I Can Break It ,you Can Make It!: Cerita!

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 18.53

Aku mbi koncoku nongkrong udad udud ngemal ngemil ngomba ngombe linggah lingguh disambi nonton bokep e bintang jepang Miyabi. Wah marai ngaceng tenan, susune mbak e gede gede. Umpamane didemok mesti 

Miyabi Oh Miyabi

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 13.37

Dalam wawancaranya, Dika mengungkapkan rencananya membuat sebuah film yang mendatangkan sebuah artis film dewasa asal Jepang, Miyabi. Raditya mengaku bahwa genre yang akan diusung adalah murni Honesty, gw juga pernah nonton tuh Miyabi sesuai profesi aselinya. Tapi menurut gw, biarlah dia jadi porn star aja yang hanya Banyak dikatakan bahwa MUI isinya ulama mesum, kok tau Miyabi bintang bokep? Berarti mereka pernah nonton donk?

Nonton Film :)

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 0.03

Kontroversial ada bintang bokep Jepang kykny Rin Sakuragi ga sepopuler Miyabi deh,makanya ga begitu heboh..Nama Rin di sini adalah Michiko yg klo gue berulang-ulang nyebutnya jadinya menjadi Kimochi..haha prh bgt 

Arbung (artikel Bersambung) Menurut Ane Nonton Bokep Itu...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 12.19

4.negara penghasil bokep trbesar adl negara maju dan beberapa negara berkembang ex: jepang,amerika,dll 5.cowok over bokep itu slalu mesum,liat cwek kyak liat bintang porno dan cinta mrekapun dari dada turun ke anu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -