What's New?

nonton bokep bintang jepang gratis

I Just Write What I Thought, Nothing More: Birokrasi Tanpa Isi..

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 6.43

Malah sekarang Indonesia identik dengan Bokep. Dimana-mana ada bokep. Maen ke warnet, buka folder video pasti ada bokep, Mau nonton eh film indonesia judulnya udah berbau bokep kayak "Depan boleh belakang boleh" , "Mimpi Basah", "Perjaka terakhir" pokoknya gak Di sisi lain,pengen liat film yang agak menegangkan (Baca:horor) juga ada bokepnya, kayak dedemit gunung kidul, suster keramas yang pake nyewa bintang bokep jepang segala. Emang 

Risiko Kerja Sambil Nonton Bokep, Adegan Mesum Muncul...

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 3.52

Semuanya juga gara-gara petugas LED yang nyambi nonton film porno sambil bekerja. Baca juga: Kenapa wanita Indonesia laku jadi bintang porno di luar negeri? Empat bintang porno Indonesia kondang di luar negeri

Miyabi Oh Miyabi

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 6.37

Dalam wawancaranya, Dika mengungkapkan rencananya membuat sebuah film yang mendatangkan sebuah artis film dewasa asal Jepang, Miyabi. Raditya mengaku bahwa genre yang akan diusung adalah murni Honesty, gw juga pernah nonton tuh Miyabi sesuai profesi aselinya. Tapi menurut gw, biarlah dia jadi porn star aja yang hanya Banyak dikatakan bahwa MUI isinya ulama mesum, kok tau Miyabi bintang bokep? Berarti mereka pernah nonton donk?

Eeteuk Japanase Twins??

Diterbitkan pada Friday, 18 December 2009 Pukul 6.19

sembarang artis wkwkwkwkkk apabila anda pengemar nonton bokep anda pasti kenal dengan wajah ini ekekekkk. ternyata kembaran teuki ini adalah AV star pemirsa~ bintang film esek – esek di jepang sono wkwkwwkkk.

Arbung (artikel Bersambung) Menurut Ane Nonton Bokep Itu...

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 5.19

4.negara penghasil bokep trbesar adl negara maju dan beberapa negara berkembang ex: jepang,amerika,dll 5.cowok over bokep itu slalu mesum,liat cwek kyak liat bintang porno dan cinta mrekapun dari dada turun ke anu 

Nonton Film :)

Diterbitkan pada Friday, 8 January 2010 Pukul 17.03

Kontroversial ada bintang bokep Jepang kykny Rin Sakuragi ga sepopuler Miyabi deh,makanya ga begitu heboh..Nama Rin di sini adalah Michiko yg klo gue berulang-ulang nyebutnya jadinya menjadi Kimochi..haha prh bgt 

Waifu, Lacur, Dan Judgemental Assholes.

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2015 Pukul 16.22

Anyway, di post itu banyak banget orang Indonesia yang sok suci, yang bilang cosplayer macem dia ga sesuai kebudayaan Indonesia lah (mungkin yang mereka maksud budaya Arab), yang merupakan bintang porno lah (padahal . Dari postingan ini ketahuan kalo masnya ini sering nonton bokep mongol Kejepang-Jepangan itu juga penyakit, that's why walaupun suka dan hobi barang Jepang, punya identitas sebagai orang Indonesia yang baik itu penting.

Jijik, Resto Milik Bintang Bokep Jepang Sajikan Kare Rasa Tinja

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2015 Pukul 11.38

Restoran kare ini dimiliki oleh Ken Shimizu, bintang film dewasa yang cukup populer di negeri sakura. Dilansir Rocketnews24, kare rasa kotoran ini diberi nama 'unko curry' yang berarti 'kare tinja'. Menu tersebut terinspirasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -