nonton bokep anak bule bawah umur gratis

Premiere Yang Tidak Menyenangkan

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2008 Pukul 1.08

Di belakang kami ternyata ada juga yang nekat membawa anak dibawah umur, padahal film yang kami tonton adalah Wanted, film yang sangat tidak cocok untuk anak-anak dibawah umur! HTM berkali lipat harganya tapi kayak nonton layar tancep…, kalau ada yang lewat nutupin film yang lagi ditonton :-w Banyak . busyet dah..gw ksel 1/2 mati wkt digituin akhirna gw mutusin bwt cabut brg tmn bule gw (dia exchange student jg dr Berlin yg obviously kaget donk!) 

Ini Baru Film Laga Indonesia…!!

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 10.20

Dikisahkan 20 orang pasukan khusus di bawah komando Sersan Jaka ditugaskan untuk melaksanakan misi infiltrasi dan ekstraksi seorang criminal mastermind bernama Tama (Ray Sahetapi). .. ngebolehin anak kecil ntn film sadis begini?disamping saya ada anak kecil umur 7thn ntn film ky gini..org tuanya diem aja..dunia sudah gila kali y..anak kecil diajarin kekerasan sm tuanya..gilaaaa..bioskopnya jg gila ga ngelarang anak dibawah umur ntn..gila semua.

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 0.27

Ada bujangan yang umurnya 65 tahun, oomnya laki gue. Boleh kalo minat :-) Gw tekankan ini pengamatan gw pribadi terhadap budaya orang Belanda, mohon baca bule dibawah ini sebagai bule Belanda. Misalnya ada Menurut kebiasaan di Indonesia dan budaya di negara-negara Asia & Afrika itu biasa untuk anak yang menikah membantu keluarganya (bapak, ibu dan kakak adiknya) secara finansial. Nah bule ini . Iya Len, kebanyakan nonton film kali ya?

Chocolate Woman: Little Sarap Boy

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 21.03

Mengingat sejarah melankolis dari bule ini, gw mengabaikan keinginan untuk menuntut anak dibawah umur ini atas usaha awal perkosaan terhadap gadis diatas 25 tahun ini. Seharian gitu anak bule Kalo iye, kami bakal nonton film Madagascar live versi manusia (beda genre, beda kulit, beda usia, beda ras, beda kewarasan). Sorenya kita smua Kalau gak dapat yang gratis gue bakal menghalalkan segala cara, termasuk jual CD tetangga. Kulit gw coklat terang 

Think Before Taking Your Kids (to Movie Theatre...

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 0.34

Gw paham sih bapak-bapak dan ibu-ibu itu mungkin seumuran gw yang dulu nonton RoboCop pertama kali jaman SD, jaman masih kecil dan ngira kalo film RoboCop jaman dulu itu adalah film anak-anak karena tingkat imajinasi dan hayalan yang sangat tinggi. Yatapi kan itu jaman anaknya fiuuh!! Harusnya petugas bioskopnya harus lebih ketat lagi ya, anak kecil dibawah umur ya ga boleh masuk kalau filmnya ga sesuai *whuuaa, udah lama ga blogwalking*.

Selena Gomez Khawatir Filmnya Ditonton Anak Di Bawah...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 18.01

Kapanlagi.com - Seiring dengan perilisan film terbarunya, SPRING BREAKERS, Selena Gomez mengaku bahwa ia khawatir bila film terbarunya tersebut ditonton oleh para penggemarnya yang masih di bahwa umur.

The Eye

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 12.35

Setelah gak kedapetan nonton Juno, begitu dapet email untuk nonton The Eye, langsung gua reply untuk RSVP. Gratisan pastinya. Ada popcorn, M&M, coklat bar, dan sebangsanya. Lumayan lah… The Eye ini adalah remake dari film dengan judul yang sama yang aslinya adalah film Taiwan (bener gak sih?). Dan menurut gua, The Eye ini termasuk Inti ceritanya, si Sidney, pemain biola, buta dari sejak umur 5 tahun karena kena petasan pas main ama cicinya.

Modus Perjalanan Of A Mbambet Student: Era Globulesasi

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 1.23

Jadi Era GloBulesasi yang nimpa aku ini berdampak pada perubahan yang belum menyimpang, hanya saja aku lebih mendalami hidup laya'nya seorang anak kost dan pelajar. Ditambah lagi sekarang Oke Introduction first, keluarga bule asal Adelaide ini terdiri dari seorang Ibu bule yang rocker lengkap memiliki dua orang anak bule asli, anak pertama cowok yang masih ABG dan anak kedua cewek yang masih dibawah umur sepuluh tahun. Sekedar imbuhan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X