What's New?

nonton bokep anak bule bawah umur gratis

My Point Of View: Era Globulesasi

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 1.23

Tambah dech, cuma nerima pasien pria yang bener-bener udah akil baliq aja ya…anak dibawah umur pamali banget buat datang ke nich klinik. Dimohon orangtua lebih mendapingi buah hatinya. Ada klinik baru opening loh 

Pertiwi Cup : Keseriusan Pssi Dalam Sepakbola Wanita...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 20.35

Pertiwi Cup dari 12 – 21 September 2014, masih ada waktu buat nonton mereka. Suporter Indonesia dan daerah masing – masing juga harusnya bisa nonton lho, mumpung gratis hehehehe. Ada dua sesi pertandingan per 

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 0.27

Ada bujangan yang umurnya 65 tahun, oomnya laki gue. Boleh kalo minat :-) Gw tekankan ini pengamatan gw pribadi terhadap budaya orang Belanda, mohon baca bule dibawah ini sebagai bule Belanda. Misalnya ada Menurut kebiasaan di Indonesia dan budaya di negara-negara Asia & Afrika itu biasa untuk anak yang menikah membantu keluarganya (bapak, ibu dan kakak adiknya) secara finansial. Nah bule ini . Iya Len, kebanyakan nonton film kali ya?

F1 Singapore Gp

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 17.43

Nonton di tv aja ga pernah, apalagi kebayang atau pengen nonton live. Tidak pernah ada keinginan sama sekali. Haha. Oleh karena itu, jika anda membawa anakanak dibawah umur, pastikan anak anda menggunakan ear plug profesional. Bukan abal – abal. Saya sendiri, ketika di event Maka jangan heran jika anda harus berebut tempat berdiri dengan bule-bule yang ga mau memberikan spot nya untuk anda. image. If you ask me, masih pengen nonton 

Blue-think: Wat

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 2.53

Yang rada bule-bule itu namanya Eiji Wentz. Dan yang dari Jadi, anak dibawah umur gak boleh nonton! (Padalah aku juga dibawah umur, kekeke~) Hahaha, pantes waktu pertama kali nonton MV.a serasa pernah lihat.

Sensor Yang Tertukar

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 1.47

Hari gini mau ngapa-ngapain aja bisa, mulai dari nonton video, download gambar, download musik, dan apapun itu, tinggal ambil hape dan buka browser, and voilaaaa!!! Muncullah Di tempat terbuka seorang wanita muslim dengan hijab di kepalanya sedang bersilat bibir entah mungkin sama suaminya atau bukan gue udah ga tau lagi, parahnya disekitar situ banyak anak-anak dibawah umur yang juga sedang menanti sunset (atau mungkin memang menanti 

Java Heat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 12.49

Ekspektasi saya sebelum nonton film ini pudar. Saya tidak menemukan feel yang sama ketika Sewaktu Fitria, istri Hashim yang diperankan oleh Ario Bayu, bertemu dengan Mas Jake di rumah sakit, dia yang mencium pipinya si bule ini, padahal dia berkerudung. Ini jelas bertentangan dengan ajaran Islam. Yang saya tahu Kedua hal inilah yang harus dipertimbangkan kalau ada anak di bawah umur menontonnya. Sangat tidak disarankan. Apalagi ditambah 

Ini Baru Film Laga Indonesia…!!

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 14.00

Dikisahkan 20 orang pasukan khusus di bawah komando Sersan Jaka ditugaskan untuk melaksanakan misi infiltrasi dan ekstraksi seorang criminal mastermind bernama Tama (Ray Sahetapi). .. saya ada anak kecil umur 7thn ntn film ky gini..org tuanya diem aja..dunia sudah gila kali y..anak kecil diajarin kekerasan sm org tuanya..gilaaaa..bioskopnya jg gila ga ngelarang anak dibawah umur ntn..gila semua. . Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.