nomor winxs bella asli

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Asalamualaikum Permisa,Kita Akan Memecahkan Masalah Yaitu Fakta bella winxs. Sebagai Agen AM, 24-Apr-13. Ohhh trnyata gtu yaa nama aslinya bella itu Siti Annabella. hahahahaha aku senang banget jdi Betters 

Fakta Baru : Bella Winxs

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 13.53

Alika cristy pada 10:50 AM, 06-Jul-13. Klo bener winxs mau berangota 5 jadi in aku aja personil nya aku sma monica andreani ni klo aku ke pilih jadi artis dan monic ni nomor telefon aku = 082373662984 mawar sherana pada 06:17 PM, 27-Aug-13. ka bella pdahal khan cntik,n baik hati ramah tentu'y tpi knapa kta temen2 q,temen2 q gk suka winxs n benci winxs gara2 ad ka bella.emang sifat ka bella yg asli kyk ghimn si ?

Biodata , Fact N Foto Winxs Lengkap Keren Part 1-3...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 13.45

Alamat : Jl. Ranch no.17 A Tanjung Barat Jakarta Selatan. Kelas : 7 / 1 SMP. Agama : Islam. Father : Hardy Adrin . FACT bella winxs 1. Nama lengkapnya bella Graceva Amanda Putri 2. bella anak ke 3 dari 6 bersaudara 3. Nama fans bella adalah bella Cevers, sering disingkat jd BC 4. bella pernah Menjuarai lomba buanyak banget 5. Warna/themes ubersocial bella itu ungu 6. dunia akting sejak umur 4 tahun #SalshaFact bundanya salsha asli orang padang

Welcome To My Blog

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 21.52

Biodata winxs Girldband. bella winxs Nama asli : bella Graceva Amanda Putri Lahir : Palembang, 6 Juli 19- Twitter : @bellagraceva_ap. Nama Fans : BellaCevers. Karir : Miss Kidzania 2010. Shalsa winxs Nama asli 

Biodata Bella Winxs Girlband

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 22.58

Siapa yang Suka Bellacevers?,Baik,AR77 Sudah Memuat Biodata Seorang Gadis yang Tergabung di winxs GIRLBAND yaitu bella graceva amanda putri,dan Ini dia Biodatanya bella winxs. Nama. noveria jersay chubie pada 12:00 PM, 09-Jun-13. Ak Mauu My Biadata Kak bella asli. siyfa pada 08:53 AM, 02-Aug-13. hay wixs saya minta no hv nya dong,,,sy dr lampung lh0.

Hello :): Lokshoot Sbkc & Rumah Bella Winxs

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 11.59

Ini ke-4 kalinya gue ke lokshoot sbkc. Dari rumah gue jam 09.00, smpe lokshoot jam 12.00 an. Seperti biasa smpe sana pasti gue nyari tempat shoot nya Sebelum nya gue dll shalat dulu dong, abis sholat kita capcus nyari 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

1.bella lebih suka rambutnya di rias 2. bella suka dgn alat musik piano dan gitar tapi ga bisa maininnya 3. bella suka pake aksesori gelang,kalung,dan bando 4.bella suka dgn hewan hamster 5.bella takut sama kucing dan 

Foto Pita, Jessica Anastasya, Dan Girlband Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 3.48

Foto Pita, Jessica Anastasya, dan Girlband winxs: Cassandra, Steffi, bella, dan Salsha - SEMUA SAYANG ENENG. Photo Credit: Sinemart Pictures. (2014). SINEMART. Retrieved February 20, 2014 from: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X