nomor winxs bella asli

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil Coboy Junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di Aku ngefans bgett sm kaliannn!!!!!!kak bella bleh mnta nope ga? Blas yah kak. ReplyDelete eh Devi Nanda Ria, aku punya nopenya bella winxs lho! kalao mau sms aq aja di 087726006845, dijamin bisa dapet 100% asli, demi Allah, aku nggak bohong, soalx aku temen dekatx cjr and winxs. ReplyDelete. ayu and lia 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

Fact winxs. Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. Fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada haters, Fact ♥bella Graceva♥. 1.bella lebih suka rambutnya di rias 2. bella suka dgn alat musik piano dan gitar tapi ga bisa maininnya 3. bella suka pake aksesori gelang,kalung,dan bando 4.bella suka dgn hewan hamster 5.bella takut 

Biodata Personel Girlband Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 6.04

Nama Lengkap : Salsabila Adriani Nama Panggilan : Salsha Tanggall Lahir : 12 Agustus 2000. Tinggi Badan : 146 cm. Akun Twitter Salsaha winxs : @Salshabilla_FC. Biodata bella winxs kak cantik banget sih, kak salsa & kak bella minta dong no nya ,,,,,,,,,,,,,,, plizz. Reply · Like. · January 29, 2013 at 6:11pm. Add a Reply Reply using Facebook; Yahoo; AOL; Hotmail. Reply using Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Khalisa Sakhiya. kak aku udah follow 

Hello :): Lokshoot Sbkc & Rumah Bella Winxs

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 11.59

Ini ke-4 kalinya gue ke lokshoot sbkc. Dari rumah gue jam 09.00, smpe lokshoot jam 12.00 an. Seperti biasa smpe sana pasti gue nyari tempat shoot nya Sebelum nya gue dll shalat dulu dong, abis sholat kita capcus nyari 

Biodata , Fact N Foto Winxs Lengkap Keren Part 1-3...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 13.45

Alamat : Jl. Ranch no.17 A Tanjung Barat Jakarta Selatan. Kelas : 7 / 1 SMP. Agama : Islam. Father : Hardy Adrin . FACT bella winxs 1. Nama lengkapnya bella Graceva Amanda Putri 2. bella anak ke 3 dari 6 bersaudara 3. Nama fans bella adalah bella Cevers, sering disingkat jd BC 4. bella pernah Menjuarai lomba buanyak banget 5. Warna/themes ubersocial bella itu ungu 6. dunia akting sejak umur 4 tahun #SalshaFact bundanya salsha asli orang padang

Foto Pita, Jessica Anastasya, Dan Girlband Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 3.48

Foto Pita, Jessica Anastasya, dan Girlband winxs: Cassandra, Steffi, bella, dan Salsha - SEMUA SAYANG ENENG. Photo Credit: Sinemart Pictures. (2014). SINEMART. Retrieved February 20, 2014 from: 

Biodata Bella Winxs Girlband

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 22.58

Siapa yang Suka Bellacevers?,Baik,AR77 Sudah Memuat Biodata Seorang Gadis yang Tergabung di winxs GIRLBAND yaitu bella graceva amanda putri,dan Ini dia Biodatanya bella winxs. Nama. noveria jersay chubie pada 12:00 PM, 09-Jun-13. Ak Mauu My Biadata Kak bella asli. siyfa pada 08:53 AM, 02-Aug-13. hay wixs saya minta no hv nya dong,,,sy dr lampung lh0.

Welcome To My Blog

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 21.52

Biodata winxs Girldband. bella winxs Nama asli : bella Graceva Amanda Putri Lahir : Palembang, 6 Juli 19- Twitter : @bellagraceva_ap. Nama Fans : BellaCevers. Karir : Miss Kidzania 2010. Shalsa winxs Nama asli 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X