What's New?

nomor janda janda kesepian butuh kehangatan

In Facebook, We Trust

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 7.14

Stupid!! Argghhh.. >:O " pengen ngekomen "SO WHAT NJIR? NO ONE CARES BITCHES!!" tapi untung stok sabar masih ada ".hhmmm dh nungguin 2 jam gk oLL",klo udh oll listrikx mati .ach sial." *ngambil shotgun* kalo lebih kurang beruntung nemu page yang namanya aneh-aneh seperti 'Tante Janda Kesepian (Butuh Kehangatan Pria Perkasa)' , Komunitas Penggemar Tante Girang , Cewek" Pecinta Lelaki Hidung Belang' . kemudian hening.. Karena aku ga 

Janda Putih D3 Wiraswasta Mapan

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 5.19

HAi aku winda, 36th,tb.160/60. putih,seksi,baik hati. aku kesepian sekali nih butuh kehangatan mau gak kau temani aku sms ketik DD(spasi)WJ2014 KE 3910. TRF.15RB+PPN CS:0318436082. Digg · Del.icio.us 

Weekend Party Janda-janda Tajir

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 17.14

Paling tidak, itulah yang dialami Shinta, 27 tahun, janda seorang pengusaha kafe yang bekerja di sebuah perusahaan tambang dan Monica, 29 tahun, janda anak mantan wali kota satu di salah satu wilayah DKI Jakarta. Mereka yang dalam hal Di dalam batin, mereka menjerit di alam kesepian. . Lokasinya tak jauh dengan ruangan bola biliard khusus No Smooking Area. Dua pelayan . Gw siap buat Tante, Janda, or Cewek yg butuh kehangatan…. Real or 

Komunitas Janda Muda Kaya

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 7.43

Buat tante-tante, janda, dan ibu-ibu kesepian bebas umur bisa hubungi aku di nomer 085693087560/ pin bb : 26b73015 jakarta bogor depok :). February 7 . Buat tante yang butuh cowok simpanan atau kehangatan silahkan 

Janda Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 3.34

Personal Details Usia: 38 Status: Janda Mencari : Laki-laki Lokasi: surabaya, Jawa Timur, Indonesia Photo terpasang: No Pictures Video terpasang: No Videos Tentang aku: saya orang yang sederhana,simple and mandiri.saya mempunyai 1 putri(7 hallo saya janda kesepian, butuh kehangatan, call me… kosong tiga satu tujuh kosong kosong empat delapan sembilan satu kosong ato kosong delapan lima enam tiga kosong kosong satu empat sembilan sembilan.

Janda Inspiratif, Taklukkan Masalah

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 0.30

Di kamar hotel Majapahit, Surabaya No 65. Tanpa malu dan ragu dalam kebimbangan. Keadaan mereka tak jauh dari anggapan masyarakat kebanyakan, bahwa janda itu kesepian, butuh kehangatan, butuh perhatian dll.

Duda Cari Janda Lampung

Diterbitkan pada Sunday, 14 November 2010 Pukul 13.53

Personal Details Usia: 39 Status: Duda Mencari : Perempuan Lokasi: tanjung karang,bandar lampung, Lampung, Indonesia Photo terpasang: 1 picture Video terpasang: No Videos Tentang aku: saya hanya lelaki sederhana hallo saya janda kesepian, butuh kehangatan, call me… kosong tiga satu tujuh kosong kosong empat delapan sembilan satu kosong ato kosong delapan lima enam tiga kosong kosong satu empat sembilan sembilanpake nama apa km?

Cincin Di Jari Tengah Janda Muda, Apa Maknanya...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 7.24

Tanda Kesepian (butuh teman atau pasangan pendamping); Simbol Matahari. Berdasarkan pengamatan secara umum seorang Janda sering memasang cincin perhiasan di jari kanan tengah adalah karena alasan nomor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -