nomor jablay smu facebook jakarta

Sella Enoviana: Bahasa Gaul Anak Sma

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 21.30

Ini lagi-lagi gua dapet dari temen-temen SMA gua yang dikelas tuh pada neriakin "YEUU JAMET LU" gua tau itu bercandaan doang tapi jadi trend juga! Jamur apalagi bikin ngakak gila-_- *sorry* jablay mungkin udah biasa, 

Catatan Anak Ingusan: Fenomena Kerupuk Jablay

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 10.31

Ataukah kerupuk jablay merupakan bentuk pemujaan lelaki hidung belang atas keberadaan para jablay? who knows :p no offense. well, KERUPUK jablay. entah itu penulisannya keripik apa kerupuk. jablay, jablai, atau malah jable (?) . kalo sampe tuh kerupuk beredar keluar jakarta, bahkan sampe terkenal di seluruh pelosok Indonesia, ketenarannya bisa melamapaui Rendang kali ya? harus cepet-cepet bikin hak paten kalo nggak mau direbut sama tetangga 

Uuj (ujung-ujungnya Jablay)

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 8.53

Seolah-olah nomor henfon saya ini terpampang jelas di billboard yang memang diperuntukkan bagi orang yang lagi nyari temen pacar. Kenapa saya tulis Yang saya heran, dia tau facebook dan nomor henfon saya dari mana? Zzzzzzz…. -_-. Saya jadi ga nafsu lagi main F*ck Yea-F*ck Yea-an, saya jadi kasian sama orang ini. Kalau emang dia segitunya pengen punya teman, masa sih ga ada satupun dari 10 juta rakyat jakarta yang mau jadi teman dia? Kenapa 

Euforia Kelulusan Sma

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 21.47

Euforia kelulusan SMA. Ada suatu peristiwa yang tidak bisa aku lupakan seumur hidup aku. mungkin ini akan menjadi cerita andalan buat anak aku jika kelak aku menjadi seorang bapak. Ini kisahnya, pagi ini aku bangun 

__chess Play__: Punya Nomer Jablay..banyak

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2009 Pukul 10.23

Disini tersimpan daftar nomer hape jablay panggilan dari jakarta bekasi karawang bandung semua mulus coba di calling sangat banyak cewe cewe kalau cuma skedar buat curhat juga ada cari nomer im3 XL Simpati As 

Detiknews : Penjelasan Sma 2 Tolitoli Tentang 5 Siswinya...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 4.21

jakarta - Aksi joget lima siswi SMA 2 Tolitoli di youtube membuat geger. Penyebabnya mereka yang memakai seragam baju olahraga itu berjoget dengan sesekali menggunakan gerakan salat. Pihak sekolah menyesalkan 

Begini Cara Mengenali Jenis Gadis Cabe-cabean

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 15.12

Setelah populer dengan sebutan alay, jablay dan lebay, kini “spesies baru” gadis cabe-cabean diperkenalkan sebagai tren mutakhir. Tidak jelas siapa yang mulai Di foto profil facebook atau Avatar Twitter akan terlihat cantik, saat ditemui akan jauh berbeda. Barangkali aplikasi Camera 360 tpi rata" yg sperti itu klakuan anak smp-sma jman skrg.. dlu wktu aqu sma prasaan gg . May Tria Aini · SMPN 134 SSN jakarta · 117 followers. Hahahaha , ngakak sumpah 

Lb Jablay Tak Terbendung Di Banjarnegara

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 22.18

Lovebird jablay milik Mamat Sate, hasil penangkaran Tobil Proliman Jogja, sukses menjuarai Pertamax Ceria Banjarnegara, 18 Agustus 2013.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X