What's New?

nomor jablay smu facebook jakarta

Uuj (ujung-ujungnya Jablay)

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2011 Pukul 1.53

Seolah-olah nomor henfon saya ini terpampang jelas di billboard yang memang diperuntukkan bagi orang yang lagi nyari temen pacar. Kenapa saya tulis Yang saya heran, dia tau Facebook dan nomor henfon saya dari mana? Zzzzzzz…. -_-. Saya jadi ga nafsu lagi main F*ck Yea-F*ck Yea-an, saya jadi kasian sama orang ini. Kalau emang dia segitunya pengen punya teman, masa sih ga ada satupun dari 10 juta rakyat Jakarta yang mau jadi teman dia? Kenapa 

Profil Beberapa Member Kami Yang Sudah Mendaftar

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.08

member pria kami. Na ma ando 30 tahun,D3 jawa , duda anak 1, bumn ,islam siap nikah domisili jakarta selatan .Dambakan: gadis/janda usia 25-32 tahun, islam ,min- sma -tb160+ isehat jasmani rohani, bekerja ,siap nikah 

Kumpulan Bc

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 4.00

More Info : PIN BB : 2B17D700 TLP : 0812 2139 9589. ADDRESS : Apartement Cibubur Village, Blok C.15 No. 11, Jln. Radar Auri No. 1, Cimanggis Depok, Jawa Barat FANS PAGE : www.facebook.com/indostockapparel4 . Pin BB supplier tangan pertama murah jakarta add : 24D1190C atau hub 081317006617 , kami menjual pakaian, wedges, tas, jam tangan, hk dll murmer tangan pertama baik untuk pria , wanita , dewasa dan anak2 harga antara 25 s/d 150rb 

Pencurian Ginjal, Modus Baru Tindak Kriminal

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 17.26

Jadi gini sobat, di jejaring sosial nomor satu dunia, Facebook tersiar kabar dari Kota Metropolitan, Jakarta bahwa telah terjadi kasus penculikan Ginjal yang menimpa seorang mahasiswa yang akhirnya meregang nyawa nya karena tak 

Sella Enoviana: Bahasa Gaul Anak Sma

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 14.30

Dan berikut ini gua jelasin lebih dalam tentang kata-kata/kalimat yang popular di kalangan anak SMA (terutama ngeksis dan ngetrend banget di 2013 bahkan masih banyak juga di 2014). Cabe-cabean. Gua gak Jamur = Jablay dibawah umur. Likers Get, TBH Berhubung Ask.fm lagi jadi trend banget di kalangan nax gawl (apalagi jakarta, sampe segala ada HotTopTeens apalah-_-) nah muncullahhhhh istilah istilah ini. Likers get: *istighfar terus* *no comment*.

Obrolan Anak Alay Dengan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 April 2011 Pukul 15.27

Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Beruntung aja dapet nomer bgini .. BTW yg kaya beginian biasanya hanya orang JAKARTA!!! perusak budaya indonesia . Izin share di facebook ya… thank you…

Bahagianya Menjadi Istri Simpanan

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2008 Pukul 8.57

atau siapapun yang punya masalah yang sama dengan saya namun TEGAR. no saya 087887354555. .. Kini aku hy meratapi penyesalan dn sperti khlangan tongkat,dy msh peduli,stiap wkt sholat sllu di ingetin,wlw lg sma istri pertama'y dy menyempatkan wkt ntk menghub agr q jgn tnggalkn sholat,dn mkin skt dn sulit menerima,rutinitas di kantor .. Hai sobat senasib dengan sy .. bisa mampir ke grup FB saya, https://www.facebook.com/groups/515443161886814/.

Istilah Istilah Anak Gaul Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 2.25

dengan gue manusia kece level papan triplek*plak wkwk :D hari ini pagi ini gue bakal nge-post tentang istilah istilah yang lagi "ngetrend" dikalangan remaja remaja di Indonesia khususnya di IbuKota jakarta dan sekitarnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -